NADIS, Надь, вот теперь еще сильнее захотела все протестировать с магнитными крышками. Меня мой Билавд и так устраивает - роскошный красавец! Но интересно же!
Я его, правда убрала до осени. Билавд у меня- именно осенний.
А у меня новая любовь, которая изменила моё парфюмерное я - Лимитка Юбилейного . Это невероятная красота! Именно экстракт, пв. не смогла носить. Стал самым любимым и восхитительным из всей линейки на сегодняшний день!
Сообщение отредактировал NADIS: 07 Апрель 2015 - 21:15
NADIS, Надь, вот теперь еще сильнее захотела все протестировать с магнитными крышками. Меня мой Билавд и так устраивает - роскошный красавец! Но интересно же!
Я его, правда убрала до осени. Билавд у меня- именно осенний.
NADIS, Ах, уж эти лимитки! Поздравляю с Юбилейным, и не сомневаюсь, что он может заменить любое другое ароматное Я.
Обязательно приобрету обе лимитки в этом году.
Ella, Лена, мне нужно "мобилизироваться" и не растрачиваться. Столько ж хотелок, и не только Амуажи. Согласна, что они обе должны быть коллекции. Тем более я так люблю Лирик.
А я вот Лирик - не очень. Хотя вроде бы сегодня и понравился. Он весь такой томный, женственный, красивый до невозможности. Мне кажется, я ему не подхожу. Чувствую себя девченкой- свистушкой в маминых туфлях.
Но пишу это к тому, что Лимитку Лирика - очень хочу! И тоже буду на нее копить. Ведь это какое же эстетическое наслаждение - держать эти лимитки в руках!
Агнет, я тестела Диа в ГУМе и ЦУМе, но давно, когда еще не читала эту тему об Амуажах, теперь после ДР поеду тестить более вдумчиво и уже вооруженная знаниями.
А я вот Лирик - не очень. Хотя вроде бы сегодня и понравился. Он весь такой томный, женственный, красивый до невозможности. Мне кажется, я ему не подхожу. Чувствую себя девченкой- свистушкой в маминых туфлях.
Но пишу это к тому, что Лимитку Лирика - очень хочу! И тоже буду на нее копить. Ведь это какое же эстетическое наслаждение - держать эти лимитки в руках!
Так лирик не понравился? Мне честно говоря очень понравился . Роза в специях, вкусная , сочная У меня был лирик 12 года- там были специи с розой . Я за розный вариант !