danavi2012, Наталья ну вот, вдруг теперь и Рефлекшн захочу. Хотя он может звучать в Москве зеленым лугом, а у нас - огурцами вон везде весна уже, а у нас ледяные сугробы (после дождей и последующего мороза) высятся от метра и выше
Кириллова, я когда в семплах пробовала Рефлекшен и Эпик, то сразу их закинула подальше и на них не ориентировалась. Было в них что-то зудяще-дробящее мозг. А теперь с любовью и восторгом ношу оба. Хоть многие и ругают Рефлекшен, мне он нравится! Это ж что и в этом доме представлен такой, можно сказать, не пафосный, свежий (свежак). Очень качественный, ну и что, что не характерный для Амуажа?
Сообщение отредактировал danavi2012: 27 Март 2015 - 10:22
danavi2012, эээх, тогда и мне надо купить уже потихоньку 5 недостающих Амуажей в коллекцию и успокоится) хотя тогда начну экстракты собирать это болезнь на всю жизнь)
Кириллова, у меня не хватает только Саншайна, но и его буду обязательно покупать. Решу сейчас все свои проблемы, и куплю Настя, ой, какая прелесть, залезла на Вашу страницу - Вы из Новосибирска!!! Моя вторая Родина, я там жила давно, 1-й переулок Пархоменко. Извиняюсь за флуд
Сообщение отредактировал danavi2012: 27 Март 2015 - 10:26
Приехал ко мне Рефлекшн в шкатулке набор с молочком для тела. И лежат у меня фирменные пробники года два-три точно.
При параллельном затесте в пробнике аромат мягче, нежнее чем во флаконе. Сколько читаю про Амуажи - чем дольше они стоит, тем красивее становятся, в этом убедилась сама.
Долго я от Амуажей в стороне была, а тут накрыло...
Беловед следующий едет.
Решила рискнуть! Пришла моя Диа. Естественно, сразу надушилась. Ну что сказать - я в восторге. Плотная, яркая, мягкая. Почти как экстракт, только чуть воздушней.
Были тут с подружкой в Весне. Прошлись по всем Амуажам. Так вот там очень красивыми они мне все показались. Посмотрела год выпуска тестеров - 2014. А Диа, которая ко мне сегодня приехала - 2015. Так вот мне эти современные варианты нравятся больше, чем старички. И Мемуар новенький - такой же как выпуск 2010 года ( специально сравнила), и Убар без явной животинки. И Голд современного выпуска (14 год вчера подружке привезли) - яркий, но без всяких вылезающих зверьков. Про Эпик новый девочки тоже пишут, что более мягкий стал.
Помню я свою прежнюю Диа с пластиковой крышечкой. Мне она казалась разбавленной, не плотной, еще и голова болела.
Не знаю, как насчет головной боли, но разбавленным и не плотным этот вариант Дии я никогода не назову.
Единственное, пластмассовые резные крышки мне нравились больше, чем металлические ( хотя магнитик нравится),
Меня сегодня Юбилейный очень порадовал. Гвоздика только намеком, а в основном, в старте иланг и роза. Чем дальше, тем сложнее и красивее.
То ли трубочку спрея пропшикать нужно было, то ли у меня восприятие поменялось
Сообщение отредактировал diksi: 27 Март 2015 - 10:57
Ко мне приехал фирменный семпл Рефлекшн - он единственный, знакомство с которым откладывала...Я уже писАла, что огурцово-водяные ноты не приемлю, так вот в Рефлекшене я только их и ощущаю. Я слышу в нем всё, что так сильно НЕ люблю. Я очень его ждала, т.к. хотелось на лето прикупить флакон, теперь думаю, хорошо, что не хапнула без затеста. Положила семплик отлежаться, может поменяется восприятие. К слову, окружающие тоже услышали только огуречный лосьон.
Masha_nsk, Рефлекшен НЕ похож на Яблоко. Для меня в нем никаких огурцов. Ассоциируется с сочным зеленым лугом. Очень хорош и зимой и летом.
Спасибо успокоили ) я его зимой и тестировала - очень зацепил и понравился ) *ну я вообще не особо делю ароматы на зимние-летние-осенние, могу и в -30 ,например,Acqua Universalis Maison Francis Kurkdjian весьма душевно пользоваться )*
Ко мне приехал фирменный семпл Рефлекшн - он единственный, знакомство с которым откладывала...Я уже писАла, что огурцово-водяные ноты не приемлю, так вот в Рефлекшене я только их и ощущаю. Я слышу в нем всё, что так сильно НЕ люблю. Я очень его ждала, т.к. хотелось на лето прикупить флакон, теперь думаю, хорошо, что не хапнула без затеста. Положила семплик отлежаться, может поменяется восприятие. К слову, окружающие тоже услышали только огуречный лосьон.
У меня не отлежался . Огурцы свеже-нарезанные так и ощущаю, и летом пробовала, и зимой, и недавно весной. Самое грустное, подруга, любящая свежие водяные ароматы, тоже услышала огурцы - а я хотела ей подарить, - обрадовать...
У меня не отлежался . Огурцы свеже-нарезанные так и ощущаю, и летом пробовала, и зимой, и недавно весной. Самое грустное, подруга, любящая свежие водяные ароматы, тоже услышала огурцы - а я хотела ей подарить, - обрадовать...
Вот точно - свеже-нарезанные огурцы! Я даже руку побежала отмывать, поскольку у меня физическое неприятие этих нот. Видимо, хватило с меня того времени, когда все подряд поливались свежаками.
n.olya, danavi2012, а Вы именно 15 год попробуйте затестить. Я раньше тоже никаких различий не видела. У меня Диа в 2013 появилась. С тех пор к ней и привыкала... С переменным успехом.
А сейчас, новенькая, правда немного другая. Неужели, чудеса восприятия ?
Юлена,
Поздравляю с Диа!
Для меня и новость хорошая, что можно делать ставки на новые выпуски без гонки на старые.
Расслабиться и собиратт денежку, не торопясь упустить момент.
Брызнулась Рефлекшен. У нас с Настеной зима в разгаре
Даже на морозе зелень мелком и фоном , секунды и фиалка пробежала. А вот магнолия мне явная в нем. Игра в прятки, уходит магнолия, жасмин цветет. И не соперничают они, а мягко, переливами играют. Очень нежно на зеленом лугу. Фиалочка нежнейшая, не могу найти слов, как она дополняет эту игру. Вроде звонко, но в то же время настолько тонко и красиво
В раскрытии все ищу огурец
Не знаю, на мне его нет!