LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 22 Март 2015 - 06:16 #8561   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, Ириш! Я когда у нас в ЗЯ тестила его на прошлой недели, тоже было золотистое жирное пятно. Я тоже брызгала именно на это же место. На запястьях были уже Лирик и Фейт))
0

Отправлено 22 Март 2015 - 12:02 #8562   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! По звучанию Эпик мне кажется самый громкий. Сегодня 2 пшика за уши- сама от себя чую очень хорошо и все время ловлю свой шлейф. Обычно я делаю 3-4 шпика. А Эпик то ко мне только в пятницу приехал. Представляю какой насыщенный он будет через 2-3 месяца! Никакой экстракт не нужен + шлейф огроменный! Я в восторге который день! У меня с ним запой :giggle:
2

Отправлено 22 Март 2015 - 12:04 #8563   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а ведь Саншайн стал любимым ароматом моей семьи! И самой маленькой и самой взрослой ее части. Нравится и бабушке, и мужу, и дочке, и сынульке. Какой то он теплый, мягкий, пушистый, родной! Такой себе аромат спокойого счастья. Солнечный лучик. Вот и не верь после этого маркетологам!
3

Отправлено 22 Март 2015 - 12:08 #8564   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (22 Март 2015 - 12:02) писал:

Девочки! По звучанию Эпик мне кажется самый громкий. Сегодня 2 пшика за уши- сама от себя чую очень хорошо и все время ловлю свой шлейф. Обычно я делаю 3-4 шпика. А Эпик то ко мне только в пятницу приехал. Представляю какой насыщенный он будет через 2-3 месяца! Никакой экстракт не нужен + шлейф огроменный! Я в восторге который день! У меня с ним запой :giggle:

Эпик - моя печаль от дома Амуаж. Мне кажется он самым необычным ароматом из всех, ни на что не похожим, безусловно шедевром. Но носить так и не смогла. На мне - сплошной чай и специи. Может быть из за того, что холоднокожая. На моей подруге с горячей кожей - восторг! Роза, цветы, специи лишь фоном. А на мне...
И в то же время манет меня к нему из за его неординарности. Печаль.
1

Отправлено 22 Март 2015 - 12:20 #8565   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена,
А в декольте вы эпик не пробовали наносить? Я тоже существо оч хладнокровное (это я про тип кровеносной системы, а не про характер :giggle: ), у меня на запястьях парфюмы мерзнут, особенно зимой. Наношу на ключицы или грудную клетку.
0

Отправлено 22 Март 2015 - 12:35 #8566   гугуня 

• Участник
Брызнула Саншайн на руку при дневном свете, блесток не наблюдаю, но пятно с явным оттенком перламутра явно присутствует. Нужно проверить при ночном освещении)))
0

Отправлено 22 Март 2015 - 12:40 #8567   Alouette 

• Парфманьяк
Долго не могла понять, что же именно мне напоминает Саншайн. Самое близкое сравнение было - всюду поминаемый компот из кураги. Но сегодня меня осенило - не компот, а чай! Черный. С терпковатой горчинкой. И да, к чаю была курага :giggle:
2

Отправлено 22 Март 2015 - 12:51 #8568   Ириш 

• Парфманьяк

гугуня (22 Март 2015 - 12:35) писал:

Брызнула Саншайн на руку при дневном свете, блесток не наблюдаю, но пятно с явным оттенком перламутра явно присутствует. Нужно проверить при ночном освещении)))

ну блестки я и имела в виду перламутр :rolleyes: ( я об этом писала)
0

Отправлено 22 Март 2015 - 12:55 #8569   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, пробовала и в декольте, и на плечи, и повсюду. Никак. Не могу его с себя принять. Единственное время, когда он на мне красив- золотая ранняя осень. Что бы тепло, солнечно и золотые листья кругом. В Москве такое редко, дожди и пасмурно...

Пошла, оросилась Саншайном. Блесток нет. Есть перламутровое маслянистое пятно. Ир, это наверное на верхней стороне запястья кажется, что блестки. Перламутр так воспринимается.
0

Отправлено 22 Март 2015 - 12:56 #8570   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Ириш (22 Март 2015 - 12:51) писал:

ну блестки я и имела в виду перламутр :rolleyes: ( я об этом писала)

Только что об этом же написала. :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 13:03 #8571   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Жаль слышать, обожаю эпик, ношу зимой обычно. Да и столько комплиментов на него получала, от обоих полов. А окружение чего говорит, есть роза на вас? Хотя тут и от разлива как я поняла тоже многое зависит, у меня он динозаврик, старый флакон с четырехзначным кодом и не магнитной крышкой.
2

Отправлено 22 Март 2015 - 13:03 #8572   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Пытаюсь все "задружить" с Голдом. Сейчас крамолу скажу. Всем корона, величественность, а у меня Голд идет исключительно в целях соблазнения мужа. : :giggle: Вот уж действительно - как кот на валерьянку. Ночь, интим, шелковое белье и облако аромата. С утра - вся постель пахнет. Вот какой то он очень телесный, интимный для меня. Никаких красных дорожек и бриллиантов... :shuffle:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 13:10 #8573   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Kuk (22 Март 2015 - 13:03) писал:

Жаль слышать, обожаю эпик, ношу зимой обычно. Да и столько комплиментов на него получала, от обоих полов. А окружение чего говорит, есть роза на вас? Хотя тут и от разлива как я поняла тоже многое зависит, у меня он динозаврик, старый флакон с четырехзначным кодом и не магнитной крышкой.

У меня было два стареньких. Один полный, новый, я его продала. И один - остаточек во флаконе. Покупала здесь, на форуме. Оба очень красивые. Без магнитных крышек. Подружка, которую я "подсадила" на Амуажи, говорит что красиво на мне, и розу чувствует. Больше никто ничего не говорил. Я его сама воспринимаю, как нечто чужое на себе, нечто странное. Какое то странное у меня к нему отношение: с одной стороны восхищение и желание носить, с другой - отторжение на физическом уровне из за специй явных.
Думала экстракт мягче, поехала в Цум. Мне экстракт еще более специевым показался.
0

Отправлено 22 Март 2015 - 13:12 #8574   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (22 Март 2015 - 12:02) писал:

Крышечка магнитная, или простая?
0

Отправлено 22 Март 2015 - 13:16 #8575   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Хорошо что есть остаток во флаконе, не исключено, что в следующем году он вам понравится. А нет, так и не страшно, хорошо что у Амуажа довольно большая линейка ароматов и на все вкусы.
0

Отправлено 22 Март 2015 - 13:19 #8576   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, Юль, магнитная
0

Отправлено 22 Март 2015 - 13:22 #8577   Ириш 

• Парфманьяк

Юлена (22 Март 2015 - 13:12) писал:

Крышечка магнитная, или простая?

Это мой Эпик. думаю что там магнит.Но послушаем что Настя ответит.
А я все не могу понять, почему мне не положили специй в Эпик. у меня 50мл. И я пытаюсь услышать в нем специи.
Раньше я носить Эпик не смогла(это было давно)-продала именно из за этого. Вот по тому флакону и сравниваю свой теперяшний. Дело не в том нравится он мне или нет. Я его просто узнать не могу. Вот он по мне сладкий а не специевый

Сообщение отредактировал Ириш: 22 Март 2015 - 13:23

4

Отправлено 22 Март 2015 - 13:30 #8578   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, Ир, у меня нет специй. Цветы и сладкое благовоние. Может я скажу глупость. Однажды я тестила Клайв Кристиан номер 1. Для меня они чем-то похожи. Цветочный восток.
0

Отправлено 22 Март 2015 - 13:37 #8579   Kuk 

• Парфюмер-любитель
А у меня Эпик в восприятии это роза на елке и ладан. Вот не могу понять, какие ноты воспринимаю как хвойный лес. :105:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 13:40 #8580   Ириш 

• Парфманьяк

Кириллова (22 Март 2015 - 13:30) писал:

:u: Ириш, Ир, у меня нет специй. Цветы и сладкое благовоние. Может я скажу глупость. Однажды я тестила Клайв Кристиан номер 1. Для меня они чем-то похожи. Цветочный восток.

Ой Насть ты меня успокоила. :rolleyes: А то я всем жалуюсь на свой Эпик. Именно на то , что узнать его не могу.
Даже договаривались с Наташей danavi2012,что если когда будем встречаться я его возьму с собой для опознания.
Значит буду воспринимать как должное, что он не только у меня такой. Видимо специи это в старых партиях.И именно из за этого я его продавала года 3-4 назад. Но я тогда и с Амуажами не дружила совсем . Покупала себе и продавала почти сразу.И Эпик , и Лирик в экстракте, и от Диа шарахалась :giggle:
Фух....и не нужны они мне эти специи :giggle:
4

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему