LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Март 2015 - 11:30 #8401   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Kuk, Ольга, спасибо за ответ. Согласна, может это и не гвоздика, и я неправильно определила (сейчас сравнила с новой КМ и старенькой пятеркой - они помягче и более нежно-сладкие, что-ли), но вот направление в старте общее.

:u: Вишневская, Свет,сталось найти мирру, чтоб отдельно его попробовать(но по моим общим представлениям мирра пахнет не так)
Скрытый текст

Сообщение отредактировал diksi: 21 Март 2015 - 11:38

3

Отправлено 21 Март 2015 - 11:32 #8402   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi,
Мирра сладкая, она острить не может. Самое интересное, вспомнила, что мой МЧ на Юбилейный сказал пахнет гвоздикой и КМ. Так что 100% общее что-то у этих ароматов есть. Или у нас с вами такой разлив.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:34 #8403   diksi 

:u: Kuk, спасибо. Значит все же это не мой личный-единоличный глюк :giggle: . Хочу сравнить с экстрактом, обещали откапать "на попроб".
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:38 #8404   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Самое интересное, смотрю на пирамиду и не понимаю кто может давать остроту. Все ноты знаю по отдельности хорошо (кроме иланга). Кто же это в старте?..
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:39 #8405   diksi 

:u: Kuk, сама не пойму. Смотрела и у пв , и у экстракта - тоже голову ломаю :unknw:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:44 #8406   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Еще есть Эстрагон в составе, может он такое дает. На офиц сайте он прямо в верхних нотах., а он острая травка достаточно.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:45 #8407   Тея 

• Парфюмер-любитель

Юлена (21 Март 2015 - 10:52) писал:

Девочки, расскажите мне про Мемуар. Голову сломала, какую версию в ПВ взять. Поновее или старенькую.
Была у меня ПВ. Красивая очень, но на мне - явный мальчик. Купила экстракт. Диво дивное. Все меня в нем устраивает- и стойкость и шлейфовость. Но я его считаю очень, очень нарядным и парадно- выходным. К тому же - банально жадничаю им пользоваться. :giggle: решила опять прикупить Мемуар в ПВ, чтобы лить не жалея. Перечитала весь форум, кто то говорит, что старенькие версии - как экстракт, кто то, что в них больше дыма ( в моем экстракте дыма нет вообще, цветы, вишневая косточка, немного абсента, сладость). Некоторые девочки пишут, что новенький Мемуар- более сладкий, некоторые - что дымит. Как же обстоит дело в действительности?
У меня то ведь был достаточно старенький ПВ, и он раскрывался мужскими нотами на мне. В общем, девочки, Хелп!!!! Месяц в раздумьях. Какой вариант ПВ более девачковый? :unknw:

Я в аэропорту пару недель назад пробовала мемуар . Сама была в экстракте мемуар , ну и до кучи прызнула п/в . Дыма не было . Мне показалось более легким вариантом экстракта ,менее плотным
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:49 #8408   Тея 

• Парфюмер-любитель

diksi (21 Март 2015 - 11:05) писал:

:u: Тея, когда приедет, рааскажите, что услышите в нем, а то я в растерянной задумчивости :confused: (или наоборот). У меня резко-гвоздичный старт, в духе КМ или старенькой пятерки :unknw:, только без капли сладости и жестковатый. Аромат стоит уже с полгода, поди должен отстояться.

У меня экстракт будет. В п/в не понравился!
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:50 #8409   diksi 

:u: Kuk, эстрагон знаю хорошо (не очень люблю), он не так пахнет (и слава богу, а то у меня сразу возникает картинка - банка с солеными хрустящими огурцами)

Тея (21 Март 2015 - 11:49) писал:

У меня экстракт будет. В п/в не понравился!

А чем не понравился?
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:53 #8410   Kuk 

• Парфюмер-любитель
У меня обычно на рассольный сандал восприятие рисует перед глазами баночку соленых огурцов. :giggle: И тоже такое не люблю.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:57 #8411   Тея 

• Парфюмер-любитель

diksi (21 Март 2015 - 11:50) писал:

:u: Kuk, эстрагон знаю хорошо (не очень люблю), он не так пахнет (и слава богу, а то у меня сразу возникает картинка - банка с солеными хрустящими огурцами)

А чем не понравился?

Вот как раз этой острой нотой , тоже не знаю что это. Экстракт помягче и послаще . Вот будет прикол ,если мне и экстракт не пойдет!!!
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:59 #8412   diksi 

Тея (21 Март 2015 - 11:57) писал:

Вот как раз этой острой нотой , тоже не знаю что это. Экстракт помягче и послаще .

Ооо, тогда, тем более, с нетерпением буду ждать вашего описания :give_rose:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 12:00 #8413   Тея 

• Парфюмер-любитель

diksi (21 Март 2015 - 11:59) писал:

Ооо, тогда, тем более, с нетерпением буду ждать вашего описания :give_rose:

Договорились ! :rolleyes:
1

Отправлено 21 Март 2015 - 12:48 #8414   Keora 

• Парфюмер-любитель

Юлена (21 Март 2015 - 10:52) писал:

Девочки, расскажите мне про Мемуар. Голову сломала, какую версию в ПВ взять. Поновее или старенькую.

У меня то ведь был достаточно старенький ПВ, и он раскрывался мужскими нотами на мне. В общем, девочки, Хелп!!!! Месяц в раздумьях. Какой вариант ПВ более девачковый? :unknw:

У меня достаточно старый Мемуар в ПВ, года 2011, не чую в нем никакого дыма, да и мужским его никак не назовешь. Для меня он очень схож с классическим Пуазоном, только более густой, насыщенный и мягкий. Один из самых стойких парфюмов в моей коллекции, а кожа у меня прожорливая :giggle: Правда, сутками все равно ничего не держится, а на одежду я никакой парфюм не наношу :giggle: :giggle: :giggle:

И мне как раз очень интересен экстракт Мемуара :rolleyes:
1

Отправлено 21 Март 2015 - 13:18 #8415   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Юлена, а что не красивого я написала?
я написала мнение отличное от большинства и написала правду, я не виновата, что Вам это не понравилось. Меня удивило, как Амуаж может быть не слышен с одежды, в вашем случае с меха :blink: Чтобы понять аромат стоек или нет, нанесите его на бумагу ., уже писала выше, что консы в бутике обпшикивают ароматом упаковочную бумагу, она благоухает сутками и номер весь пропитывается этим ароматом.
5

Отправлено 21 Март 2015 - 13:29 #8416   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Агнет, Жанночка, подскажи пожалуйста- у меня нет еще Голда в коллекции, в какой концентрации лучше его искать :give_rose:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 13:36 #8417   Агнет 

• Парфманьяк
Оль, я Голд не просто люблю, а обожаю)) он у меня во всех концентрациях) Тв, ПВ, экстракт, все нравятся, экстракт мне он очень похож на Клима Ла колекшн, только маслянистый такой и более густой.
1

Отправлено 21 Март 2015 - 13:37 #8418   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

diksi (21 Март 2015 - 11:30) писал:

:u: Kuk, Ольга, спасибо за ответ. Согласна, может это и не гвоздика, и я неправильно определила (сейчас сравнила с новой КМ и старенькой пятеркой - они помягче и более нежно-сладкие, что-ли), но вот направление в старте общее.

:u: Вишневская, Свет,сталось найти мирру, чтоб отдельно его попробовать(но по моим общим представлениям мирра пахнет не так)
Скрытый текст

Оксан, дык я не утверждаю, что это мирра. Просто бывают нюансы восприятия. С другой стороны, может и гвоздику положили в Юбилейный (хотя я на нее всегда остро реагирую - не очень люблю), подозреваю, что у него состав нот ого-го какой, если пирамидку рисовать, страницы, наверное, не хватит.

А мирра не только сладкая и глубокая, но и бальзамическая, соответственно острота в ней присутствует.

Вот нашла описание в инете: Экстракцией смолы этиловым спиртом получают абсолют мирры, все чаще используемый в наши дни в парфюмерии.
Запах у мирры приятный, как бы обволакивающий, с ванильными нотами, но в то же время слегка острый и горьковатый, а благовониям он придает земляные ноты.

0

Отправлено 21 Март 2015 - 13:39 #8419   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Блюбель, Оль, на повседневку - ПВ, на вечер- экстракт. :giggle:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 13:42 #8420   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Ланочка, я конечно догадывалась, что такой ответ будет :giggle: :give_rose: , но слышала что то и про туалетку.
В идеале бы собрать все в экстракте и в башенке!
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы