Юлена, Юль! Поздравляю! Разошлась - так разошлась у меня осень-зима такое было, а теперь я не знаю, когда след.флакончик будет, я лицом занялась. Точно на 2 флакона бы хватило. Но красивой тоже быть надо, а то кожа тонкая, сухая и отражение в зеркале уже не нравится.....
Никак не удается подружиться с Лирик... В любое время года,в любую погоду,одеколонится жестко,еле выдерживаю,чтобы дойти до дома,и снять с себя одежду(1 пшик на одежду,любую),и вся пропитываюсь этой одеколонистостью,принимаю сразу душ! Никаких розочек,никакой нежности,бьет по обонянию так,что потом долго ничего не хочется...Есть 1 мл в экстракте,и намазом,тоже самое,одеколон...
И Интерлюд у меня разный,во флаконе-красивый черносливовый,в отливанте-кислый до изжоги,база конечно почти что одинаковая,но пока до нее "доживешь"!
Сообщение отредактировал Раиса: 26 Март 2015 - 08:39
Ella, Кириллова, Solnce, девочки, спасибо! Как посмотрю на туалетный столик - душа радуется.
Насть, тоже к лету бы не помешало лицо в порядок привести. Разрываюсь, как та обезьяна, Красивой быть или сильно-, разно-, дорого- ароматной
Раиса, Лирик очень капризен в посадке. На мне раскрывается красиво только в морозно влажную погоду. За всю прошедшую зиму одела его всего два раза.
Solnce, я Интерлюд уже убрала в коробку и в комод. Он у меня осенне- зимний. Весной- летом совсем его не хочу.
Ella, Лена спасибо за рассказ про Опус 5. А я уд совсем не почуствовала. Сначала была явная нота кожи в цветах с капелькой рома, явный унисекс, а я такое не очень люблю. Потом кожа ушла и началась такая красота! Явно женский, без намека на брутальность.
Девочки, у кого еще Опус 5 в наличии? Поделитесь мнениями. Неужели у меня такой глюк при затесте приключился? Если там явный уд - это точно не мое. Не люблю уд и боюсь.
Раиса, попробуйте Лирик на затылок ПОД волосы и во влажную погоду (возможно сразу после душа, ванны). Должен он показать Вам свою красоту. Просто обязан!
natle, Спасибо большое за совет! Лирик имею уже 4 года,сто раз пробовала,и мне от него реально плохо! Я на себя ничего почти не наношу из за отеков Квинке,а уж под затылок-и вовсе смертельно опасно!
Раиса, а на коже? я ни один аромат на одежде не ношу, если только случайно попадает. На коже они раскрываются хорошо. Хотя может быть и от замеса зависит
прочла про намаз уже и отек. Значит замес такой
Сообщение отредактировал Кириллова: 26 Март 2015 - 09:07
Раиса, не мучьте себя. К чему это? Носите то, что вам нравится. Уж если за 4 года не срослось.. Наверняка же шкаф ломится от других аромтов, жаждущих внимания?) Я вот так же, как вы, не переношу Интерлюд. До физической дурносты.
А у меня Лирик один из самых любимых не только Амуажей, но и всех аромтов вообще. Причем больше нравится в современной ПВ, чем в экстракте. А старая ПВ, говорят, была дымная очень. Со старой не знакома, но современная - на мне томно-цветочная красотень!
Сообщение отредактировал Alouette: 26 Март 2015 - 09:14
Девочки А у меня терпения не хватает ждать пока ароматы настоятся с дороги, мучаю их
И сегодня Лирик(тестер 2014) на мне выдал невероятную красоту! От прогорклой помады не осталось и следа! Раскрылся шикарной шоколадной розой в пряностях! Теперь я в предвкушении - что же будет тогда через месяц -два!? Жду когда приедет ко мне старенькая версия, очень хочу сравнить сама.
Девочки, Спасибо Вам за Ваш ценный опыт, который передаёте с радостью и тем самым дарите шанс обладателю стать счастливым!
А мне вообще не понятно, сколько Амуажи нужно отстаивать. Купила Джорни через месяц после выхода. Поливалась им в буквальном смысле. Нравился, но мне, как всегда, не хватало плотности . Еще зимой спокойно могла сделать 6-7 пшиков и выйти в люди.
И вдруг, приходит сегодня ко мне подружка и, как водится, просит протестировать Джорни. ( она к нему давно потихоньку подбирается, но все никак не решится.) Делает два пшика на локтевой сгиб.... Караул! Мы с ней задохнулись. Он стал такой концентрированный, как духи. Уже пол часа, как она ушла, а у меня в квартире до сих пор стоит столб Джорни. Вот теперь его - действительно микропшиком и хватит на долгие годы.
Может быть они там на заводе не выдерживают положенного времени выстаивания концентратов? Ведь не в первый раз такое.
Сообщение отредактировал Юлена: 26 Март 2015 - 17:54
Еще зимой спокойно могла сделать 6-7 пшиков и выйти в люди.
И вдруг, приходит сегодня ко мне подружка и, как водится, просит протестировать Джорни. ( она к нему давно потихоньку подбирается, но все никак не решится.) Делает два пшика на локтевой сгиб.... Караул! Мы с ней задохнулись. Он стал такой концентрированный, как духи. Уже пол часа, как она ушла, а у меня в квартире до сих пор стоит столб Джорни. Вот теперь его - действительно микропшиком и хватит на долгие годы.
Извините,подскажите,плиз..раз уж речь зашла - а когда Вы делали по 6-7 пшиков(сейчас понятно,что громкость значительной стала) на Вас Путешествие замечали окружающие? Были комплименты? - попал ко мне пробник Джорни.. думаю о флаконе.. нравится сам аромат очень, НО на мне его вообще не слышат. Сама чувствую,всполохами..
PS спрашивала на Фраге и кроме того,что кто-то со стороны назвал Джорни "пошлым персиком",др.информации не получила ))
Masha_nsk, "пошлый персик"!.. это только на фраге так могли выразиться. Отличная стойкость и шлейфовость! Может, не отстоялся у Вас? Как давно Вы его имеете? У меня стойкий сразу, с покупки.
Masha_nsk, у меня Джорни был в отливанте, брала в распиве сразу почти как вышел. Тоже не было ни особой стойкости ни глубины раскрытия и яркости аромата. Несколько раз подходила - ну не мое и все. Обиделась на Амуаж за новинку, отливант пристроила. Недавно купила полфлакона, тоже только что с распива, так он не остаиваясь нисколько уже на следующий день такую красоту выдал и стойкость на уровне. Слышала от себя часов 10 точно, на шарфике и воротнике куртки дня два точно сидел.
Теперь вот попробовать хочу Лирик из флакона как звучит, завтра заберу остаточек с флаконом. Может тоже придется по душе, а то отливант пару месяцев помнится мучала - не нравился. Вдруг сейчас по новому раскроется)
Юлена, Юля, у меня Опус 5, фирменный семпл, поставила его у себя на рабочем столе. Жалко добивать остаточки. Мне он понравился очень-очень. Зимой относила его с удовольствием. Я никогда не подозревала, что мне будет нравиться уд, но тут он очень приятный и такой манкий. Еще чувствую перчик.
Спасибо ответившим буду активнее думать о флаконе ))
* у меня пробник.. отстаивать его "игра не стоит свеч" ) но теперь хотя бы есть уверенность,что купив флакон получу и громкость со шлейфом в придачу*