Наташ, ну вот так я ее обычно и слышала в парфюмах. А в Юбилейном уже и не знаю на какой компонент грешить.
Девочки, мне тоже в старте не очень нравилась эта нотка (я тоже думала, что это мирра). А сегодня после всех раскладок, я однозначно слышу, что это гвоздика (засунула нос в баночку с натуральной гвоздикой). Но если в этом аромате столько всего намешано - это может быть самое разное сочетание, выдающее такую ноту
Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 21 Март 2015 - 19:09
Настя, Балавд - это единственный из всех опробованных Амуажей, в который я влюбилась с первого вдоха! И, да, в отливанте он тоже красивее, чем в недавно приехавшем тестере.. Буду ждать, пока флакошики отдохнут, добивать отливанты
Сообщение отредактировал NADIS: 21 Март 2015 - 19:11
У меня пятибли Юбилейного, мне кажется я могу раскладывать его на молекулы, гвоздики не слышу ни в одном, согласна насчет цитрусового старта и еще мне слышится мирра в начальных нотах. Мне кажется этот микс даёт резковатую ноту, но и то не во всех вариантах, лимитка стартует цветами (иланг, роза) и цитрусом. А самая первая моя едп отчетливо ладан и мирра в самом начале, цитрусов не положили совсем.
diksi, самое главное что нравится. Юбилейный моя самая большая любовь, считаю его самым-самым красивым в Амуаж. Влюбилась в него с первого вздоха, не устану петь ему оды! Многие сейчас Амуажики в любимчиках, но если бы случилась такая ситуация и требовалось например оставить один какой-то аромат из всей линейки я бы без раздумий оставила Юбилейный.
Надежда, да кто ж его знает сколько , я свой Лирик месяца три толком не слышала. Ладно, ума хватило, в обменник не выставить.
Оксан, мой Лирик еще с бордовой немагнитной кр. Так я вначале его тоже плохо обоняла-пропадал куда-то. Потом стоял почти 4 месяца в дадьнем углу. Зато потом -красота
Оксан, мой Лирик еще с бордовой немагнитной кр. Так я вначале его тоже плохо обоняла-пропадал куда-то. Потом стоял почти 4 месяца в дадьнем углу. Зато потом -красота
Я еще прошлым летом на Лирик жаловалась Вроде нанесу, как обычно, в два пшика, а через час от аромата и следа не остается( на одежду не наношу никогда, если только случайно попадет) у меня он тоже не магнитный. Стойкость увеличилась -сам невнятный был. Долго в себя приходил. Дольше остальных.
diksi, Билавд тоже люблю, но ношу редко.. когда не было флакона, выдушила 4 пробника, а потом купила и как отрезало, как-то руки до него не доходят, но сегодня в нём, один пшик на шею сзади, хорош, очень ладно скроен, добротный в духе классических ароматов..
У меня тестер с бордовой немагнитной крышкой 2014 года.