NADIS, Лирик ПВ старых выпусков и Мемуар экстракт - мои топ 2. Мне очень не по душе современный Лирик ПВ. Я его продала в начале 2014. Я бы вам настоятельно советовала попробовать Лирик ПВ с немагнитной металло-серой, а пластмассовой резной бордовой кр. и сравнить. Если оба варианты не нра - значит пока это не ваш Амуаж.
Т.к. этот аромат вполне могу назвать моим ароматным Я на данный момент, то придирки у меня серьезные к современной ПВ Лирика. Она более жидко- специевая. Роза разбавлена этими специями, и потеряла ( моему носу ) характерную Востоку мармеладную плотность.
P.S. У вас похож на "старые" выпуски. Не будут Амуаж выпускать современные тестеры и полноценные флаконы с разными кр. Их производство уже налажено на магнитные крышечки. Может время Лирика еще не пришло или ваше восприятие на данный момент изменяет вам?
Сообщение отредактировал Yelena: 21 Март 2015 - 21:25
Интересно, а кто какой бы Амуаж выбрал бы, если нужно было бы оставить только один? Понимаю что сложно выбрать, но давайте проведем опрос?
Однозначно, Юбилейный))) На втором месте Мемуар в экстракте.
Кстати в Юбилейном мирра такая же выдающаяся и красивая, как в Золотистой амбре Профумум Рома. В обоих ароматах просто потрясающее ее сочетание с качественным ладаном и серой амброй. Это завораживает.
Вишневская, Лан, а мне Амбра и Мемоир вообще друг друга ничем не напоминают.
Инночка, я писала про Юбилейный Но не проводила аналогию его звучания с Амброй Профумум. Мне мирра нравится и там и там с определенным качественным сочетанием, она очень заметна и красива, а так ароматы разные, конечно. Эти два ладанно-мирово-амбровые аромата меня поразили в самое сердце.