Keora,
Ой, какая красота. Все в коробочках, а я свои выкинула, оставила крышки только, в них удобно монтали по 20 мл хранить как патроны. Хорошо, что от аттаров коробки рука выкинуть не поднялась, особенно красные очень уж добротно сделаны.
Yelena, Эпик 50мл в ПВ. Но мне больше сотки нравятся, они более основательные и монументальные, да и объем греет душу У меня тоже Красный Мажды есть, очень схож с Эпиком, но Мажда погуще чуть, помрачнее, а так братья они. Люблю обоих
Yelena, Эпик 50мл в ПВ. Но мне больше сотки нравятся, они более основательные и монументальные, да и объем греет душу У меня тоже Красный Мажды есть, очень схож с Эпиком, но Мажда погуще чуть, помрачнее, а так братья они. Люблю обоих
Да-да, душу греют сотки, а вот рука не хочет выпускать 50мл малюток
Keora,
Это прекрасно, когда есть такая возможность. Коробки не храню, т.к. мета много занимают, а у меня под парфюм только половинка шкафа, вот чтобы все умещалось приходится выселять их.
Yelena, Да, тоже путаюсь в Мажде постоянно. Различаю по пирамидам. Не продумали они этот момент, конечно.
А мне 50 мл больше нравятся, они какие-то маленькие ладненькие. В руке удобно лежат, сотки очень уж большие, мне их держать не удобно. Правда теперь с такими ценами полтинники больше покупать не буду, из экономии... теперь уже денежных средств.
Kuk, спасибо Вам, что понравилась моя фотка Хотя фотограф из меня никакой
Билавд в феврале этого года покупала, еще не выгуливала. У меня пробирка есть, ее пользую пока. У меня привычка еще есть - не сразу выгуливать купленный флакон, он должен постоять какое-то время (обычно это не меньше месяца), сначала на комоде стоит, и я на него пялюсь, потом в шкаф переезжает, и я радуюсь, что у меня уже просто есть этот парфюм. А потом уже и выгулять можно
Keora, Светлана,
И у меня такой порядок с новыми ароматами)))
А на флаконы амуажевские каждый раз смотрю, как зачарованная, чувствую себя перед ними, как бандерлог перед Каа)))
Keora,
Да, фото очень понравились, т.к.я люблю "живые" фото, без фотошопа и не шаблонные постановочные. Ни в коем случае никого не хочу обидеть.
а с билавдом типичный маньяческий хомячизм, который о-о-очень хорошо мне знаком, ибо сама такая.
я борюсь с собой, уже переборола недуг "остатки во флаконе" неприкосновенны.
Keora,
Да, фото очень понравились, т.к.я люблю "живые" фото, без фотошопа и не шаблонные постановочные. Ни в коем случае никого не хочу обидеть.
а с билавдом типичный маньяческий хомячизм, который о-о-очень хорошо мне знаком, ибо сама такая.
я борюсь с собой, уже переборола недуг "остатки во флаконе" неприкосновенны.
Еще раз спасибо
О понятии "остатки во флаконе" применительно к Амуажам даже подумать страшно