Вчера была в ЦУМе, тестила Амуажи, тестер Диа был новый без 10 мл где-то. Девочки, реально что-то изменено в аромате - мыла нет, аромат стартует розой и пионом с очень мягкими и теплыми альдегидами, стойкость часов 5-6, на протяжении всего времени мыло не вылезло. Вернее, ближе к базе чуть вылезли мыльные нотки, но быстро пропали. Посмотрела поставку - этот год.
Олюшка 22, да, сейчас идет поставка 0115.
Девочки, реально то, что у меня в пробнике, и то, что в тестере в ЦУМе - разные. Сейчас опять нанесла на руку пробник - ну сшибает опять мылом прям почти со старта и из-за него непонятно что под мылом. А новый замес очень красив, женственность прям с начала и до конца, отлично слышна вся композиция аромата. Блин, опять незапланированные траты намечаются((((.
Ella, вот, вот и мы про то же! Диа 15 года с магнитной крышкой - очень хороша. Сегодня опять рука к ней потянулась. Посмотрела - ощутимо во флакончике убавилось. И тааак жалко мне стало. Промелькнула мысль задублить флакончик.
П.С : мы - это я и Тея.
Сообщение отредактировал Юлена: 05 Апрель 2015 - 15:29
Девочки, заинтриговали, только пока не очень понимаю о чем вы... у меня едп Диа 2012 года, вторая неизвестного года, потому что код буквенно-цифровой и третья 2014 года, но ни в одной мне нет мыла, звонкая цветочная красивая Диа, единственное, Диа 2014 года очень красивого цвета, как экстракт. Но все три прекрасны!!!! Неужели может быть еще красивее? Будет интересно еще послушать мнения, кто тестил разные версии.
Сообщение отредактировал zaya04: 05 Апрель 2015 - 16:18
Девочки, нос сегодня задышал. Попробовала Саншайн 2014 года. Так же есть 2015 года. Они ощутимо отличаются!!! В 2014 больше миндаля, больше цветов, алкогольная смородина, он тише, в нём меньше сливочно-мороженковой ноты, сладости меньше. 2015 - насыщеннее и ярче, слаще, фруктовее, именно в нём явная нота вяленого абрикоса. Оба красивы, оба очень нравятся. Но если бы нужно было выбирать - предпочтение отдала бы 2014 году
Сообщение отредактировал NADIS: 05 Апрель 2015 - 16:01
Девочки, заитриговали, только пока не очень понимаю о чем вы... у меня едп Диа 2012 года, вторая неизвестного года, потому что код буквенно-цифровой и третья 2014 года, но ни в одной мне нет мыла, звонкая цветочная красивая Диа, единственное, Диа 2014 года очень красивого цвета, как экстракт. Но все три прекрасны!!!! Неужели может быть еще красивее? Будет интересно еще послушать мнения, кто тестил разные версии.
думаю, тут скорее вопрос посадки и количества мускуса. На ком-то мускус может нивелироваться и аромат раскрывается во всей красоте, а на ком-то сильно мылится как на мне. Мне кажется, что в новом замесе мускуса меньше, поэтому я лично услышала красоту. Хотя если процент компонента меняется, то и звучание аромата должно измениться.
Я всегда привожу в пример Убар, так как для меня это очень наглядно - если раньше там был очень сильный ладан и животина, которые сшибали с ног и давили своей плотностью, то сейчас это просто цветочная красота с большим количеством воздуха в аромате, животины вообще не стало, а ладан идет фоном и легкий.
Девочки, нос сегодня задышал. Попробовала Саншайн 2014 года. Так же есть 2015 года. Они ощутимо отличаются!!! В 2014 больше миндаля, больше цветов, алкогольная смородина, он тише, в нём меньше сливочно-мороженковой ноты, сладости меньше. 2015 - насыщеннее и ярче, слаще, фруктовее, именно в нём явная нота вяленого абрикоса. Оба красивы, оба очень нравятся. Но если бы нужно было выбирать - предпочтение отдала бы 2014 году
опа! значит точно были разные замесы в ЦУМе и на Цветном, мне в ЦУМе очень понравился и тестила там как только аромат вышел, на Цветном тестила позже и вообще не понравился
опа! значит точно были разные замесы в ЦУМе и на Цветном, мне в ЦУМе очень понравился и тестила там как только аромат вышел, на Цветном тестила позже и вообще не понравился
Ага, Амуаж - это рулетка
Ещё забыла добавить, может быть для кого-то будет важным - Саншайн 2015 года маслянистый(прям жирное пятно, как от экстракта, оставляет на коже), в версии 2014 года такой маслянистости нет.
Сообщение отредактировал NADIS: 05 Апрель 2015 - 16:11
Ella, скорей всего так и есть, видимо моя кожа так реагирует и никакого мыла не выдает,я всегда удивлялась читая про мыло, не понимаю. Мне Диа сама женственность. Очень её люблю.
Ага, Амуаж - это рулетка
Ещё забыла добавить, может быть для кого-то будет важным - Саншайн 2015 года маслянистый(прям жирное пятно, как от экстракта, оставляет на коже), в версии 2014 года такой маслянистости нет.
Я наверное пару недель назад открывала себе лично Саншайн 14года . брызнула и обратила внимание на маслянистость и перламутр. Фото выставляла
А 15год. масло масляное?
Я наверное пару недель назад открывала себе лично Саншайн 14года . брызнула и обратила внимание на маслянистость и перламутр. Фото выставляла
А 15год. масло масляное?
Ир, 2015 очень масляный, как настоявшийся экстракт. 2014 по сравнению с ним практически не масляный.
ПС. у меня тестеры.
Ella, скорей всего так и есть, видимо моя кожа так реагирует и никакого мыла не выдает,я всегда удивлялась читая про мыло, не понимаю. Мне Диа сама женственность. Очень её люблю.
ага, это точно мускус так себя ведет, не альдегиды. Я, после слов Лены, достала белый мускус Кураши и точно именно эта нота, правда Кураши мне так не забивает нос и нет ощущения, что кусок мыла съела, скорее всего это зависит от качества мускуса.
danavi2012, может я одна так придираюсь и пристально отношусь ко всему.
Вот, например, Интерлюд и Эпик UK, не последних версий, оставляют на коже перламутровые блёстки, как Саншайн, мелочь, но всё так приятное для меня открытие.