Yelena,
КРАСОТУН
Фотография не передает того,что флакончик маленький!Нужно его рядом с чем нибудь поставить для сравнения размера.
Я видимо пропустила момент о его цене! Что 7.5 мл.-помню. Что выиграли -помню
А остальное -склероз!
Рецепт таков:
5 минут морозилки.
Кожанные перчатки.
Раскачивание у основания 1-2 минуты!
Первые минуты.
Это очень красиво, Боже ж мой. Очень много цветов! С ума сойти какой характерный Амуаж! Два dabs на запястья ПОЛНОСТЬЮ заполнили мое пространство. Мягкий с немного бальзамическими цветочно-амбровыми нотами.
Ещё бы сказала, что это цветочно- мускусный аромат без современных альдегидный аккордов, которые у меня лично вызывают иногда пощипывание в носу. ОЧЕНЬ плотный, даже мощный, но каким то образом, остающийся в ассоциативном пространстве чего-то нежного, плавного и шелковистого.
Это не Голд моему носу. Я знакома только с современной ПВ с магнитной крышечкой. Ах, если бы сравнить с винтажной ТВ Голда на своей коже. Я слышала ТВ Голд со знакомой несколько раз, и ее Голд был ладанно-цветочный в шлейфе. Мое чудо имеет явно ладанную подложку, но сам аромат цветочно-мускусно-амбровый с мягчайшим, но настойчивым ощущением "помАдности".
О стойкости пока судить рано, но я уже понимаю, что аромат будет струиться с кожи часами!
Девочки. Я счастлива, что мне удалось прикоснуться к Amouage Ladies.