LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 29 Март 2015 - 22:42 #8961   Тея 

• Парфюмер-любитель
Может ты и права, Юля, с диа ведь подружились !
0

Отправлено 29 Март 2015 - 22:45 #8962   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Юлена (29 Март 2015 - 22:42) писал:

Надя, может еще время не пришло для Диа? Я к ней два года подбиралась. И сначала Голд полюбила. Хотя теперь не понимаю - как можно было не любить такую красоту?

Юль, дело в том, что Диа меня покорила с первого затеста, очень впечатлила! Необыкновенной красоты! Но вот откуда мне в ней календула?? Теперь не успокоюсь пока не попробую другую Диа, другого замеса... Я даже расстроилась, если вдруг случится, что мне не повезло с замесом, как я до сих пор живу без этой красоты!?
0

Отправлено 29 Март 2015 - 23:34 #8963   Maitresse 

• Продвинутый новичок
Я тоже не слышу в Диа Будуара, совсем :unknw: Зато услышала будуарную гвоздику (цветок) в Фейт на одной из стадий раскрытия.
0

Отправлено 29 Март 2015 - 23:54 #8964   NADIS 

:u: Maitresse, Спасибо, Оль! :give_rose: Значит такой замес пробовала.. Пробовала раннюю версию. Мне в лс. подсказали, что новые выпуски 2015 года другие, мягче. Загорелась новым выпуском :)

Сообщение отредактировал NADIS: 30 Март 2015 - 01:53

0

Отправлено 30 Март 2015 - 01:35 #8965   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

NADIS (29 Март 2015 - 21:41) писал:

Девочки, не могу надышаться Убаром, он у меня 3 недели всего. Боже, какой он сложный, какой он переливчатый, какой живой! :sun: То горечь цитрусовой цедры, то цветочная сливочность окутывает, то чётко слышу ландыш, то совсем не слышу, то есть медовая пыльца, то нет её... Очень интересный!! Каждый раз по разному садится! У меня просто крышу от него сносит. А сегодня он выдал море цветов и сливочных, и с горечью, и зелень... Как будто я очутилась в южном саду, очень трудно передать словами эмоции... Роскошь - одним словом! Девочки, ко мне пришла новая взаимная любовь! :dance:

Боже, как красиво Вы об Убаре..! Я влюблена в него с первого вдоха! Но, как и положено великому чувству :giggle: , совершенно не могу описАть это словами.. Тоже сегодня в нем шла и сама от себя балдела :wub: Даже в весеннем цветущем воздухе гармоничен. Он каждый раз немного разный, но каждая его грань мне безумно приятна :rolleyes: И даже уже в который раз лювлю себя на мысли, что, наверное, будь у меня один он, я бы не очень страдала по другим.. :rolleyes: (Хотя, конечно же, надеюсь, у меня всегда будет пекрасный выбор ароматов :giggle: )
1

Отправлено 30 Март 2015 - 01:36 #8966   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
А вот Диа, Голд и Юбилейный почему-то даже и не тянет пробовать :unknw:
Наверное, чувствую, что надо и "на потом" что-то оставить :giggle:
0

Отправлено 30 Март 2015 - 07:24 #8967   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Oksy_G (30 Март 2015 - 01:36) писал:

А вот Диа, Голд и Юбилейный почему-то даже и не тянет пробовать :unknw:
Наверное, чувствую, что надо и "на потом" что-то оставить :giggle:

очень зря, что не тянет :giggle: попробуйте :give_rose:

Сообщение отредактировал Кириллова: 30 Март 2015 - 07:25

3

Отправлено 30 Март 2015 - 11:29 #8968   NADIS 

Амуаж своей красотой отнимает силу воли, лишает сна :giggle: Наоборот, очень тянет попробовать всё :give_rose:
3

Отправлено 30 Март 2015 - 11:36 #8969   Alouette 

• Парфманьяк
Сейчас в меня, навреное, полетят не только тапки, но и что потяжелее :giggle:
Но я ту не могу промолчать :shuffle: КУпила вчера крем "Бархатные ручки" - была в Ашане, срочно потребовался какой-то крем для рук.
Опущу тут свои восторги этим чудом за 45 рублей - хочу напиать про его аромат. После выхода из магазина тут же намазалась им, и долго тупила - что же он мне так напоминает. Думала-думала, пока меня не осенило - Сиэль! :shok:
Вот дела-то) И довольно стойикй аромат на руках. Прям туперь буду его использовать в тандеме с ПВ)) Крем на руки - ПВ на шею :party:
0

Отправлено 30 Март 2015 - 11:41 #8970   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, а какой именно крем? У ручек их много. Интересно попробовать :rolleyes:
0

Отправлено 30 Март 2015 - 11:45 #8971   NADIS 

:u: Alouette, Наташа, спасибо что написали. Лично мне интересно всё, важны все чувства и ощущения, связанные с Амуаж :)

Сообщение отредактировал NADIS: 30 Март 2015 - 12:11

0

Отправлено 30 Март 2015 - 11:48 #8972   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, который комплексный. А у них разная отдушка?..
0

Отправлено 30 Март 2015 - 12:20 #8973   diksi 

Alouette (30 Март 2015 - 11:48) писал:

:u: diksi, который комплексный. А у них разная отдушка?..

Мне кажется, что разная. Дома у меня аква-лифтинг - запах нежный, приятный,(есть в нем что-то от яблоневого цвета)- но от Сиеля далек. На работе - не помню какой, но тоже не Сиелевый. Хочу взять, как у тебя, ради интереса. Все-равно лишним не будет, даже если сходства не найду.

Сообщение отредактировал diksi: 30 Март 2015 - 12:21

0

Отправлено 30 Март 2015 - 12:24 #8974   diksi 

На днях попробовала крем для рук Рефлекшн, намазала от души, а запаха почти не почувствовала. Что-то очень-очень слабое. То-ли из-за условий хранения(в З Яблоке была), то ли из-за того, что там все-равно смесь ароматов витает в залах. А потом, на улице, не чувствовала уже из-за того, что руки были вымазаны Арабиями разными.
0

Отправлено 30 Март 2015 - 13:30 #8975   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (30 Март 2015 - 07:24) писал:

очень зря, что не тянет :giggle: попробуйте :give_rose:

Ох и искусительницы здесь собрались :giggle: :give_rose:
1

Отправлено 30 Март 2015 - 14:44 #8976   Тея 

• Парфюмер-любитель
У меня крем лирик. Запах заполняет все вокруг , как будто искупалась в духах . Если его использую, то парфюм уже не наношу . Руки ухоженные и бархатные . 1 минус расслоился сразу . Куплен был в Дубай . Сиэль тоже есть. Крем более плотный . , не расслоился. Запах нежный и очень приятный, хотя парфюм сиэль не люблю .
0

Отправлено 30 Март 2015 - 14:48 #8977   diksi 

:u: Тея, там же, в Яблоке, пробовала крема для тела Интерлюд и Мемор - чувствую отлично, слышала часа 3-4, с удовольствием бы на лето взяла. А тактильные ощущения - это дааа...изумительные!!!

Сообщение отредактировал diksi: 30 Март 2015 - 14:49

1

Отправлено 30 Март 2015 - 20:36 #8978   Essentia 

• Парфманьяк
Никак не могу подружиться с Юбилейным (ПВ), вылезает кислая нота и звучит монотонно :( Девочки, подскажите, может попробовать в другое время?
0

Отправлено 30 Март 2015 - 20:41 #8979   diksi 

:u: Essentia, я сама только недавно Юбилейный распробовала. Ему пришлось месяца четыре отстаиваться и несколько подходов к нему делала. Зато сейчас - красота необыкновенная!!! Думаю дело в том, что он отстоялся и трубку спрея я пропшикала. Ну, может и гормональный фон тут свою роль играет.
1

Отправлено 30 Март 2015 - 20:46 #8980   Essentia 

• Парфманьяк

diksi (30 Март 2015 - 20:41) писал:

:u: Essentia, я сама только недавно Юбилейный распробовала. Ему пришлось месяца четыре отстаиваться и несколько подходов к нему делала. Зато сейчас - красота необыкновенная!!! Думаю дело в том, что он отстоялся и трубку спрея я пропшикала. Ну, может и гормональный фон тут свою роль играет.

У меня примерно столько же стоит, купила набор из 6 амуажей (Рефлекшен, Диа, Эпик, Хонур, Убар и Юбилейный). Хонур сначала не понравился, показалось что где то уже я это пробовала. Потом отстоялся и вроде как ничего, можно носить))) Остальные обожаю, а вот с Юбилейным пока никак :mad:

Сообщение отредактировал Essentia: 30 Март 2015 - 20:47

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему