LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Март 2015 - 00:51 #8381   Агнет 

• Парфманьяк
я понимаю, кожа, съелось и т.д., но как Голд не слышен на вещах, тем более с меха? для меня загадка.
Из Омана Вы лично привезли?
моё проверенное место это бутик или европ. бутик)), а что скажет тот или иной продавец, это только он знает, а может и не знает, откуда и что.
3

Отправлено 21 Март 2015 - 01:03 #8382   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Агнет (21 Март 2015 - 00:51) писал:

я понимаю, кожа, съелось и т.д., но как Голд не слышен на вещах, тем более с меха? для меня загадка.
Из Омана Вы лично привезли?
моё проверенное место это бутик или европ. бутик)), а что скажет тот или иной продавец, это только он знает, а может и не знает, откуда и что.

Сама в Омане не была. Привозят знакомые. Все равно, что лично. Вы пытаетесь меня убедить, что мой Голд - подделка? Купленная в Омане специально для меня? Это не правда, уверяю.
16

Отправлено 21 Март 2015 - 01:07 #8383   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Спорить не хочу. Еще раз напишу: по Моему мнению - это все разница в восприятии, в погоде, настроении, гормональном фоне, способности чувствовать какие то ноты лучше или хуже. Еще допускаю разницу в партиях ( в Шанель тоже это постоянно происходит).
: :give_rose: :give_rose:give_rose:
17

Отправлено 21 Март 2015 - 01:08 #8384   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Юлена,я ничего не пытаюсь, просто когда пишут аромат из Омана или Дубая, так это тогда, когда сама привезла, т.е. лично купила.
откуда я знаю, подделка или нет, у продавца только можно спросить, который Вам продал, почему Вы его Голд с меха не слышите, это действительно странно.
я почитала Ваши посты у Вас почти всё не стойко (кроме некоторых), такого быть не может, с одежды не отмоешь Амуаж, я только об этом. :give_rose:
4

Отправлено 21 Март 2015 - 05:10 #8385   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Я наверно не так выразилась)) особая гордость в моей коллекции это все Амуажи :giggle: Вернее еще не все они, но я буду стараться) и мои любимцы- Голд, Юбилейшн, Убар и теперь Эпик :wub:
2

Отправлено 21 Март 2015 - 05:23 #8386   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Агнет, к аромату можно принюхаться, еще что-что, я к примеру курю. Тоже на второй день почти ничего не слышу, да банально рецепторы восприятия у всех разные, это не значит, что если кто-то не слышит, то фэйк
8

Отправлено 21 Март 2015 - 06:14 #8387   Masha_nsk 

• Участник

Кириллова (20 Март 2015 - 18:56) писал:

Я тогда тоже покажу свои боХатства :giggle: Скоро год моему маньячеству) правда весь люкс я раздарила, кроме ЛаПерлы (мне ее муж дарил). Лютана, Артизан и Монталей штук 10 раздарила. Осталось любимое. Особая гордость - угадайте что :giggle:

Даже приятнее жить в нашем городе зная что есть у нас такие девушки,которые пахнут ТАКИМИ парфюмами :wub: шикарная коллекция :give_rose:
Знатоки Амуаж,подскажите,пожалуйста -читая тему наткнулась на упоминание,что крема Амуаж имеют тенденцию быстро портиться.. а гели для душа более жизнестойкие? :shuffle: У меня из Амуаж всего два сиротливых флакона Диа и Голд(edp оба).. хочу очень Рефлекшен , и вот задумалась взять более термоядерные (на мой "нос") Мемор и Лирик в гелях.. попробовать в лайт версии к ним привыкнуть )
1

Отправлено 21 Март 2015 - 06:39 #8388   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Спасибо огромное, Маша! :give_rose:
Насчет кремов, мне кажется, что они могут начать портиться, если их много или оооочень редко ими пользоваться. У меня пока нет кремов. Потом обязательно возьму себе. Тоже попробовать хочу
1

Отправлено 21 Март 2015 - 07:21 #8389   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
В этой теме события разворачиваются столь стремительно, что я не поспеваю :rolleyes: .
:u: Yelena, :u: Ella, :u: qq12, спасибо вам за ценную информацию. Самое главное уточнить забыла - у меня отливант ПВ неизвестного года. Значит, экстракт отменяется, нужна ПВ первых выпусков.
П.С. Вчера подумала, что это проблема - найти выпуск Мемуаров 2010 года. Ради интереса заглянула в наш обменник - и чуть не всплакнула - продают как раз эти выпуски, а я купить пока не могу :shuffle: :giggle: . Буду копить и тренировать силу воли :ph34r: . Зато теперь знаю, к чему стремиться.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 08:58 #8390   qq12 

• Продвинутый новичок

Елена Прекрасная (21 Март 2015 - 07:21) писал:

В этой теме события разворачиваются столь стремительно, что я не поспеваю :rolleyes: .
:u: Yelena, :u: Ella, :u: qq12, спасибо вам за ценную информацию. Самое главное уточнить забыла - у меня отливант ПВ неизвестного года. Значит, экстракт отменяется, нужна ПВ первых выпусков.
П.С. Вчера подумала, что это проблема - найти выпуск Мемуаров 2010 года. Ради интереса заглянула в наш обменник - и чуть не всплакнула - продают как раз эти выпуски, а я купить пока не могу :shuffle: :giggle: . Буду копить и тренировать силу воли :ph34r: . Зато теперь знаю, к чему стремиться.

