Блюбель (21 Март 2015 - 14:00) писал:
Вишневская, Лана, а у тебя какое к Голду отношение?
Знаю, что у Жанны огромная коллекция (как и у тебя) аттаров амуажа и др.брендов( тот же Герлен), но к Голду у нее особенное отношение и это меня заинтересовало!
Олечка, я к аттарам не прониклась, у меня их нет вообще. Других брендов, да, много, но в том-то и парадокс, что вот уже примерно пол года я пользуюсь только Амуаж, а последние месяца 1,5 только Юбилейным
Свою первую п/водичку Юбилейного я заказала за компанию с Голдом, так от балды, потому что именно Голд тогда мне о-очень понравился, это было спустя уже года три после знакомства с маркой. Мой нос как-то внезапно до него (Голда) дорос и восхитился. С тех пор я благоговею перед ним, но ношу крайне редко. Почему-то считаю его несколько статусным и обязывающим.
Добавлю еще. Если Юбилейный - мой роднулечка, я могу носить его в пижамке, в костюме, нанести и спрятаться под одеялко или пойти в нем куда угодно, даже в спортзал и бассейн (соблюдая дозу нанесения разумеется), то Голд призывает тут же надеть юбку, каблуки и вперед в общество, высоко задрав подбородок. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Вишневская: 21 Март 2015 - 14:12