Я настаиваю на том, чтобы чуткость и милость перестала нарушать правила форума. На то, чтоб чистить сообщения и раздавать преды уходит много сил, это портит настроение вам же, а этого можно избежать, если вы спасибо будете говорить не сообщением, а кнопкой, поздравлять не в теме амуаж, а подарком и так далее.
Последнее китайское. А то тема Амуаж просто рассадник нарушений становится. Есть уже желание за любое сообщение в ней, которое не относится непосредственно к амуажу и только к нему - сразу его удалять и выдавать пред.
Ой а у меня вопрос.
Сейчас открыла лично себе Амуаж Саншайн который в слюде. Сделала пару пшиков и решила убрать для отстаивания.
И сразу обратила внимание на то место куда я его пшикнула. Как жирненькое пятно, да еще и с блестками
У кого еще блестит при нанесении как перламутр?
Вот даже сфоткала
Вчера была в ЦУМе, побрызгали мне на салфетку Саншайном, сейчас специально сходила проверила -блесток нет.
Ну это все же разные вещи кожа и салфетка.
Да и с кожи я думаю этот перламутр уйдет .
Так как сейчас ночь и включен свет то и нанесенный парфюм играет перламутром.Думаю что просто при дневном свете такого эффекта после нанесения заметно не будет.Как взять и любые блестки.Они играют при освещении.
Но ведь и флакон Саншайна так же весь в блестках.
Так что скорее всего это именно такая задумка, учитывая и его нанесение
Сообщение отредактировал Ириш: 22 Март 2015 - 01:48