goi, я про то, что мускус в Диа не синтетический, что белый, это ж не значит, что синтетика. Синтетический я сразу вычленяю из композиции. И мускусные ноты в Диа не слишком слышны
Сообщение отредактировал danavi2012: 07 Апрель 2015 - 23:07
danavi2012,
Я так думала, что белый тоже синтетический, только подороже... http://fless.ru/art/id489
Натуральный, добытый из желез животных не используется вообще и очень давно.
Сообщение отредактировал goi: 07 Апрель 2015 - 23:09
danavi2012, Наташа, белый мускус - это синтетический мускус. И среди синтетических мускусов есть различные виды.
Тея, Я пользуюсь и люблю многими альдегидными, и в том числе цветочно-альдегидными ароматами. Ни один из них не вызывает "щипания" в носу. Отсюда вывод: не альдегиды в Диа давали мне это ощущение. Девчата в этой теме ( Iris ) подсказали, что именно синтетический мускус иногда вызывает эти ощущения у многих.
Сообщение отредактировал Yelena: 07 Апрель 2015 - 23:40
Я с мускусом дружу, ни в одном парфюме меня не напрягал .А вот от диа ( уж не знаю что это было?!) , у меня в голове ^ звенело ^. Сейчас этого нет. Повторюсь это у меня ни первый флакон .
Всем доброй ночи!
Готова пополнить ряды любителей и обожателей этой марки.
Всегда обходила стороной , а тут дома, тихонечко, с пробничками и отливантиками потестила и пребывают в замешательстве,
Всем доброй ночи!
Готова пополнить ряды любителей и обожателей этой марки.
Всегда обходила стороной , а тут дома, тихонечко, с пробничками и отливантиками потестила и пребывают в замешательстве,
Спасибо!!!
А все время обходила стороной Амуаж, мимолетом тестила в дьютике, ставила и уходила.
И оказывается, зря
Та же история!! Почему-то не впечатляли меня флаконы. У каких-то других марок вечно отиралась, но ничего не нравилось. А Амуажи даже не пшикала, с крышечек нюхала и пара Опусов на блоттеры - не понравились.. От же ж балда была, сейчас думаю У нас тестить негде, распивы и угадайка
Влюбляют не на шутку
Товарищи, у меня вопрос. Поскольку мне сейчас финансы не позволяют купить все амуажные хотелки во флаконах, то встал вопрос об отливантах. Думаю, объемов 20-30 мл. Но меня терзает вопрос стерильности и сохранности. Сколько они в атомайзерах храниться будут, как полагаете?.. Я очень экономно духи использую, и все время разные. Мне такого объема на много лет хватит..
Alouette, Наталья! Лучше покупать остатки во флаконах, мало ли что там с отливантами будет. Мое сугубое ИМХО)
Девочки! Работы капец, даже в теме посидеть некогда(( Всем, кому пришли волшебные флаконы - поздравляю!!!
Я сама всегда очередной посылочки жду, как ребенок. Моя Каринка (ей 9 летом будет) говорит - "какая ты, мама, сорока" С нетерпением жду, когда наконец-то накоплю на Лирик, Саншайн и Фэйт
Сообщение отредактировал Кириллова: 08 Апрель 2015 - 10:30
конечно лучше остатки во флаконах, но их надо либо ждать в распивах(очередь) - очень долго, я сначала записалась, но потом посчитала, что очереди буду ждать своей как минимум пол года, а в обменнике - "кто первый встал, того и тапки".. Есть очень качественные атомайзеры, с хорошим стеклом, пульвиком и крышечкой, в которых прекрасно хранится парфюм. Напишу Вам в лс.
Сообщение отредактировал NADIS: 08 Апрель 2015 - 10:54