LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 26 Март 2015 - 22:38 #8821   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Блюбель (26 Март 2015 - 19:57) писал:

:u: Юлена, Юля, у меня Опус 5, фирменный семпл, поставила его у себя на рабочем столе. Жалко добивать остаточки. Мне он понравился очень-очень. Зимой относила его с удовольствием. Я никогда не подозревала, что мне будет нравиться уд, но тут он очень приятный и такой манкий. Еще чувствую перчик.

Спасибо за ответ! А то мне он так понравился, а здесь тишина. Думала уж совсем не носит никто. :unknw:
1

Отправлено 26 Март 2015 - 22:42 #8822   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Masha_nsk, я очень долго Джорни лила без счета. :giggle: Мне все казалось - красивый но интимный какой то. Комплиментили часто, но я и обновляла в течении дня. :give_rose: И только сегодня ( полгода прошло) мне двух пшиков оказалось много.
2

Отправлено 27 Март 2015 - 01:17 #8823   Masha_nsk 

• Участник

Юлена (26 Март 2015 - 22:42) писал:

:u: Masha_nsk, я очень долго Джорни лила без счета. :giggle: Мне все казалось - красивый но интимный какой то. Комплиментили часто, но я и обновляла в течении дня. :give_rose: И только сегодня ( полгода прошло) мне двух пшиков оказалось много.

спасибо за ответ :give_rose: )
Амуаж это " :wub: ",конечно, и в плане красоты и атмосферности, и в плане наличия "подводных камней"(про способность отстояться и изменить ттх в еще более лучшую сторону :huh: ) )
0

Отправлено 27 Март 2015 - 05:45 #8824   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Masha_nsk, Маша! Отстоится и будет слышно хорошо. Я сама люблю благоухать, обычно 3-4 пшика ношу практически всегда. Джорни когда приехал, тоже слабо его слышала, а другие могут и не сказать, я сама периодически подхожу к девченкам на работе и требую сказать, чем от меня пахнет :giggle: но я 15 лет в этом коллективе работаю, так что получаю объективные отзывы. Но никто никогда не фукал Амуажи, с Монталями вот было такое :giggle: не все любят ядреный уд. Про "пошлый персик" как говорят "ноу коммент" :giggle: Джорни нектаром пахнет, мимозой. На Фраге иногда такие отзывы прочитаешь, что мама дорогая)

Сообщение отредактировал Кириллова: 27 Март 2015 - 05:54

3

Отправлено 27 Март 2015 - 06:31 #8825   Ivana 

• Участник
А какое время года любит Джорни? В летний период носибелен?
Сегодня знакомиться с ним пойду, но погода у нас еще глубоко зимняя :huh:
И про Юбилейный , а он как летом? Сейчас просто обожаю его. Одним словом, мучаюсь выбором. Дублить или идти к новому? И именно в долгожданные летние месяцы :105:
0

Отправлено 27 Март 2015 - 06:41 #8826   Masha_nsk 

• Участник

Кириллова (27 Март 2015 - 05:45) писал:

Да, я тоже его весьма приятным чувствую. .в бОльшей степенью шафраном(специей, которая продается лепесточками.. очень люблю его добавлять чуть ли не в борщ( :giggle: ))..и легким, не приторным медом ) Про спрашивать -у нас если пахнет,скажут. Без наводящих вопросов )) правда не всегда хорошее )) Я Монтали года два три как перестала сама терпеть на себе и благосклонно воспринимать на людях .. даже не из-за уда, а воспринимаю какими-то маслянистыми(запах, не консистенцию)..
Спасибо за ответ :give_rose:
1

Отправлено 27 Март 2015 - 06:47 #8827   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, Лен! Мне кажется все Амуажи вообще можно круглый год носить. Они ж арабами задуманы, там нет зимы)Я все буду носить точно :give_rose: Джорни и сейчас хорошо. Он не приторный (лично для меня).
3

Отправлено 27 Март 2015 - 06:48 #8828   Masha_nsk 

• Участник
:u: Ivana, тоже постою послушаю :105: про лето & Джорни )
* запланировала к лету себе Рефлекшен... хоть и говорят, что вылитый Яблоко Донны Каран(я принципиально Яблоко пробовать не хочу - что бы ассоциации не цеплялись)..считаю ингридиенты решают все в любом случае ) потрясающая *имхо* фиалковая пудра с подтоном тропических листьев ) огурцов,кабачков и прочих огородных жителей я, к счастью, не чувствую (и не хочу их там в Реф. искать)) :sun: *
1

Отправлено 27 Март 2015 - 07:15 #8829   Ivana 

• Участник
:u: Кириллова,
Да это я понимаю Настюш. :give_rose: Я в Джорне пыльцевой - медовой ноты боюсь. Если сейчас она спрячется, то летом как выдаст мне полный расцвет в нем. И причем доминировать будет , и сильно. В Амуаже не знаю ее поведение. :unknw: в других домах она меня, на мне с ума сводит, не могу носить их(((((((
Пойду нагло :giggle: сегодня со своей пробиркой. Буду клянчить отпшикать в нее. Что из этого получиться не знаю)))) послушаю раскрытие и на воздухе и дома еще, в тепле. Если дадут конечно))) :giggle:
:u: Masha_nsk,
Рефлекшен выпила два флакончика Когда то. Летом его люблю и люблю! Виртуоз и затейник еще тот :rolleyes: С Яблоком не сравнивала. Не было его у меня. А если в начале и присутствует огуречная свежесть, на мне быстро уходит, да и не мешала она мне.
Зимой его, не носила. Только прикладываюсь к флакону, воспоминания освежаю летние :give_rose:
3

Отправлено 27 Март 2015 - 08:36 #8830   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, заказала Диа в ПВ в компанию к экстракту. А теперь думаю, нужна ли она мне , может экстракт задублить?
Такой он на мне красивый! А ПВ когда то мозг выносила. Но и экстракт я не воспринимала. А теперь... Восприятие что ли изменилось, или экстракт так сильно от ПВ отличается? И экстракт стойкий очень, а ПВ не помню.
Как вы думаете, дублить экстракт, или ПВ схватить?
0

Отправлено 27 Март 2015 - 08:39 #8831   Мадам Кошкина 

• Участник

Ivana (27 Март 2015 - 06:31) писал:

Одним словом, мучаюсь выбором. Дублить или идти к новому? И именно в долгожданные летние месяцы :105:

Ivana, я бы пошла к новому :rolleyes: сама задублила Джорни, сейчас думаю-зачем? при имеющемся гардеробе эта бы сотка кончилась
у меня Джорни сразу плотный, яркий был безо всякой отстойки
2

Отправлено 27 Март 2015 - 08:41 #8832   Тея 

• Парфюмер-любитель

Юлена (27 Март 2015 - 08:36) писал:

Девочки, заказала Диа в ПВ в компанию к экстракту. А теперь думаю, нужна ли она мне , может экстракт задублить?
Такой он на мне красивый! А ПВ когда то мозг выносила. Но и экстракт я не воспринимала. А теперь... Восприятие что ли изменилось, или экстракт так сильно от ПВ отличается? И экстракт стойкий очень, а ПВ не помню.
Как вы думаете, дублить экстракт, или ПВ схватить?

Если по хорошей цене, а за экстракт.
0

Отправлено 27 Март 2015 - 08:48 #8833   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Юлена, у меня Диа уже второй фирм. семпл кончается и всё как-то не лежит у меня душа к ней, она в моём восприятии как разреженный воздух, тут прикупила отливант в экстракте, очень нравится :party: он плотненький такой, практически осязаемый, стойкость отличная
в общем знакомимся потихоньку :giggle:

Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 27 Март 2015 - 08:50

1

Отправлено 27 Март 2015 - 08:54 #8834   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, Юль! Я за разнообразие. Думаю, если к экстракту теперь благосклонно относишься, то и ПВ пойдет. А я люблю длинный шлейф, и в первую очередь ПВ собираю :giggle: :give_rose:
2

Отправлено 27 Март 2015 - 09:27 #8835   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Ivana (27 Март 2015 - 06:31) писал:

А какое время года любит Джорни? В летний период носибелен?
Сегодня знакомиться с ним пойду, но погода у нас еще глубоко зимняя :huh:

Комплименты по Джорни ловила именно летом, когда приобрела отливант. Зимой тоже носила, но показалось, что зимой он строже и пожестче, чем летом, хоть все равно для меня хорош и любим.
1

Отправлено 27 Март 2015 - 09:31 #8836   Ivana 

• Участник
Сбегала в ЗЯ, к великому сожалению нет у них Джорни женского :huh: только мальчик стоит. Приложилась к нему. Понравился! Не нашла там меда. Красивый лист табачный ( что я очень хочу себе) и цветы. Мальчик правда брутальный , ну он на то и мужской))))
В женском , на мое предположение, этого не будет.....
В пробирки отказались категорично наливать. Тестеров нет. Оросили мне подушечки с Фэт ( все не могу в нем перчинку углядеть :105: , садится на меня ванилью и все(((((( ) и ПВ Юбилейного на падушечке принесла.
:u: Мадам Кошкина,
:give_rose: Спасибо! Пока шла , пришла к тому же. Юбилейного экстракт, сношу, а там и видно будет. Купила Джорни).

Дааа, попала я с Амуажем :giggle: кол- во флаконов растет.
1

Отправлено 27 Март 2015 - 09:34 #8837   Ivana 

• Участник
:u: Mgera,
С блотера мужской , мне тоже ближе к теплому времени года.
Спасибо :give_rose: Значит правильное решение приняла :rolleyes:
0

Отправлено 27 Март 2015 - 09:55 #8838   Ivana 

• Участник
:u: Мадам Кошкина,
У меня Диа отливантик экстракта. Нравится очень! Но толи я привыкаю быстро к нему, толи наношу намазам, и поэтому не ловлю шлейфа :unknw:
Захотела именно в ПВ ее, к дополнению крема. Пока буду наслаждаться отливантом ( щедрая подруга дарит. Спасибо ей.) зато и разношу как надо, без суеты и полноценными пшиками.
Голд в ПВ тоже у нее выхватила :giggle: ой бессовестная я :blush:
С Голд делема. Очень нравится мужской! И Женский нравится.... ))))) буду сравнивать , что все таки ближе.
0

Отправлено 27 Март 2015 - 10:02 #8839   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Masha_nsk, Рефлекшен НЕ похож на Яблоко. Для меня в нем никаких огурцов. Ассоциируется с сочным зеленым лугом. Очень хорош и зимой и летом.
3

Отправлено 27 Март 2015 - 10:09 #8840   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Ivana, мне кажется, что Джорни всесезонен. Просто зимой больше меда будет, а летом табачные ноты
4

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы