LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • 449
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 28 Март 2015 - 18:01 #8921   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Maitresse (28 Март 2015 - 17:33) писал:

И вообще интересно, кто-то видел Диа и Юбилейный с магнитными крышками уже? ПВ или экстракты? Мне еще не встречались. Считаю что магнитные крышки конкретно их флаконы сильно испортят. И вообще не нравятся мне железяки:/

У меня и Диа и Юбилейный (оба ПВ 14 г.) с магнитными крышечками. Смотрятся красиво.

Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 28 Март 2015 - 18:09

0

Отправлено 28 Март 2015 - 18:07 #8922   Ivana 

• Участник

Maitresse (28 Март 2015 - 17:33) писал:

И вообще интересно, кто-то видел Диа и Юбилейный с магнитными крышками уже? ПВ или экстракты? Мне еще не встречались.

Юбилейный и Мемуар 14 год , экстракт , у меня не магнитные крышки. :unknw:
0

Отправлено 28 Март 2015 - 18:20 #8923   Ivana 

• Участник

Maitresse (28 Март 2015 - 17:41) писал:

Хотя да, в принципе, Билавд же тоже прозрачный и нежный на вид, металлическая крышка на нем ничего вполне.

А с Белавд , я так думаю, по месяцам определятся надо. когда перешел на магнит)
0

Отправлено 28 Март 2015 - 18:29 #8924   vikin 

• Парфюмер-любитель

Maitresse (28 Март 2015 - 17:20) писал:

А Эпик экстракт был когда-нибудь с немагнитной крышкой? И если да, то с какой?

У меня Эпик экстракт тестер 13-го года с металлической немагнитной крышкой. :rolleyes:
0

Отправлено 28 Март 2015 - 18:44 #8925   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Maitresse, у меня есть Диа с магнитной крышкой, флакон это совсем не портит :giggle: :give_rose:
0

Отправлено 28 Март 2015 - 20:08 #8926   Maitresse 

• Продвинутый новичок
Девушки, спасибо всем за отзывы! С крышками как всегда у Амуаж, понятно что системы нет))
0

Отправлено 29 Март 2015 - 03:47 #8927   diaciel 

• Участник

Пелагея (28 Март 2015 - 11:28) писал:

А на меня никак Эпик не садится...надела его в поездку, думала пока буду ехать послушаю его внимательно. Послушала...ничего нового не услышала, на мне он лаврово-хвойно-специевый без намека на женственность и сладость. Муж сказал он больше мужской, чем женский Изображение Я его тоже воспринимаю больше мужским Изображение

Можно потестить на себе женский Эпик в экстракте, возможно мнение о нем изменится.
На мужчине не слушается мужским женский Эпик, несмотря на его специевость и кажущуюся "мужественность". А вот мужской Эпик на мужчине совершенно органичен!

Сообщение отредактировал diaciel: 29 Март 2015 - 11:56

1

Отправлено 29 Март 2015 - 11:20 #8928   Тея 

• Парфюмер-любитель
Согласна. Необычный -да, специевый -да, но не мужской !!!! Красивая роза в обрамлении специй . Действительно в экстракте меньше специй , но это на любителя .
0

Отправлено 29 Март 2015 - 11:32 #8929   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а я с ума схожу по своей Диа! Второй день только к ней рука тянется. Какой же красивый замес! :yahoo: И никаких мускусов- альдегидов выносящих мозг. Никакой головной боли. Она даже во флаконе насыщенного цвета, как экстракт. Единственное - магнитная крышечка на Диа мне не нравится. Кружевная этой нежной красавице подходила больше. :give_rose:

Надя, экстракт Голда поносить успела все таки. На мне он очень стойкий и шлейфовый. Один пшик на запястье шлейфит на всю квартиру.
0

Отправлено 29 Март 2015 - 11:47 #8930   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Эпик-самый любимый у Амуаж.Кто его,еще не понял и не смог носить,дайте ему шанс во влажном и теплом климате,когда человек очень потеет,вот тогда он вам покажет всю многогранность и красоту.Основа аромата,за счет кумина или зиры,очень интимная,как запах собственного тела.На этом теплом и чувственном фоне будет расцветать роза- не вульгарная и кричащая, но при этом ,дающая основательную теплую розовую базу(в Эпике ,единственная роза,которую я переношу-не люблю ароматы с розами :shuffle: ).Поверьте,не будет лавра,перца и других кулинарных прелестей...И в такую погоду он будет жить на вас ,даже после душа,тело пропитывается этим запахом,как маслом.Просто,дайте ему шанс.
Пишу,потому что ,стало обидно за своего любимца :wub: .
4

Отправлено 29 Март 2015 - 12:27 #8931   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Тутси-милашка, вот и я все надеюсь на дружбу с Эпиком, но пока - никак. Может быть стоит искать удачный "замес", как в случае с Диа? Или сразу экстракт брать, экстракты хоть не отличаются от партии к партии?
0

Отправлено 29 Март 2015 - 12:28 #8932   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Тутси-милашка, вы так красиво написали про экстракт или ПВ?
0

Отправлено 29 Март 2015 - 12:34 #8933   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Юлена (29 Март 2015 - 12:28) писал:

:u: Тутси-милашка, вы так красиво написали про экстракт или ПВ?

У меня ПВ.Мне и этой версии хватает.Был пробник в экстракте,разницы великой не увидела :unknw: .Эпик,по-моему,замесами не грешит.
0

Отправлено 29 Март 2015 - 12:41 #8934   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Есть хорошо проверенный способ раскрыть Эпик-это баня. :giggle:
Заходите в парную,хорошо потеете,затем в предбаннике пшикаете на себя Эпик,на горячее и влажное тело,пьете горячий чай и смотрите на развитие событий.Я так на подругу Эпик усадила,она сразу флакон купила.А то все-маринад да рассол :giggle: .В Эмиратах сразу за Эпиком побежала,в первый день поездки.
1

Отправлено 29 Март 2015 - 12:47 #8935   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Тутси-милашка, спасибо, что написали :give_rose:
Я вот как раз большие надежды на лето возлагаю с этим красавцем :rolleyes:
А как мне нравился мужской на муже зимой :wub: новогодние праздники, теплые свитера.. Он был таким уютным - как сидишь у камина, вытянув ножки :rolleyes:
0

Отправлено 29 Март 2015 - 12:56 #8936   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Oksy_G (29 Март 2015 - 12:47) писал:

:u: Тутси-милашка, спасибо, что написали :give_rose:
Я вот как раз большие надежды на лето возлагаю с этим красавцем :rolleyes:
А как мне нравился мужской на муже зимой :wub: новогодние праздники, теплые свитера.. Он был таким уютным - как сидишь у камина, вытянув ножки :rolleyes:

Просто очень обидно,что один из самых неординарных ароматов остается непонятым и неносимым.Я Эпик круглый год ношу,но летом он особенно любим.Как уселся на меня знойным и красивым ароматом,так всегда я его и слышу и погода никак на это у меня не влияет.Главное,для начального этапа выбрать правильное время :sun: :sun: :sun: .
2

Отправлено 29 Март 2015 - 13:05 #8937   natklem 

• Парфюмер-любитель

Тутси-милашка (29 Март 2015 - 12:41) писал:

Есть хорошо проверенный способ раскрыть Эпик-это баня. :giggle:
Заходите в парную,хорошо потеете,затем в предбаннике пшикаете на себя Эпик,на горячее и влажное тело,пьете горячий чай и смотрите на развитие событий.Я так на подругу Эпик усадила,она сразу флакон купила.А то все-маринад да рассол :giggle: .В Эмиратах сразу за Эпиком побежала,в первый день поездки.

Подтверждаю! Вчера именно так и сделала: набрызгала Эпик на руку и через какое-то время пошла в баню. Как он раскрылся! Выглянула терпкая розочка! Очень красивый стал аромат! Вышла из бани, перед сном еще пшик на остывшую руку - эх, снова специи одни...Для себя сделала вывод: надо носить летом в жару, когда кожа горячая. Осталось подождать лета :).
3

Отправлено 29 Март 2015 - 13:07 #8938   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Вот-вот,телесный кумин и терпкая роза. :super:
0

Отправлено 29 Март 2015 - 13:08 #8939   Keora 

• Парфюмер-любитель
А мне Эпик в прохладу нравится :sun: Так что все индивидуально.
1

Отправлено 29 Март 2015 - 13:13 #8940   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Keora (29 Март 2015 - 13:08) писал:

А мне Эпик в прохладу нравится :sun: Так что все индивидуально.

Конечно,индивидуально...Мне -круглый год нравиться,даже на горнолыжный курорт его брала,а летом-и в горы,и на море,и дома-в Сибири.И всегда-красавец,ни разу не подвел. :super:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • 449
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы