Девочки, а я созрела на Юбилейный! Исключительно благодаря Вам и Вашим одам аромату, я вернулась к нему! Сначала забросила отливантики, а сейчас снова подхожу, и он мне нравится всё больше и больше . И экстракт мне всё таки ближе - мягче, чем пв.
Сделала сегодня на ночь один пшик свежеприобретенного Мемуара. Девочки, всю ночь не спала! Будил он меня. Орал, шлейфил, требовал вывести его в люди . Все таки нарядный он очень. Не для сладких снов.
Пережил ночь и с утра все такой же яркий. Вот это я понимаю - мощь! Бью себя по рукам, что бы не задублить.
Сладко спится в Саншайне и Голде.
Девочки, а я созрела на Юбилейный! Исключительно благодаря Вам и Вашим одам аромату, я вернулась к нему! Сначала забросила отливантики, а сейчас снова подхожу, и он мне нравится всё больше и больше . И экстракт мне всё таки ближе - мягче, чем пв.
Да,очень достойный.Для меня самый красивый в Амуаж. Люблю в экстракте
NADIS, оды Юбилейному готова петь вечно. Хотя, как говорит Настя, "отдался" он мне не сразу. Поначалу брыкался и казался резким ретро. Юбилейный в экстракте - считаю шедевром парф. искусства. Мурчать хочется от удовольствия, вдыхая его.
Юль, а для меня Мемуар самый снотворный аромат! Очень сладко в нём спится, напоминает мне детство - полынь, бабушкин посёлок, босоногие ребятишки, щебетание птиц по утру, железная кружка ментозы в руках, беззаботность.....
Олюшка 22,
Оленька, поздравляю с долгожданной хотелкой, наконец-то, красавица добралась. Какой красивый цвет насыщенный, не то что в современном Сиеле. Тоже засматриваюсь на винтажи, но пока так и не решилась. Хотела просить, а откуда произошла протечка, там же спрей, он скручивается или запаян намертво)?
Keora,
Приятно видеть, что кто-то разделяет твое мнение. Я так понимаю, что в этой теме не так много сидит поклонников Джорни?.. Значит нам больше достанется. А какие амуажи еще вам нравятся?
Kuk, вы знаете я не особо удивилась.Мне оттуда всегда приходит все в ненадлежащем виде. это уже норма.
Может на таможне открывали и не закрыли,может уронили и верх отвалился. Ну хорошо хоть не разбили сам флакон. коробка,ее внутренняя задняя часть в парфюме,мокрая.на фото видно.Спрей вроде не течет.Он запаян как и у Пв- шек.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 24 Март 2015 - 09:56
Олюшка 22,
Да, жалко, что потерялись драгоценные капли. С другой стороны будем радоваться, что протечка не большая и флакон полный. Вот уж не подумала бы что амуажи при пересылке текут, надо проверить герметичен ли флакон, вдруг аромат начнет испаряться.
Олюшка 22,
Да, жалко, что потерялись драгоценные капли. С другой стороны будем радоваться, что протечка не большая и флакон полный. Вот уж не подумала бы что амуажи при пересылке текут, надо проверить герметичен ли флакон, вдруг аромат начнет испаряться.
а как его проверить?
Посмотрела вроде нормально все,запаяно.сухо возле пульвика.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 24 Март 2015 - 10:02
Олюшка 22,
Фу-ух. Вы про крышку самого парфюма (купол), она была снята, правильно? А я подумала, что крышка коробки (внутри упаковки) слетела.
Думаю все с Сиелькой в порядке, просто он бился головой о стены как заключенный, и спрей нажился.
Олюшка 22,
Фу-ух. Вы про крышку самого парфюма (купол), она была снята, правильно? А я подумала, что крышка коробки (внутри упаковки) слетела.
Думаю все с Сиелькой в порядке, просто он бился головой о стены как заключенный, и спрей нажился.
рассмешили
Ну ничего страшно ,у меня ему будет хорошо. Он -украшение моей небольшой коллекции Амуаж. Буду холить и лелеять,пользоваться по великим праздникам
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 24 Март 2015 - 10:23