девочки, потестировала сегодня рефлекшн. Очень приятно, ненавязчиво и легко . Глоток свежего воздуха в горячем, душном городе . Думаю летом будет хорош.
Поддерживаю мне он тоже слышится глотком свежего воздуха, у меня такая ассоциация-летним душным вечером стоишь у берега реки,и с нее ветром надувает свежесть, вот и Рефлекшн такой)). Никогда не любила свежаки, но этот зацепил таки.
Согласна на все 100.
Стараюсь пореже заходить в тему,дабы избежать новых соблазнов
А не получается-ноги сами сюда идут
Может что-то там подмешано, что мы все потихоньку с ума сходим?
Вот точно! Реже не получается пока, у меня)))))
Подсадка наркотичекая
Даже утром, думая что одеть, левая рука убирает Все!, а правя тянется именно к Амуаж
Что же сегодня , ранее мне не ведомое, принесет тот или иной аромат
Ivana, точно! Мне вот сегодня Эпик принес ранее неведомое - ёлочки-хвоинки. А до этого казалось - одни специи. Хотя, мне и специй бы хватило - очень уж красиво.
Я тротестировала эпик в экстракте. Красота! Мягкий , шлейфовый. именно мягкий( специй на втором плане) . От одного пшика все - заполонил. Теперь тоже думаю про покупку
natklem, Наташ, правда-правда. Но это наверное потому, что я знала, ЧТО искать . А ведь флакончику всего 4 дня, а ну отстоится - и тогда любовь неземная .
А на меня никак Эпик не садится...надела его в поездку, думала пока буду ехать послушаю его внимательно. Послушала...ничего нового не услышала, на мне он лаврово-хвойно-специевый без намека на женственность и сладость. Муж сказал он больше мужской, чем женский Я его тоже воспринимаю больше мужским
Пелагея, вот-вот, у меня было аналогично! Хотя с флакона очень понравился. Но я тестировала его всего пару раз. Надо к нему еще подходы сделать, может случится любовь?
А у меня, девочки, Эпик неожиданно понравился мужу! Который до этого признавал только Жадор, по-моему
Я сама от Эпика несколько задыхаюсь , хоть и в полной, как мне кажется, мере ощущаю его красоту. Я чувствую и розу, и специи, и хвою.. И стойкость с капли нереальная.. Наносить стараюсь не на запястья, а на тело, подальше от носа. И вот как-то нанесла на запястье и сразу сунула мужу, мол вот понюхай восток-востокович. Вердикт - вкусно, сладенько, душись ими
Думаю теперь, может экстракт попробовать и еще на лето надежды возлагаю, может будет скорее специевость чрезмерная уходить..
Девочки, хочу показать вам один флакончик. Получила его на этой неделе, но только сегодня заметила, что он отличается от всех моих флаконов Амуаж, а именно, у него другое горлышко. У кого-нибудь есть такие же? Посмотрела тему "хвастушки", но там все флаконы с крышками, горлышко не видно. Это Онор 100мл тестер
Девочки, хочу показать вам один флакончик. Получила его на этой неделе, но только сегодня заметила, что он отличается от всех моих флаконов Амуаж, а именно, у него другое горлышко. У кого-нибудь есть такие же? Посмотрела тему "хвастушки", но там все флаконы с крышками, горлышко не видно. Это Онор 100мл тестер
Pola1112, Лен, тестеры от обычных флаконов ничем не отличаются, даже те, у которых крышка-трубочка(т.е., вместо нее прекрасно подойдет обычная амуажевская крышка-купол, я примеряла как- то)