Олюшка 22,
Ой, как хорошо, что все хорошо закончилось. Любуюсь на фото, какая красота. Тоже хочу теперь Сиельку в башенке.
Оля, а ладан вы чувствуете? А еще интересно, какой цветок больше ощутим.
Девочки, а как Вам современная Сиэль? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста . Признаюсь, что не тестила. Но так и манит схватить. (самый-самый у меня Мемуар)
Какие нотки явно выражены в Сиэль?
NADIS,
Очень нежный парфюм, несмотря на то, что там много цветов, он не "душит". Я еще там отчетливо лист фиалки ощущаю. Он смягчает цветы. Я тоже являюсь страстным поклонником Мемуара.
diksi,
Спасибо за фото. Чего-то цвет у Сиеля какой-то непонятный. И не зеленый и не полупрозрачный как сейчас. Желтый какой-то. А про сам аромат читали что-то?
ну, что они там, в своем ебейске, пишут обычно - винтаж, редкость
скопировала перевод
"Предлагаем вам 1 x 10 мл. Parfum, AMOUAGE CIEL POUR FEMME. OVP, топ vintage Duftvon 2003.Полное и неиспользуемые.Как бутылка сумки в металлические версии.(Очень тяжелые, думаю это слишком тяжело для сумочку).
Кошелек спрей AMOUAGE CIEL POUR FEMME на рынке в первый раз в 2003 году аромата ноты: Гардения, цикламен, листья фиалки, персика, Лилия, Роза, Жасмин, кедр, янтарь, мускуса, сандалового дерева и Серебряный ладан.
CIEL на французском языке означает, что что-то вроде Himmel.CIEL сдержанной духи с нотами аромат светлых цветов, которые цветут в или около воды (например, водяной лилии). Это первый аромат с гардении, где Гардения не доминировали, но гармонично адаптируется.Это удивительный аромат сбалансированный с мускуса, сандалового дерева и янтаря или с пряности Востока состоит.Тем не менее это тяжелый Восточный запах (но только один из «легче» ароматов из коллекции Amouage)."
diksi,
Я про отличия ароматов, это получается уже 3 варианта Сиеля, неужели никто такую винтажную "дерважу" еще не покупал? Понравилось, что очень уж тяжелые для сумочки. Сколько же она весит?..
Насмотришься тут картинок, нанюхаешься виртуально и сидишь фрустрируешь пока не обзаведешься очередным флаконом. Тема амуаж разорительная.
Сообщение отредактировал Kuk: 24 Март 2015 - 11:24
NADIS, Надь! У меня в Сиэле белые цветочки нежные и ладан. Много ладана. У меня 2013 год с немагнитной крышечкой. если честно, я ими реже пользуюсь чем остальными. Это мой первый Амуаж и после покупки я нос воротила от Амуажей пол-года, это я потом поумнела Но для истории пусть будет, иногда нужно пахнуть нежно-нежно и чуть-чуть. Хотя я люблю ярко и громогласно
NADIS,
Тоже давно заметила, что в тему без денег ходить не стоит. Плохо спиться потом. А если серьезно, обязательно попробуйте Сиель, весна очень-очень его время.
diksi,
Да, за такое кол-во аромата и подозрительно незнакомый желтый цвет жалко платить столько денег.
А у нас башни распивал кто-нибудь или все жадничают? Потестить бы их...