Ivana, сейчас глянула профиль -у нас тоже одна зима )) Тааак вкусно(в парфюмерном смысле)) описали,что вот прям надА и хАчунемогу
Какие всё же все разные и вкусы разные.. и это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо )
Брызнулась Рефлекшен. У нас с Настеной зима в разгаре
Даже на морозе зелень мелком и фоном , секунды и фиалка пробежала. А вот магнолия мне явная в нем. Игра в прятки, уходит магнолия, жасмин цветет. И не соперничают они, а мягко, переливами играют. Очень нежно на зеленом лугу. Фиалочка нежнейшая, не могу найти слов, как она дополняет эту игру. Вроде звонко, но в то же время настолько тонко и красиво
В раскрытии все ищу огурец
Не знаю, на мне его нет!
danavi2012,
мне тоже красивый аромат).
Я тоже огурцов не слышу.Но против огурцов ничего не имею
Рефлекшн мой первый Амуаж. Любимый весной и летом (не в жару). Зимой мне в нем холодно.
Всем привет!
Тоже начала знакомиться с Амуажами и, чувствую, затянет
Пока во флакоше есть только Онор. Где-то еще едет Убар старенький. Хочу Убар еще новенький и Мемуар в экстракте
Сиель очень понравился) Немножко есть аттаров
А вот Рефлекшн - да, и на мне огурцы Тут, наверное, либо раскрываются свежаки, либо нет. Я со свежими ароматами никогда не дружила. Но Амуаж все же решила попробовать.. И сколько он ни отстаивался, в какую погоду ни был опробован.. Мужу сунула даже под нос как-то - не поверил, что это парфюм, думал крем какой-то сомнительный
Я тоже огурцов не слышу.Но против огурцов ничего не имею
Рефлекшн мой первый Амуаж. Любимый весной и летом (не в жару). Зимой мне в нем холодно.
И у меня он первый и горячо любимы до сих пор.
Fate так и не понимаю и с подушечки мне ваниль одна((((( Дочь любитель ванили без ума от них. И перчинку чувствует и красоту всю.
Зато Юбилейный в ПВ сказка! Заполнил мне всю комнату! Ловлю шлейф и умираю от красоты!!!
Девочки, Рефлекшн очень хорош в жару, в поездки летние. Он как глоток свежего воздуха! И к тому же он стойкий!Не чувствую в нем огурцов. Он Восток, он не простой как бы таковым не казался!
У меня Лирик отстоялся наконец то! Сейчас он стал гуще, шоколаднее и более специевый.
Всем привет!
Тоже начала знакомиться с Амуажами и, чувствую, затянет
Затянет, затянет
Чувствую надо бежать из темы уже. Затягивать меня стало не кстати совсем. Не в то время, а тянет же Читаю и бегу тестить)))) и что, очень интересно , попадает в цель!
Если с другими я долго вынашивала покупку , здесь тормоза отказали напрочь
И тоже благодарна за успокоение по поводу красоты новых ароматиков - мне уже дурно было при мысли, что и тут надо старичков выискивать
Теперь буду тоже спокойно копить и покупать
Девочки, Рефлекшн очень хорош в жару, в поездки летние. Он как глоток свежего воздуха! И к тому же он стойкий!Не чувствую в нем огурцов. Он Восток, он не простой как бы таковым не казался!
Дааа! Согласна на 100!
Нежный восток! Когда спадает жара и появляется прохладная нега)
Затянет, затянет
Чувствую надо бежать из темы уже. Затягивать меня стало не кстати совсем. Не в то время, а тянет же Читаю и бегу тестить)))) и что, очень интересно , попадает в цель!
А когда оно кстати? А мне и потестить негде толком - только отливанты и сила воображения
Но как устоять перед красотой?
И я все-таки рада, что в моей жизни появились "арабы". Всегда любила восточное направление в парфюмерии и с юности была избалована качеством. А в последние годы ну совсем стало скучно в магазинах. И вдруг я открыла для себя одновременно арабов и винтажи! Прощайте заначки
А когда оно кстати? А мне и потестить негде толком - только отливанты и сила воображения
Но как устоять перед красотой?
И я все-таки рада, что в моей жизни появились "арабы". Всегда любила восточное направление в парфюмерии и с юности была избалована качеством. А в последние годы ну совсем стало скучно в магазинах. И вдруг я открыла для себя одновременно арабов и винтажи! Прощайте заначки
У нас всего один магазин частный представлял Амуаж. Давали только из крышечки познать радость в нем. А как это возможно, никак.
Благо сейчас открыли достойное! И тесторы есть.
Восток и шипры всегда любила. Наверное потому , что родилась на востоке. К альдегидам и к коже приходила методом проб и ошибок.
Винтаж очень помог с этими направлениями.
Когда читала про Джорни, первое за что схватилась, бензин, кожа и многих мнение фууу. А мне это и надо в Амуаж!
Его не ординарность в подаче, пусть не все в моем вкусе, но нашла
NADIS, получила сегодня экстракт. Пока отстаивается, но не удержалась, брызнула - мягче и концентрирваннее, чем в ПВ. Разности в звучании не заметила. Звучит так, как и положено звучать духам в сравнении с ПВ. Единственное что, показался Очень шлейфовым. Один пшик с запястья слышен на всю квартиру.
Затянет, затянет
Согласна на все 100.
Стараюсь пореже заходить в тему,дабы избежать новых соблазнов
А не получается-ноги сами сюда идут
Может что-то там подмешано, что мы все потихоньку с ума сходим?
девочки, потестировала сегодня рефлекшн. Очень приятно, ненавязчиво и легко . Глоток свежего воздуха в горячем, душном городе . Думаю летом будет хорош.
NADIS, получила сегодня экстракт. Пока отстаивается, но не удержалась, брызнула - мягче и концентрирваннее, чем в ПВ. Разности в звучании не заметила. Звучит так, как и положено звучать духам в сравнении с ПВ. Единственное что, показался Очень шлейфовым. Один пшик с запястья слышен на всю квартиру.
Юль, мне нужно, чтоб Голд ближе к телу звучал, уж очень он насыщен. (у меня маленький ребятёнок ) Какая концентрация ближе к телу?