LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:42 #9061   Мадам Кошкина 

• Участник

Олюшка 22 (02 Апрель 2015 - 11:23) писал:

А у меня сейчас запой с Сиель.Сейчас ее время-весна. У меня Пв и башенка. Рука, конечно, Больше тянется к башенке,она вообще прекрасна.
Буду дублить и триблить В туалетке и Пв. Люблю :wub:

:u: Олюшка 22, девочки, вот у меня дубль Джорни, собираюсь его продавать, был еще дубль Дайм Блонд Лютанса, его уже продала. Больше дублей нет и не было. Вот у вас заканчиваются ароматы? У меня коллекция ароматов небольшая, но и наполовину пустых флакончиков нет :shuffle: а вокруг столько нового , неизведанного :P
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:42 #9062   Amandiera 

• Парфюмер-любитель

Агнет (02 Апрель 2015 - 10:50) писал:

а я ношу не только Амуаж. Амуаж всё-же восток, как ни крути, нет утончённой французистости что-ли :shuffle: Как прожить например без Амазонки Гермес(духи) или Калеш :confused: а Карон в духах, по глубине он не уступает Амуаж..а может даже и глубже, тут кому как. Герлен старенький :wub: или Диор :wub: , где найти такой Ландыш, как в старых Диориссимо, где найти такую тонкость цветов , как в Герлен Quant Vient L`Ete или Пату 1000 духи..как без них? лично я не могу эти ароматы заменить, в Амуаже нет этого.

Согласна с вами! Винтажи- отдельный сегмент, требующий глубокого погружения со всеми вытекающими.
Просто эта тема об Амуаж, поэтому не стала развивать свою мысль о том, что лично я ограничиться одним брендом/ парфюмером в принципе не могу, да и не считаю это нужным.
У меня до открытия для себя Амуаж была достаточно длительная парф.история, нишу я начала приобретать и пользоваться с первых появившихся у нас марок.
Собрала за это время линейку любимых ароматов того же Лютанса, и без него свой парф.гардероб не представляю :)
Мои предпочтения вариативны и разноплановые вкусы- чем-то одним, пусть даже Амуажем, я сыта точно не буду :giggle:
Тем более, банальность про торт никто не отменял- пресыщение наступает и самым прекрасным, а от сложносочинённого в непрерывном режиме устаёшь.
Да и без альтернативы просто станет скучно :)
А без изучения истоков и других парф.направлений многое можно не понять и не раскрыть, в данном случае, Амуаж для себя по-настоящему.

Кстати, носила Голд и поняла, что нахожу в нём аллюзии на винтажный Калеш, который тоже очень люблю, в двухслойной дуальности альдегидов на поверхности и скрытой изначально под ней анималики. Сколько сразу разворачивается ольфакторных и умозрительных картин :)
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:50 #9063   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Oksy_G, сходила сейчас, специально брызнула пшик Интерлюда на руку, обновить впечатления. Нет, все по-прежнему, чернослив черносливыч в гордом одиночестве. Будем ждать.
Скрытый текст

1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:52 #9064   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Amandiera, я в Голд многое слышу и Клима версию Ла колекшн и Мадам Роша (что неудивительно, папа один). Только опять если проводить нить, между духами и Голд экстракт, то последний это жирно), тонкости и струйности нет..честно не знаю, как описать, восток одним словом, увесисто, насыщенно и жирно.)
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:52 #9065   Amandiera 

• Парфюмер-любитель

Агнет (02 Апрель 2015 - 11:24) писал:

:u: natklem, да и Шанель. я 5-ку старую в духах обожаю и замены не вижу.

О, винтажной Пятёркой в разных версиях я буквально не могу надышаться :) На данный момент моя любимая концентрация- винтажный колонь. Настоящая Пятёрка, а не то, что сделали с ней с 90-х, действительно прекрасна!
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:15 #9066   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Слегка не по теме: :u: Агнет, спасибо за откровение. Теперь я понимаю, почему мне понравилась Мадам Роша при моей любви к Клима :give_rose:
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:18 #9067   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лен, а мне тоже все творения Ги Робера нравятся! Голд просто обожаю!
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:29 #9068   Amandiera 

• Парфюмер-любитель

Агнет (02 Апрель 2015 - 11:52) писал:

:u: Amandiera, я в Голд многое слышу и Клима версию Ла колекшн и Мадам Роша (что неудивительно, папа один). Только опять если проводить нить, между духами и Голд экстракт, то последний это жирно), тонкости и струйности нет..честно не знаю, как описать, восток одним словом, увесисто, насыщенно и жирно.)

:u: Агнет, я проводила параллели между Голд едп и Калеш пдт соответственно, винтажные духи на мне уходят далеко. Если вы про густоту и плотность, то мне в них есть воздух, к стадии активной анималики в Калеш постепенно переходящий в 'пузырьки в пористом шоколаде' :)

А вы можете подсказать, последние цифры кода на дне флакона Джубилейшн, которое я выложила выше, точно ли указывают год выпуска или это недостоверно?

