А я Саншайн не поняла совсем. Хотя еще разок другой подойду для затеста. Слышу один чернослив и все, хотя девочки-консультанты в ГУМе убеждали что этот аромат очень ко мне подходит.
Девочки, и снова делюсь..
Несколько дней назад мой Саншайн оказался в обменнике.. Мне мешала в нём сладость, так как я не особо люблю сладкие ароматы, я об этом писала выше.. А сегодня душа заскрипела Убрала только что Саншайн из обменника Вдруг захочется уюта, простого радостного и вкусного тепла
Меня отговаривали расставаться с ним, тестила и терзалась надеждой каждый вечер.. (очень полюбила Мемуар, Билавд, Лирик, Убар) Со вчера начал западать в душу Последней каплей к воссоединению стала пришедшая к моему ребёнку врач. Улыбалась мне постоянно, а на выходе из квартиры сделала комплимент - "как от вас вкусно пахнет МАМОЙ!" Ну и, собственно, всё Весы с грохотом перевесили - остаётся!
Не торопитесь избавляться от него, он и в правду солнце!!!
Сообщение отредактировал NADIS: 19 Март 2015 - 22:15
NADIS, у Вас тестер или оригинал? Мне покоя не дает разница звучания тестеров в ЦУМе и в РГ, интересно у Саншайна тоже могут быть разные замесы или нет.
Ella, я Саншайн , как раз и сравнивала, когда он поступил в продажу осенью.
так вот я тогда же и сравнивала тоже. Жанна, мы тогда вместе писали здесь о разности звучания. И вот я совсем не хочу то, что обоняла в РГ, жуть невнятная какая-то(((
Девочки, и снова делюсь..
Несколько дней назад мой Саншайн оказался в обменнике.. Мне мешала в нём сладость, так как я не особо люблю сладкие ароматы, я об этом писала выше.. А сегодня душа заскрипела Убрала только что Саншайн из обменника Вдруг захочется уюта, простого радостного и вкусного тепла
Меня отговаривали расставаться с ним, тестила и терзалась надеждой каждый вечер.. (очень полюбила Мемуар, Билавд, Лирик, Убар) Со вчера начал западать в душу Последней каплей к воссоединению стала пришедшая к моему ребёнку врач. Улыбалась мне постоянно, а на выходе из квартиры сделала комплимент - "как от вас вкусно пахнет МАМОЙ!" Ну и, собственно, всё Весы с грохотом перевесили - остаётся!
Не торопитесь избавляться от него, он и в правду солнце!!!
Девочки! А мне Эпик пришел. Какой он классный! Я даже не подозревала. Такая любовь!
Эпик просто песня! Я к нему пришла через Красного Мажды, который на мой нос все-таки красивее и богаче Эпика. Но для ношения просто на каждый день эпик для меня один из фаворитов - очень красивые специи на цветочной подложке, с сильным и страстным характером, с отличным вихревым звучанием аромата.