LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:10 #9021   Leonika 

• Продвинутый новичок

Тея (01 Апрель 2015 - 21:22) писал:

Согласно с Юлей , нравятся многие ароматы, максимум 1 неделя и все!что-то из боадичеа, некоторые килианы, карон , герлен бутиковый. И всё равно Амуаж ! Сегодня в диа, вчера голд( хотя еще месяц. Назад был один мемуар!! :unknw:

Вам хоть нравятся, а мне вот и понравится ничего не получается :giggle: Понравился тут Шейх33 у приятельницы. Думаю- может мне надо? А было это ДО Амуажей...А когда начала уже маньячить , зашла послушать Шейх и показался он мне .... Никаким... :unsure: Да просят меня поклонники марки... :ph34r:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:28 #9022   Amandiera 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер! :give_rose:
Подскажите, пожалуйста, знатоки :), правильно ли я понимаю, что на фото ниже выпуск 14-го года?

Изображение

И от чего зависит, когда на дне код краской, а когда лазерный? :rolleyes:
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:29 #9023   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: akinoeL,
А может ну его, смотреть налево. В амуаже насытиться хотелками сложно, учитывая цены и доступность: основная линейка, опусы, экстракты, башенки-минареты, аттары. Ого-го, сколько работы. :giggle:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:47 #9024   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Я пользуюсь наравне с Амуажем винтажами кое-какими и другими арабами (в т.ч. масляными и в т.ч. Амуажами (аттары) :giggle:) Когда хочется цветов - Кароны Изредка чем-то еще :rolleyes:
Мону потестить негде, так что, откладываю знакомство:)
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:48 #9025   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Но вообще действительно у Амуажа настолько разноплановые ароматы, что вполне можно удовлетвориться только ими, я считаю - под любое настроение что-то есть..
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:50 #9026   Amandiera 

• Парфюмер-любитель

Kuk (01 Апрель 2015 - 20:33) писал:

:u: akinoeL, +1 к :u: aroeK, Мона ди Орио. :rolleyes:

Тоже плюсуюсь :) Правда, для меня ароматы, созданные Моной, стоят особняком.
Ну, и винтажи, в т.ч. Герлен и вообще, т.н. 'французская классика', к которой местами отсылают нас Амуажи.
По различию концентраций/ версий/ выпусков разных годов и многоуровневому раскрытию композиции Амуажи на уровне :) При этом звучат современно. И по-восточному закручивают интигу, держат градус и накал страстей :)
2

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:53 #9027   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: areidnamA,
Соглашусь с вами. Мону не стоит сравнивать с амуажами, просто для меня это единственная марка к которой, как и к амуажам, рука тянется сама. Сорри за ОФФ, так жаль что в теме ароматов Моны никто не пишет ничего уже давно. :shuffle:

Сообщение отредактировал Kuk: 01 Апрель 2015 - 22:57

0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:06 #9028   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Ничто меня так не пленяло, как Амуаж. Действительно интрига. Ароматы меняются - живут. Создают настроение. Каждый раз с интересом подхожу к каждому экземпляру. Попробовав раз, отказаться просто невозможно.
Если сравнивать с обычными вещами, то, к примеру, лучше купить одну качественную и красивую вещь, которая будет любимой и всегда будет радовать, чем пять, которые так себе...
К другим маркам больше не подхожу, по качеству красоте и глубине пока не нахожу равных. Не хочется больше ничего... :)
4

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:23 #9029   kroshaka 

• Продвинутый новичок
:u: SIDAN, Полностью с вами согласна.
После знакомства с Амуажем, остальные мои парфюма ушли на второй план, вот что то не хватает мне в них.

А я с радостью, на днях получила (не без помощи феи :give_rose: ) Саншайн, очень красивый аромат и раскрывается каждый раз по разному, то карамелькой, то миндаль с веточками ванили, в течении дня играет и кстати держится очень долго. У меня нет в нем той кислинки, про которую некоторые писали, абрикос слышу только первые пять минут.
Думаю, настоиться чуточку и откроется во всей красе.
4

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:57 #9030   NADIS 

:u: akahsork, Поздравляю с Саншайн! :give_rose: Он не такой простой, как может показаться в первый раз..
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:18 #9031   kroshaka 

• Продвинутый новичок
:u: SIDAN, Это точно!!
И я была очень удивлена, прочитав отзывы на фраге, что совсем не похож на Амуаж. Мое мнение, это как раз и есть Амуаж, со своей многогранностью и игрою))
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 07:05 #9032   Leonika 

• Продвинутый новичок
:u: NADIS,
Браво! :give_rose:
Полностью с Вами согласна! Вот и мне кажется, что такой красоты и многогранности как в Амуаж больше нет нигде!
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 07:13 #9033   Leonika 

• Продвинутый новичок
:u: Oksy_G, действительно разноплановые - для меня например классические ароматы Амуаж- не мое, а сестра- в восторге, " свежие" нравятся моей дочери, а я люблю " тяжелую артиллерию" - Мемуар и Интерлюд. :rolleyes:
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 07:59 #9034   Solnce 

• Участник
:u: Leonika, я тоже люблю Мемуар и Интерлюд, но они для меня совсем нетяжелые.
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 08:22 #9035   NADIS 

kroshaka (02 Апрель 2015 - 01:18) писал:

:u: SIDAN, Это точно!!
И я была очень удивлена, прочитав отзывы на фраге, что совсем не похож на Амуаж. Мое мнение, это как раз и есть Амуаж, со своей многогранностью и игрою))

Мой Саншайн постоял. И теперь я стала ловить какие-то экзотические цветы, сначала подумала, что это глюк :giggle: Для меня Саншайн - восточно-фруктово-цветочный. Цветы раскрываются в шлейфе! Я почувствовала их не прислоняясь к запястью, а около себя. Моему восторгу не было предела, это произошло несколько дней назад. И я сразу сделала дубль Саншайна. :) Он ведь лимитка! :giggle: Не могу видеть как по чуть-чуть убывает из флакона. В последнее время самый носибельный - снова и снова наношу, чтобы услышать это чудо :sun:

Сообщение отредактировал NADIS: 02 Апрель 2015 - 09:06

4

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:39 #9036   Тея 

• Парфюмер-любитель
Вот -вот , не спешите избавляться от флакончиков амуажа. Они стоят, насыщаются и потом раскрываются со все им присущей красотой !
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:47 #9037   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Leonika (02 Апрель 2015 - 07:13) писал:

:u: Oksy_G, действительно разноплановые - для меня например классические ароматы Амуаж- не мое, а сестра- в восторге, " свежие" нравятся моей дочери, а я люблю " тяжелую артиллерию" - Мемуар и Интерлюд. :rolleyes:

Ага! Я тоже по "тяжелой" :giggle: Убар с Эпиком туда еще:)) но с большим удовольствием также пользуюсь и нежным Сиелем, и "улыбательными" Джони с Саншайном :rolleyes:
А под особое настроение даже и классикой пшикнуться могу :giggle: но для меня это тоже редкость редкая:))
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:50 #9038   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

а я ношу не только Амуаж. Амуаж всё-же восток, как ни крути, нет утончённой французистости что-ли :shuffle: Как прожить например без Амазонки Гермес(духи) или Калеш :confused: а Карон в духах, по глубине он не уступает Амуаж..а может даже и глубже, тут кому как. Герлен старенький :wub: или Диор :wub: , где найти такой Ландыш, как в старых Диориссимо, где найти такую тонкость цветов , как в Герлен Quant Vient L`Ete или Пату 1000 духи..как без них? лично я не могу эти ароматы заменить, в Амуаже нет этого.
9

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:54 #9039   Тея 

• Парфюмер-любитель
Не соглашусь вами , не все ароматы Амуаж восток . А как же онор, сиэль, диа, голд?
4

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:54 #9040   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
У меня отливант Интерлюда приехал в конце октября. Это был радостный леденец! Я с большим удивлением читала отзывы, зная, что взяла в надежном месте и удивляясь что с моим носом :giggle: однако же, один отзыв о леденцовости увидела и угомонилась:)
Взяла его в январе и почувствовала ярко орешек грецкий, перегородки орешка и чернослив)
А вчера - ладанище!! С орешком и черносливом:)) я как раз люблю ладан :rolleyes: итого 5 мес.. А еще летние тесты впереди:))
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы