LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:43 #9081   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Тоже расходую медленно.. А делиться любимками жаба душит, пока докупаю только.. :rolleyes:
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:17 #9082   zaya04 

• Парфюмер-любитель

NADIS (02 Апрель 2015 - 13:17) писал:

:u: Кириллова, :beer:
У меня были винтажи - Диор, Герлен... не хочу. Монталь - не хочу, распродан. Амуаж занял всё сердце целиком. Сравнивать тоже ни с чем не хочу. Просто наслаждаюсь каждый день..
Каждому - своё.
ИМХО.
Когда иду в закрытые помещения, просто меняю дозировку - например намазом.
Я не коллекционер, я - любитель.. :give_rose:

Придерживаюсь такого же мнения. :clap:
3

Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:34 #9083   Amandiera 

• Парфюмер-любитель
У кого есть Джубилейшн едп 14 г., поделитесь, пожалуйста, если сравнивали, чувствуете ли разницу с более ранними выпусками и в чём она для вас выражается?
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:36 #9084   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: zaya04, :u: NADIS, :u: Кириллова, девочки, я с вами! :beer:
Мой любимый парф дом до знакомства с Амуаж - Шанель. Обожала! Да и сейчас - люблю. Но понимаю, что за последний год не пользовалась ни разу. Мне Амуаж заменил всё. И хорошую французскую классику ( Диа, Голд...) и восток.
Карон - нравится очень. Но моя кожа его съедает без следа. Ходу в ЦУМ - прикладываюсь к Карон- дорого, красиво, интеллигентно, пока доезжаю до дома - на запястье лёгкий след. Так и диву в Амуаж...
Постоянно даю себе зарок не дублить. Все ароматы в свободной продаже, но как только расходую из флакона мил.20 - паника. Бегу тут же покупать еще флакон. Все прошлое лето пользовалась Рефлекшн, думала его мало осталось, задублила. А вчера взвесила - там 85 мил. Это расход за все лето!За это и люблю Амуаж :yahoo:
7

Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:03 #9085   Агнет 

• Парфманьяк
а на мне Кароны долгие и мягкие, старые так вообще 2 дня, как и Амуаж. Да и новые, летом в жару ношу L'Accord Code 119 , такая ежевика, ежевика с листом смородины, с терпкостью :yahoo: такая красота. Опять подумала, вместо него что из Амуаж, ничего нет. :shuffle:
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:40 #9086   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, а мне Кароны очень "ретро", сколько не пыталась, нееет, налет давно ушедших дней :shuffle:
3

Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:42 #9087   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, согласна :beer: :clap:
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:57 #9088   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, мне нравятся Кароны. Очень. Надо будет эту ежевику затестить. Не знаете, этот аромат в Цуме представлен?
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:58 #9089   Агнет 

• Парфманьяк
:u: zaya04, наверно и такое бывает). я в новых не слышу совсем ретро, Тубероза,Аккорд,Delire de Roses вообще ни грамма старых нот каких-то, наборот Delire de Roses такая нежная.

:u: Юлена,не знаю, там 2 года назад Фиалку покупала, остальное не тут.
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:01 #9090   Ella 

• Парфманьяк

zaya04 (02 Апрель 2015 - 15:40) писал:

:u: Агнет, а мне Кароны очень "ретро", сколько не пыталась, нееет, налет давно ушедших дней :shuffle:

+1, сколько не пробовала Кароны, кроме L'Accord Code 119, ничего не впечатлило.

а я взяла Beloved - очень красивая смесь бессмертника, шалфея и ромашки на сандалово-ванильной подложке с легким фоном тонкой кожи :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ella: 02 Апрель 2015 - 16:07

1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:02 #9091   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Скрытый текст

0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:05 #9092   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ella, и Delire de Roses ?
Скрытый текст

3

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:06 #9093   Агнет 

• Парфманьяк
:u: NADIS, за рекламу продавцов ругают и поздравлялки, а тут же сравниваем с Амуаж. :think:
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:09 #9094   Ella 

• Парфманьяк
:u: Агнет, Жан, ну вот никак, я их все тестила и в разной концентрации, тестила не в магазине - дома, не мое и все. Есть какая-то нота мне не подходящая. А вот 119 красота, сел как влитой.
Флаконы, конечно, песня - настолько нежны и красивы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ella: 02 Апрель 2015 - 16:10

0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:14 #9095   Агнет 

• Парфманьяк
а вот для меня Амуаж запросто может заменить, Р. Дав, очень у него много по хорошим таким мотивам :D Амуаж.
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:15 #9096   Ella 

• Парфманьяк
:u: Агнет, :giggle: еще бы он стоил как амуаж и цены бы ему не было :giggle:
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:24 #9097   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ella,ну да, чуть дороже) хотя если в Европе покупать, как и Амуаж такс фри вернётся . я тут не покупаю, поэтому мне всё равно..т.е. не сильно огромная разница.
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:49 #9098   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки - я Рожа Дав никак не проникнусь. Мне кажется он весь - вторичен ( по крайней мере - то что пробовала я) не понимаю я его цены.. Хотя флаконы- красивые.

По теме. Попробовала сегодня Эпик 14 года в ПВ с магнитной крышечкой. Ну что сказать... Тут же заказала себе флакон! Все таки изменили они что то в формулах, ну или подправили... Мягкий, рОзный, при этом - яркий шлейфовый. То, что я искала в экстракте - нашла в ПВ. Совсем не колючий, сладкий. На мне даже какая то леденцовая сладость появилась.
У меня Диа -новая с магнитной крышкой, Мемуар - тестировала с магнитной крышечкой. Все оооочень понравилось. Показалось, что звучание близко к эстрактам, нет шершавости и колючести, присущей ПВ.
Очень теперь интересно Лирик попробовать с магнитиком. Ну и "до кучи" Убар, Билавд и Юбилейный..
6

Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:22 #9099   Ella 

• Парфманьяк
:u: Юлена, согласна, формулы изменили, добавили больше спирта, ароматы стали легче и воздушнее, ладан стал не такой тяжелый и выносящий мозг. Это отчетливо видно на примере Убара. Билавд у меня 13 года с обычной крышкой. Очень красивый. Отличается от пробника большей плотностью и насыщенностью, большей стойкостью.
3

Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:37 #9100   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, новый Убар не пробовала. Билавд у меня тоже первого выпуска. Насчет больше спирта и легкости - не согласна. Говорю о Диа, Эпике и Мемуаре новодельных. У меня Диа с кружевной крышечкой - сбегала с меня достаточно быстро, при этом успевала просто мозг вынести свербящей нотой. "Магнитная" Диа - ближе к экстракту ( он у меня 13 года - пластиковая крышечка) и по звучанию и по стойкости, и даже по цвету.
То же с Эпиком. Эпик, который брызнула одним пшиком на запястье сегодня в три часа - до сих пор шлейфит. Красивущая леденцовая роза. Специи - на подпевках. Очень красивый. Хотя моя подружка наоборот мечтала о специевой версии.
Каждому - свое, но я рада, что мне не надо бегать за старичками.
С Лириком вот только не знаю. Вы пишите, что как раз он изменился не в лучшую сторону. Экстракт что ли брать. Или год на лимитку копить...
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы