LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Март 2015 - 14:56 #8441   Агнет 

• Парфманьяк

Keora (21 Март 2015 - 14:25) писал:

:u: Блюбель, Сильвер схож с Шанель №19, только более густой и яркий.

ой, а мне совсем нет, даже рядом не лежал.
19-ка у меня духи и пв старенькая, обе версии (духи конечно звучат чуть иначе)это розы с зеленью, с веточками и листьями.
Сильвер это всё-же цветочный восток.

P/s сейчас нанесла, не слышу в Сильвер розы совсем, слышу альдегиды..они долгие,травянистость, некие медовые нотки и цветочные нотки, но точно не аромат розы.

Сообщение отредактировал Агнет: 21 Март 2015 - 15:24

1

Отправлено 21 Март 2015 - 15:02 #8442   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, ага, крышу снесло серьёзно. Всё таки Амуажи нужны все. :giggle: Ну или почти все :clap:
2

Отправлено 21 Март 2015 - 16:44 #8443   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

zaya04 (21 Март 2015 - 15:02) писал:

:u: Ella, ага, крышу снесло серьёзно. Всё таки Амуажи нужны все. :giggle: Ну или почти все :clap:

Нужны все. Это точно. Как только от какого то избавляюсь, тут же снова его хочу . :giggle: Для себя решила, что пусть будут все. В П/в и в экстракте. Только дублить ничего больше не буду . ( кроме лимитки Юбилейного) :yahoo:

Агнет, вы так обижаетесь за Голд, словно я лично Вас обижаю. Да , на мне альдегиды - и Голд и Диа не стойкие. Ну или я их не ощущаю. И что? Я же не ругаю ароматы. Мне они все равно очень нравятся. :give_rose:
Вы же начали сомневаться в подлинности. На что я вам ответила, что в оригинальности этих флаконов сомнений нет и быть не может, что дело не в стране производителя, а в разнице восприятия. Речь и шла именно об этом. Вы вытащили мои посты, применительно к конкретным ароматам, которые на мне сидят не так, как мне хотелось бы.
Применительно к Амуажам - таких всего три. И я не оставляю надежды наладить с ними дружбу. Например Голд - не носила весной и летом. Говорят, красиво ландышами раскрывается. Попробую, может быть для меня лето - его время.
9

Отправлено 21 Март 2015 - 16:53 #8444   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

zaya04 (21 Март 2015 - 15:02) писал:

Это точно! :giggle: Стоит обзавестись одним и остановиться невозможно :giggle: Достану из шкапчика отливантик Юбилейного в экстракте, наверное нужно продолжить разнос :giggle: Подходила к пв. несколько раз, всё никак, резкая нота мешает, понять бы - какая именно... А мамочка моя из всех Амуажей влюбилась именно в Юбилейный! Даже спать ложится в нём :)

Сообщение отредактировал NADIS: 21 Март 2015 - 17:11

3

Отправлено 21 Март 2015 - 16:55 #8445   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Выше писала о гвоздике в пв Юбилейного , маялась весь день, пытаясь понять, что же мне напоминает этот старт ( КМ и старенькая пятерка, всё же теплее и слаще) и наконец, нашла сходство с современной Мицуко в тв - вот эта специевость, окутанная туманной дымкой, некая пронзительно-острая холодноватая отстранённость . Только потом Юбилейный смягчается , перевоплощается и теплеет, а строгая Мицуко так и остается отстраненно-надменной и неприступной.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 17:15 #8446   lapik 

• Парфюмер-любитель
А вот мне в базе Голд и Фейт чем-то схожи. И тот и другой очень нравятся. Вот раньше у меня был отливант старого Голда и он отличался от более нового выпуска. Вот найти бы тот первый... Эх... А вот С Диа для меня тоже нет сильной схожести. Хотя Диа тоже наверное отличаются годом выпуска по звучанию.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 17:43 #8447   Ella 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ну девочки, что же вы делаете))) я же так останусь с голой попой, но вся в амуажах :giggle: Для меня любимка это, оказывается, убар, а вот корона - это лимитка юбилейшн.
7

Отправлено 21 Март 2015 - 17:52 #8448   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Напишу про Юбилейный. Тоже при первом затесте выставила флакон в обменник, но вовремя одумалась. Постоял флакончик недели две и теперь ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Прям большими буквами - так нравится.
1

Отправлено 21 Март 2015 - 18:26 #8449   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девчат, а я к Юбилейному год привыкала. Ну ретро и все тут. Резкий, сложный. От расстройства экстракт взяла. Для мягкости. :giggle:
В итоге - мой самый самый любимый аромат. :yahoo: И даже не знаю в чем любимее - в экстракте или в ПВ. Экстракт мягче, женственнее, наряднее. но зато ПВ - звонкая, яркая, со стервозинкой. Часто ношу в паре. Капля экстракта и два пшика ПВ. И доя себя и для окружающих. :giggle:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 18:32 #8450   NADIS 

Девочки, я в растерянности.. Пшикнулась сегодня Лириком(новый тестер пв. 2014), стартонул советской помадой(в памяти сразу всплыла именно бабушкина помада как на фото ). И теперь меня преследует этот запах...
Чувствует ли кто-нибудь что-то подобное? Аромат во флаконе и в отливанте отличаются, оливант тоже 2014 и в нём я этакого не наблюдала :blink:
Изображение

Сообщение отредактировал NADIS: 21 Март 2015 - 18:36

1

Отправлено 21 Март 2015 - 18:39 #8451   Ella 

• Парфманьяк
:u: мама Мари*ша, Марин, я тоже жду потом Ваших впечатлений. :super:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 18:39 #8452   Dira 

• Парфманьяк
Изображение NADIS, Вот тоже чувствую в Лирике какую-то помадную прогорклость, отчего не могу с ним подружиться четвертый год. Пробовала разные версии и эстракт - в одних закисливается, в других тоже слышу прогорклость помадную Изображение Изображение Единственный из Амуаж, что вызывает у меня такую негативную ассоциацию((
0

Отправлено 21 Март 2015 - 18:44 #8453   NADIS 

Ирина, вот прям очень сильно расстроилась сегодня... :doh: Из отливанта, который приобретала в распиве, аромат очень понравился, стартовал пышным кустом роз, потом трансформировался в пряности, сложный, шикарный... Завтра попробую нанести из отливанта, может со мной что не так сейчас - с кожей... :(

Сообщение отредактировал NADIS: 21 Март 2015 - 18:45

0

Отправлено 21 Март 2015 - 18:45 #8454   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, мирра имеет запах сладковатый, дымный и смолистый. Глубокий, но не кричащий. Мягкий и обволакивающий. Очень умиротворяющий. При этом аромат не сухой, а скорее с нотой влажности.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 18:45 #8455   diksi 

:u: NADIS, может вашему флакону нужно еще немного отстояться?
0

Отправлено 21 Март 2015 - 18:48 #8456   diksi 

Alouette (21 Март 2015 - 18:45) писал:

:u: diksi, мирра имеет запах сладковатый, дымный и смолистый. Глубокий, но не кричащий. Мягкий и обволакивающий. Очень умиротворяющий. При этом аромат не сухой, а скорее с нотой влажности.

Наташ, ну вот так я ее обычно и слышала в парфюмах. А в Юбилейном уже и не знаю на какой компонент грешить.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 18:52 #8457   NADIS 

:u: diksi, Лирик около 10 дней у меня. Подскажите, пожалуйста, а сколько времени нужно дать остояться? У других Амуажиков "поведение нормальное", стойкости только пока поменьше чем в отливантах.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 18:53 #8458   Dira 

• Парфманьяк
Какое все же разное у всех обоняние! Юбилейный обожаю с первого вдоха, один из любимчиков. Ничего в нем не раздражает - ни на старте, ни в базе. А кому-то - как у меня с Лириком Изображение Но это и хорошо - кому-то одно, кому-то другое))

Сообщение отредактировал Dira: 21 Март 2015 - 18:53

2

Отправлено 21 Март 2015 - 18:57 #8459   diksi 

NADIS (21 Март 2015 - 18:52) писал:

:u: diksi, Лирик около 10 дней у меня. Подскажите, пожалуйста, а сколько времени нужно дать остояться? У других Амуажиков "поведение нормальное", стойкости только пока поменьше чем в отливантах.

Надежда, да кто ж его знает сколько :unknw: , я свой Лирик месяца три толком не слышала. Ладно, ума хватило, в обменник не выставить.
1

Отправлено 21 Март 2015 - 18:59 #8460   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Ella (21 Март 2015 - 18:39) писал:

:u: мама Мари*ша, Марин, я тоже жду потом Ваших впечатлений. :super:

Лена, обязательно отпишусь.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 421
  • 422
  • 423