Сообщение отредактировал Amandiera: 02 Апрель 2015 - 12:33

0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:35 #9069   Агнет 

• Парфманьяк
я люблю духи) и параллель между ними проводила, Мадам- Голд..посдедний увесисто, в театр не одену :giggle:, а Мадам сколько угодно , пв понятно, что воздуха больше, его ещё больше в Тв при этом всё равно аромат насыщенный, как духи.

коды у Амуаж обычно не привязы к годам, только последние выпуски, где коды длинные и последние 2 цифры указывают на год. :give_rose:
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:41 #9070   Amandiera 

• Парфюмер-любитель

Агнет (02 Апрель 2015 - 12:35) писал:

коды у Амуаж обычно не привязы к годам, только последние выпуски, где коды длинные и последние 2 цифры указывают на год. :give_rose:

:u: Агнет, :give_rose: на ваш взгляд, это выпуск 14-го года?

Дублирую фото:

Изображение

Читая эту тему, я поняла, что ценители больше рекомендуют Джубилейшн в едп постарше :rolleyes:
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:43 #9071   Агнет 

• Парфманьяк
да, последние цифры 14. я не могу сказать, экстрактом обхожусь, пв на мне одеколонит..от погоды конечно завист, но экстракт никогда.
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:59 #9072   Amandiera 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, и крышка не магнитная бывает и у последних выпусков, верно? :) спасибо! :give_rose:
Да, про ваши предпочтения я читала :)
Спасибо вам, знатокам Амуаж, за то, что расписываете нюансы звучания и посадки разных версий! :give_rose:
Это очень полезная и нужная информация для обращённых! :)
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:00 #9073   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
А я еще раз отвечу: мне Амуаж заменил все, правда я и маньячу только год, всех Лютанов, Том Фордов, Артизаны (правда было их немного) - все раздарила. Оставила 10 флаконов Монталя из более чем 20(для истории и дочь очень на них поглядывает :giggle:). Но мое сердце теперь занято, это любовь со второго взгляда (первой была Сиэль, не очень сперва понравилась). А потом купила Диа и понеслось. Ничего мне больше не нужно. Восточное направление обожаю. Но например и Диа и Сиэль и Белавд для меня - не восток. В общем - вот так вот :giggle: сейчас соберу оставшиеся, потом экстракты, потом дубли-трибли.
3

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:06 #9074   verav 

• Участник
Девушки,добрый день всем!Почитала и рада,что все таки у многих ароматы можно сказать нескончаемые..)Очень давно кажется даже в этой теме мне девушки писали,что мол будешь носить с наше-флакона на месяц не хватит,ведрами пьем.. :giggle: А у меня бывают периоды,что вообще не хочу ничего,организм просто отдыхает.Да и в другое время-выбираю по настроению,желанию и в день максимум 3-4 пшика.Так зачем мне дубли-трибли?? :rolleyes: Амуаж опять же оставила самые дорогие,любимые.
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:10 #9075   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, так это с чем сравнивать, сравните с хорошими фр. духами, разница не просто очевидна. Вот ту же Мадам Роша , Клима и Голд экстракт .
если сравнивать пв Амуаж с Монталем , Фордом..это другое, да и последние 2-а не Франция и тонкостью , хрустальностью не блещут, тяжеловесы они, Монталь так вообще.
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:16 #9076   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, а я и люблю потяжелее, каждому свое. Для меня Белавд звонкий например
3

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:17 #9077   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

:u: Кириллова, :beer:
У меня были винтажи - Диор, Герлен... не хочу. Монталь - не хочу, распродан. Амуаж занял всё сердце целиком. Сравнивать тоже ни с чем не хочу. Просто наслаждаюсь каждый день..
Каждому - своё.
ИМХО.
Когда иду в закрытые помещения, просто меняю дозировку - например намазом.
Я не коллекционер, я - любитель.. :give_rose:

Сообщение отредактировал NADIS: 02 Апрель 2015 - 14:09

6

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:25 #9078   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, конечно каждому своё.
Каждому аромату время и место. я просто от фр. классики не откажусь ни за что :D
вот хоть в театр пойти, Амуаж не одену, жалко окружающих, а духи они вокруг тебя, красота.
4

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:34 #9079   Агнет 

• Парфманьяк
:u: verav, Вера, тоже самое. думаю, куда это. Аттары вон тоже решила, чуть убавить (пользуюсь ведь капельно и не всегда), просто умом понимаю, что не израсходую, а если кончится вдруг произойдёт такое чудо :giggle: , то куплю новое. За 4-е года не кончилось ещё ничего, даже духи винтажные которые по 7мл.
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:42 #9080   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Безусловно, каждому свое:)
У меня в любимках винтажи те, что и были любимками в юности. Не могу с ними расстаться :rolleyes: А те, что раньше не знала, сейчас не впечатлили.. Наверное, фактор ностальгии тоже имеет место быть в данном случае:)
Однако же, дом Карон, например, стал очень приятным открытием! Наравне с Амуаж, наверное.. Но Амуаж для меня победил, т.к. люблю именно восточное направление в парфюмерии :rolleyes: Хотя духи Карон прекрасны и порой очень уместны :rolleyes:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы