LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Март 2015 - 13:44 #8421   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Вишневская (21 Март 2015 - 13:37) писал:

Запах у мирры приятный, как бы обволакивающий, с ванильными нотами, но в то же время слегка острый и горьковатый, а благовониям он придает земляные ноты.[/i]

Спасибо, Свет. У меня такая красота уже после"гвоздики" вплетается. Может и правда, партия такая, со специево-гвоздичным стартом? Минут 15-20 такое начало, а дальше уже мягкий, сладковатый, богатый, сложный и еще много-много ... :yahoo: (сегодня, в какой-то момент, даже медовую курагу услышала)
0

Отправлено 21 Март 2015 - 13:45 #8422   Блюбель 

• Парфманьяк

Агнет (21 Март 2015 - 13:36) писал:

Оль, я Голд не просто люблю, а обожаю)) он у меня во всех концентрациях) Тв, ПВ, экстракт, все нравятся, экстракт мне он очень похож на Клима Ла колекшн, только маслянистый такой и более густой.

Я помню и поэтому спрашиваю. Ок, начну искать со следующей зп) :give_rose:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 13:48 #8423   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

diksi (21 Март 2015 - 13:44) писал:

Спасибо, Свет. У меня такая красота уже после"гвоздики" вплетается. Может и правда, партия такая, со специево-гвоздичным стартом? Минут 15-20 такое начало, а дальше уже мягкий, сладковатый, богатый, сложный и еще много-много ... :yahoo: (сегодня, в какой-то момент, даже медовую курагу услышала)

Тут я уже была невнимательна. Ты же спросила про ПВ, а я описывала экстракт. На мне база в нем очень быстро открывается, может поэтому и не успеваю прочувствовать верхушку. Наверное, стоит попробовать тебе эту концентрацию и гвоздичка преследовать не будет. :give_rose:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 13:50 #8424   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Вишневская, спасибо. Буду пробовать :give_rose:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 13:52 #8425   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Блюбель (21 Март 2015 - 13:42) писал:

:u: Вишневская, Ланочка, я конечно догадывалась, что такой ответ будет :giggle: :give_rose: , но слышала что то и про туалетку.
В идеале бы собрать все в экстракте и в башенке!

Оля, я туалетку не знаю, поэтому не написала про нее :give_rose: Согласна с тобой абсолютно - все три концентрации :D
Экстракт более яркий, я его даже стесняюсь носить днем. А ПВ более спокойная, умеренная, ее можно везде. А по звучанию я отличий вроде бы не нашла, только по интенсивности.
1

Отправлено 21 Март 2015 - 14:00 #8426   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Лана, а у тебя какое к Голду отношение? :give_rose:
Знаю, что у Жанны огромная коллекция (как и у тебя) аттаров амуажа и др.брендов( тот же Герлен), но к Голду у нее особенное отношение и это меня заинтересовало!
1

Отправлено 21 Март 2015 - 14:06 #8427   Блюбель 

• Парфманьяк
Я экстракт Юбилейшен не стесняюсь наносить), но Беловед в ПВ (два пшика), сейчас весной, на работе очень сильно чувствую! Видимо мне одного пшика достаточно в помещение. Беловед яркий и очень красивый! Сейчас его время!
0

Отправлено 21 Март 2015 - 14:07 #8428   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Блюбель (21 Март 2015 - 14:00) писал:

Знаю, что у Жанны огромная коллекция (как и у тебя) аттаров амуажа и др.брендов( тот же Герлен), но к Голду у нее особенное отношение и это меня заинтересовало!

Олечка, я к аттарам не прониклась, у меня их нет вообще. Других брендов, да, много, но в том-то и парадокс, что вот уже примерно пол года я пользуюсь только Амуаж, а последние месяца 1,5 только Юбилейным :giggle:
Свою первую п/водичку Юбилейного я заказала за компанию с Голдом, так от балды, потому что именно Голд тогда мне о-очень понравился, это было спустя уже года три после знакомства с маркой. Мой нос как-то внезапно до него (Голда) дорос и восхитился. С тех пор я благоговею перед ним, но ношу крайне редко. Почему-то считаю его несколько статусным и обязывающим.
Добавлю еще. Если Юбилейный - мой роднулечка, я могу носить его в пижамке, в костюме, нанести и спрятаться под одеялко или пойти в нем куда угодно, даже в спортзал и бассейн (соблюдая дозу нанесения разумеется), то Голд призывает тут же надеть юбку, каблуки и вперед в общество, высоко задрав подбородок. Вот как-то так.

Сообщение отредактировал Вишневская: 21 Март 2015 - 14:12

3

Отправлено 21 Март 2015 - 14:15 #8429   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Ну все, теперь вижу свою следующую цель - Голд! :give_rose:
И так бесконечно))
И у меня тоже амуажи стоят на первом месте среди других парфюмок :beer: Амуаж шикарен!
0

Отправлено 21 Март 2015 - 14:16 #8430   Агнет 

• Парфманьяк

Блюбель (21 Март 2015 - 14:00) писал:

Оль, нее не огромная, некоторые из Амуаж не переношу) Хонор, Рефлекшн, аттары нелюбимые тоже убрала.
а из башенок только три аромата Диа, Голд, Сильвер любимые.
Изображение
4

Отправлено 21 Март 2015 - 14:21 #8431   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Агнет, Сильвер вообще не знаю, надо будет найти его и потестить. :give_rose:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 14:22 #8432   Агнет 

• Парфманьяк
а его нет женского сейчас, только М, а М мне не нравится, муж себе покупал, но не проникся, расстался с флаконом.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 14:22 #8433   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Не смогла не отметить Ваш отзыв о Юбилейном и Голде, тоже самое и у меня... Юбилейный прекрасен и он на все случаи жизни. А Голд - это корона, его не оденешь просто так.. :give_rose:
1

Отправлено 21 Март 2015 - 14:25 #8434   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Блюбель, Сильвер схож с Шанель №19, только более густой и яркий.
1

Отправлено 21 Март 2015 - 14:34 #8435   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Keora, Спасибо большое! :give_rose:
У меня с Шанелью непростые отношения. Люблю бутиковую линию, от люкса видимо устала, не могу носить(обожала раньше Аллюр и Оду премьер). Знакомлюсь сейчас с духами Пятерки и Девятнадцать-пробую у сестры.
А, Сильвер тоже заинтриговал.
1

Отправлено 21 Март 2015 - 14:37 #8436   Ella 

• Парфманьяк

zaya04 (21 Март 2015 - 14:22) писал:

:u: Вишневская, Не смогла не отметить Ваш отзыв о Юбилейном и Голде, тоже самое и у меня... Юбилейный прекрасен и он на все случаи жизни. А Голд - это корона, его не оденешь просто так.. :give_rose:

ну вот почему мне он не подходит? прям обидно :cry:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 14:38 #8437   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: zaya04, точно :give_rose: корона или диадема - венок царственной женственности.
2

Отправлено 21 Март 2015 - 14:43 #8438   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Ella (21 Март 2015 - 14:37) писал:

ну вот почему мне он не подходит? прям обидно :cry:

Лен, ну я его сначала тоже не любила) Месяц или два, стоял флакончик и скучал. :) Наверное, всё у вас с ним впереди.
2

Отправлено 21 Март 2015 - 14:50 #8439   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, Говорят от любви до ненависти один шаг. У меня с некоторыми Амуажами получается от неприятия до любви один шаг. Я не переносила Мемуар, думала не моё вообще. И что в итоге, купила. :giggle: Сотку, старенькую 2010-2011 года с вкладышем. Это оказывается такая красота. Так что я уже не зарекаюсь ни с одним из них. :giggle:
3

Отправлено 21 Март 2015 - 14:55 #8440   Ella 

• Парфманьяк

Вишневская (21 Март 2015 - 14:43) писал:

Лен, ну я его сначала тоже не любила) Месяц или два, стоял флакончик и скучал. :) Наверное, всё у вас с ним впереди.

думаешь, надо брать?(((( Эххх((( Наверное надо просто собрать всю линейку :unsure:

zaya04 (21 Март 2015 - 14:50) писал:

:u: Ella, Говорят от любви до ненависти один шаг. У меня с некоторыми Амуажами получается от неприятия до любви один шаг. Я не переносила Мемуар, думала не моё вообще. И что в итоге, купила. :giggle: Сотку, старенькую 2010-2011 года с вкладышем. Это оказывается такая красота. Так что я уже не зарекаюсь ни с одним из них. :giggle:

Вот! Я же говорю - старая ПВ это крышеснос! :rolleyes:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему