Ella, у меня тоже проблемы с Диа)) мыло и в Экстракте , и в Пв и в креме для рук, аж щиплет в носу
Уже года 2 так и мучаюсь. Нравится шлейф и в остатке... Но первые часы- вынос мозга. Без затеста не советую покупать.
Я поклонница Диа имею в п/в и в экстракте,но у меня почему-то проблема со стойкостью у п/в.Наношу парфюм и через два часа и след простыл если только носом не уткнуться в то место куда нанесла.Продала,купила др пузырёк та же история...Экстракт чувствую очень долго(он конечно мне больше нравиться,чем п/в и отличия есть явные)но он не Шлейфовый,но в радиусе метра слышно очень хорошо.Может это моё восприятие такое альдегидов,что я их не слышу через пару часов,незнаю,но меня это растраивает.
Ilya051196, у меня все точно так же с Диа. Но если раньше я не могла себе позволить сделать больше трех пшиков - голова начинала болеть, то теперь - пять пшиков ПВ и один - экстракта. Тогда все замечательно! Никого не задушила, делают комплименты.
Мне кажется Диа сама по себе - не яркий аромат (как Мемуар,Эпик), а более аурный. Она создает вокруг носительницы ауру женственности, нежности.
Носила запоем неделю. Полюбила Диа всей душой. Пожалуй, именно она на сегодняшний день самый мой Амуаж. Сегодня заставила себя сменить парфюм. Напшикалась новеньким Опусом 3. Буду его разнашивать.
natklem, для меня тоже Голд один из самых любимых.
Кстати, вот насколько они похожи с Диа- но Диа не очень мне подошел.. А Голд обожаю! Наряду с Лириком, Фейтом и внезапно Саншайном. Как он руган-переруган, но мне вот очень импонирует.
Девочки, сегодня получила всех своих ожидаемых "ребят". Эпик был куплен в слепую, не удержалась, сразу нанесла..
С первого вдоха влюблена в Эпик!!! Как я могла откладывать его покупку!!??
Раскрылся на мне сразу нежной розой, сладким экспрессо!!!, еловыми иголочками, деликатным перцем, мягкой корицей, совсем чуток мяты.. Роза - на мне, роза в шлейфе, роза - главная!!! Очень сексуальный аромат!
Благодарю Сивье, за это СЧАСТЬЕ!
Сообщение отредактировал NADIS: 04 Апрель 2015 - 23:23
NADIS,
Ого, динозаврика нашли, тогда пуще прежнего поздравляю. У вас там много всего должно было приехать, ждем отзывов.
Я приболела, нос пока ещё не на 100% работает, подожду полного выздоровления и приступлю А то мне Эпик сегодня каким-то тихим показался, пшиков 5 нанесла.
NADIS,
Это из-за болезни, у меня когда грипп, орз, не просто снижается обоняние, оно часто еще и искажается. По мне так Эпик очень стойкий и шлейфовый, мне хватает 1-2 пшиков, думаю, просто пока вашему носу надо отдохнуть и поправиться.
NADIS,
Это из-за болезни, у меня когда грипп, орз, не просто снижается обоняние, оно часто еще и искажается. По мне так Эпик очень стойкий и шлейфовый, мне хватает 1-2 пшиков, думаю, просто пока вашему носу надо отдохнуть и поправиться.
Терпения не хватает... Правильно. Как раз будет время отдохнуть флакошикам с дороги..
NADIS, Надя, поздравляю! Дождались наконец своих Амуажиков. Выздоравливайте скорее, ждем вашего мнения по приехавшим красавцам!
Носила сегодня целый день Опус 3. Красивый, пудровый аромат. Нежнейшая фиалковая пудра. Очень женственный, мягкий, теплый. Шлейф длинный и безумно красивый. А какой аромат на волосах остается! Обожаю духи, которые красиво звучат на волосах. И кто его причислил к унисексам? Не представляю мужчину в облаке фиалковой пудры.
Сообщение отредактировал Юлена: 05 Апрель 2015 - 01:13
NADIS, Надь, я третий носила - он фиалковый. Ирис и ром - в пятом Опусе. Его тоже заказала. В понедельник привезут. Мне кажется, и третий и пятый - на весну- лето будут чудо как хороши!
NADIS, Надь, я третий носила - он фиалковый. Ирис и ром - в пятом Опусе. Его тоже заказала. В понедельник привезут. Мне кажется, и третий и пятый - на весну- лето будут чудо как хороши!
Ella, у меня тоже проблемы с Диа)) мыло и в Экстракте , и в Пв и в креме для рук, аж щиплет в носу
Уже года 2 так и мучаюсь. Нравится шлейф и в остатке... Но первые часы- вынос мозга. Без затеста не советую покупать.
Вчера была в ЦУМе, тестила Амуажи, тестер Диа был новый без 10 мл где-то. Девочки, реально что-то изменено в аромате - мыла нет, аромат стартует розой и пионом с очень мягкими и теплыми альдегидами, стойкость часов 5-6, на протяжении всего времени мыло не вылезло. Вернее, ближе к базе чуть вылезли мыльные нотки, но быстро пропали. Посмотрела поставку - этот год.