Первые выпуски на мой нос медовее (по некоторым отзывам ближе к экстракту) дымные из последних
0

Отправлено 21 Март 2015 - 09:02 #8391   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: qq12, так, вы меня запутали :confused: . Придется эту темку проштудировать. Мне нужен дым :giggle: , сладкого не хочу.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 10:28 #8392   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Агнет (21 Март 2015 - 01:08) писал:

:u: Юлена,я ничего не пытаюсь, просто когда пишут аромат из Омана или Дубая, так это тогда, когда сама привезла, т.е. лично купила.
откуда я знаю, подделка или нет, у продавца только можно спросить, который Вам продал, почему Вы его Голд с меха не слышите, это действительно странно.
я почитала Ваши посты у Вас почти всё не стойко (кроме некоторых), такого быть не может, с одежды не отмоешь Амуаж, я только об этом. :give_rose:

Агнет, то что Вы пишете, как минимум не красиво и не корректно. Так дойдет до того, что люди в этой теме будут опасаться оставлять мнения об ароматах, считая что их тут же обвинят в наличии фейка.
Еще раз повторяю: мои Амуажи привезены на заказ моими друзьями. За вполне определенные деньги. Вряд ли подруга бегала по Оману, в поисках фейка для меня, чтобы продать мне его по бутиковой цене. Читая Вас - именно это в голову и приходит.
Мы все здесь взрослые люди, учитесь уважать мнение других, даже если оно не совпадает с вашим.
23

Отправлено 21 Март 2015 - 10:30 #8393   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Тея (21 Март 2015 - 00:50) писал:

Привет! Рада что ты снова в теме. Согласна с Тобой. У меня тоже Амуажи дубайские и европейские версии . Особой разницы не чувствую . Может только (. Интерлюд и эпик - Европейские более мягкие ,Оман-больше специй. )

Тея- Сивье, спасибо за поддержку.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 10:43 #8394   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Скажите, кто-нибудь еще, кроме меня меня, слышит в пв Юбилейного гвоздику? Она у меня почему-то (и непонятно откуда) на первом плане и слышна довольно громко, а уже за ней, где-то вдали, угадывается что-то очень-очень красивое, но плохоразличимое :(
1

Отправлено 21 Март 2015 - 10:52 #8395   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, расскажите мне про Мемуар. Голову сломала, какую версию в ПВ взять. Поновее или старенькую.
Была у меня ПВ. Красивая очень, но на мне - явный мальчик. Купила экстракт. Диво дивное. Все меня в нем устраивает- и стойкость и шлейфовость. Но я его считаю очень, очень нарядным и парадно- выходным. К тому же - банально жадничаю им пользоваться. :giggle: решила опять прикупить Мемуар в ПВ, чтобы лить не жалея. Перечитала весь форум, кто то говорит, что старенькие версии - как экстракт, кто то, что в них больше дыма ( в моем экстракте дыма нет вообще, цветы, вишневая косточка, немного абсента, сладость). Некоторые девочки пишут, что новенький Мемуар- более сладкий, некоторые - что дымит. Как же обстоит дело в действительности?
У меня то ведь был достаточно старенький ПВ, и он раскрывался мужскими нотами на мне. В общем, девочки, Хелп!!!! Месяц в раздумьях. Какой вариант ПВ более девачковый? :unknw:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 10:55 #8396   Юлена 

• Парфюмер-любитель

diksi (21 Март 2015 - 10:43) писал:

Скажите, кто-нибудь еще, кроме меня меня, слышит в пв Юбилейного гвоздику? Она у меня почему-то (и непонятно откуда) на первом плане и слышна довольно громко, а уже за ней, где-то вдали, угадывается что-то очень-очень красивое, но плохоразличимое :(

Я не чуствую гвоздики. Хотя не люблю эту нотку жутко и обычно вычленяю сразу. Но Юбилейный - мой любимец, поэтому может и не замечаю. Это вообще один из немногих ароматов, которые не могу на нотки разложить. Воспринимаю, как что то цельно-монументальное. :give_rose:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:01 #8397   Тея 

• Парфюмер-любитель

diksi (21 Март 2015 - 10:43) писал:

А у меня еще не приехал флакон .
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:05 #8398   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Тея, когда приедет, рааскажите, что услышите в нем, а то я в растерянной задумчивости :confused: (или наоборот). У меня резко-гвоздичный старт, в духе КМ или старенькой пятерки :unknw:, только без капли сладости и жестковатый. Аромат стоит уже с полгода, поди должен отстояться.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:14 #8399   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: diksi, Оксан, гвоздики тоже не чую. Может это мирро тебе каким-то образом гвоздичкой пахнет?
Да, аромат очень цельный, тоже не могу вычленить большинство нот, особенно цветы. Но мирро хорошо ощущаю и люблю.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:18 #8400   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi,
У меня такое же представление о Юбилейном как и у вас. Тоже напоминает КМ, гвоздику тоже чувствую, у меня Юбилейный в наборе миниатюр. Аромату года 3 не меньше. Полноценный флакон покупать не стала, т.к. аромат не мой, к сожалению.
Сорри. Сбегала нанесла. Гвоздики нет, но аромат немного острый в старте, именно потому я и поторопилась согласиться про гвоздику. КМ продолжает напоминать, тут целиком и полностью с вами согласна.

Сообщение отредактировал Kuk: 21 Март 2015 - 11:25

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему