LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 27 Март 2015 - 10:10 #8841   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, Диа в любой концентрации шлейфовый. И его много не бывает. :give_rose: :giggle:
3

Отправлено 27 Март 2015 - 10:12 #8842   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, Наталья :give_rose: ну вот, вдруг теперь и Рефлекшн захочу. Хотя он может звучать в Москве зеленым лугом, а у нас - огурцами :giggle: вон везде весна уже, а у нас ледяные сугробы (после дождей и последующего мороза) высятся от метра и выше :cry:
2

Отправлено 27 Март 2015 - 10:16 #8843   Ivana 

• Участник
:u: danavi2012,
Ууух! Тогда это еще супернее!!!!!!!! Два в одном флаконе, выбор сезона за обладателем. Клаааасс!
1

Отправлено 27 Март 2015 - 10:16 #8844   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Кириллова, я когда в семплах пробовала Рефлекшен и Эпик, то сразу их закинула подальше и на них не ориентировалась. Было в них что-то зудяще-дробящее мозг. А теперь с любовью и восторгом ношу оба. Хоть многие и ругают Рефлекшен, мне он нравится! Это ж что и в этом доме представлен такой, можно сказать, не пафосный, свежий (свежак). Очень качественный, ну и что, что не характерный для Амуажа? :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 27 Март 2015 - 10:22

5

Отправлено 27 Март 2015 - 10:20 #8845   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, эээх, тогда и мне надо :giggle: купить уже потихоньку 5 недостающих Амуажей в коллекцию и успокоится) хотя тогда начну экстракты собирать :rofl: это болезнь на всю жизнь)
0

Отправлено 27 Март 2015 - 10:23 #8846   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, у меня не хватает только Саншайна, но и его буду обязательно покупать. Решу сейчас все свои проблемы, и куплю :giggle: :give_rose: Настя, ой, какая прелесть, залезла на Вашу страницу - Вы из Новосибирска!!! Моя вторая Родина, я там жила давно, 1-й переулок Пархоменко. Извиняюсь за флуд :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 27 Март 2015 - 10:26

2

Отправлено 27 Март 2015 - 10:40 #8847   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 27 Март 2015 - 10:46 #8848   milena 

• Парфманьяк
Приехал ко мне Рефлекшн в шкатулке набор с молочком для тела. И лежат у меня фирменные пробники года два-три точно.
При параллельном затесте в пробнике аромат мягче, нежнее чем во флаконе. Сколько читаю про Амуажи - чем дольше они стоит, тем красивее становятся, в этом убедилась сама.
Долго я от Амуажей в стороне была, а тут накрыло...
Беловед следующий едет.
1

Отправлено 27 Март 2015 - 10:52 #8849   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо!

Решила рискнуть! Пришла моя Диа. Естественно, сразу надушилась. Ну что сказать - я в восторге. Плотная, яркая, мягкая. Почти как экстракт, только чуть воздушней. :yahoo: :dance:
Были тут с подружкой в Весне. Прошлись по всем Амуажам. Так вот там очень красивыми они мне все показались. Посмотрела год выпуска тестеров - 2014. :rolleyes: А Диа, которая ко мне сегодня приехала - 2015. Так вот мне эти современные варианты нравятся больше, чем старички. И Мемуар новенький - такой же как выпуск 2010 года ( специально сравнила), и Убар без явной животинки. И Голд современного выпуска (14 год вчера подружке привезли) - яркий, но без всяких вылезающих зверьков. Про Эпик новый девочки тоже пишут, что более мягкий стал.
Помню я свою прежнюю Диа с пластиковой крышечкой. Мне она казалась разбавленной, не плотной, еще и голова болела.
Не знаю, как насчет головной боли, но разбавленным и не плотным этот вариант Дии я никогода не назову.
Единственное, пластмассовые резные крышки мне нравились больше, чем металлические ( хотя магнитик нравится),
3

Отправлено 27 Март 2015 - 10:56 #8850   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Меня сегодня Юбилейный очень порадовал. Гвоздика только намеком, а в основном, в старте иланг :yahoo: и роза. Чем дальше, тем сложнее и красивее.
То ли трубочку спрея пропшикать нужно было, то ли у меня восприятие поменялось :dance:

Сообщение отредактировал diksi: 27 Март 2015 - 10:57

1

Отправлено 27 Март 2015 - 10:57 #8851   n.olya 

• Участник
Для меня тоже современные выпуски Дии стали более яркими и звонкими. Старички 2011 года как бы "помутнее".
0

Отправлено 27 Март 2015 - 10:59 #8852   danavi2012 

• Парфманьяк
А у меня разные выпуски Диа, при этом, разницы в ней я не вижу, и никакой мутности
1

Отправлено 27 Март 2015 - 11:00 #8854   Пелагея 

• Парфманьяк
Ко мне приехал фирменный семпл Рефлекшн - он единственный, знакомство с которым откладывала...Я уже писАла, что огурцово-водяные ноты не приемлю, так вот в Рефлекшене я только их и ощущаю. :ph34r: Я слышу в нем всё, что так сильно НЕ люблю. Я очень его ждала, т.к. хотелось на лето прикупить флакон, теперь думаю, хорошо, что не хапнула без затеста. Положила семплик отлежаться, может поменяется восприятие. К слову, окружающие тоже услышали только огуречный лосьон. :unsure:
1

Отправлено 27 Март 2015 - 11:03 #8855   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Пелагея, положите, положите отлежаться, может, он Вас и порадует позже. У меня с ним было точно так же. :give_rose:
2

Отправлено 27 Март 2015 - 11:03 #8856   Masha_nsk 

• Участник

danavi2012 (27 Март 2015 - 10:02) писал:

:u: Masha_nsk, Рефлекшен НЕ похож на Яблоко. Для меня в нем никаких огурцов. Ассоциируется с сочным зеленым лугом. Очень хорош и зимой и летом.

Спасибо успокоили :give_rose: ) я его зимой и тестировала - очень зацепил и понравился ) *ну я вообще не особо делю ароматы на зимние-летние-осенние, могу и в -30 ,например,Acqua Universalis Maison Francis Kurkdjian весьма душевно пользоваться )*
0

Отправлено 27 Март 2015 - 11:16 #8857   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Пелагея (27 Март 2015 - 11:00) писал:

Ко мне приехал фирменный семпл Рефлекшн - он единственный, знакомство с которым откладывала...Я уже писАла, что огурцово-водяные ноты не приемлю, так вот в Рефлекшене я только их и ощущаю. :ph34r: Я слышу в нем всё, что так сильно НЕ люблю. Я очень его ждала, т.к. хотелось на лето прикупить флакон, теперь думаю, хорошо, что не хапнула без затеста. Положила семплик отлежаться, может поменяется восприятие. К слову, окружающие тоже услышали только огуречный лосьон. :unsure:

У меня не отлежался :(. Огурцы свеже-нарезанные так и ощущаю, и летом пробовала, и зимой, и недавно весной. Самое грустное, подруга, любящая свежие водяные ароматы, тоже услышала огурцы - а я хотела ей подарить, - обрадовать...
2

Отправлено 27 Март 2015 - 11:19 #8858   Пелагея 

• Парфманьяк

Mgera (27 Март 2015 - 11:16) писал:

У меня не отлежался :(. Огурцы свеже-нарезанные так и ощущаю, и летом пробовала, и зимой, и недавно весной. Самое грустное, подруга, любящая свежие водяные ароматы, тоже услышала огурцы - а я хотела ей подарить, - обрадовать...

Вот точно - свеже-нарезанные огурцы! Я даже руку побежала отмывать, поскольку у меня физическое неприятие этих нот. :doh: Видимо, хватило с меня того времени, когда все подряд поливались свежаками.
1

Отправлено 27 Март 2015 - 11:30 #8859   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: n.olya, :beer:
:u: danavi2012, а Вы именно 15 год попробуйте затестить. Я раньше тоже никаких различий не видела. У меня Диа в 2013 появилась. С тех пор к ней и привыкала... С переменным успехом.
А сейчас, новенькая, правда немного другая. Неужели, чудеса восприятия ? :give_rose:
0

Отправлено 27 Март 2015 - 11:48 #8860   Ivana 

• Участник
:u: Юлена,
Поздравляю с Диа! :give_rose:
Для меня и новость хорошая, что можно делать ставки на новые выпуски :super: без гонки на старые.
Расслабиться и собиратт денежку, не торопясь упустить момент.
1

Отправлено 27 Март 2015 - 12:10 #8861   Ivana 

• Участник

Популярное сообщение!

Брызнулась Рефлекшен. У нас с Настеной зима в разгаре :giggle:
Даже на морозе зелень мелком и фоном , секунды и фиалка :rolleyes: пробежала. А вот магнолия мне явная в нем. Игра в прятки, уходит магнолия, жасмин цветет. И не соперничают они, а мягко, переливами играют. Очень нежно на зеленом лугу. Фиалочка нежнейшая, не могу найти слов, как она дополняет эту игру. Вроде звонко, но в то же время настолько тонко и красиво :rolleyes:
В раскрытии все ищу огурец :unsure:
Не знаю, на мне его нет! :)

:u: danavi2012,
:beer: мне тоже красивый аромат).
6

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445