Девушки, подскажите пожалуйста, как Вы открываете коробки с Амуажем? У меня Убар и Фат в нормальных коробках, не тестер, но верхняя часть настолько плотно сидит, что для меня целая проблема открыть так, чтобы флакон не вылетел. Открываю всегда на кровати, чтобы флакон не разбился, вынуждена тянуть с усилием. Может быть только мне так "повезло", не знаю, надеюсь, конечно, что со временем станет легче открываться.
А Вы попробуйте . Способ нанесения играет очень большую роль. Один и тот же аромат в набрызге и намазе может звучать совершенно по-разному.
Абсолютно согласна Не переношу намазов, потому что ароматы, нанесенные таким способом, на мне сидят очень тихо, не раскрывают всей своей красоты Только пшики
Девушки, подскажите пожалуйста, как Вы открываете коробки с Амуажем? У меня Убар и Фат в нормальных коробках, не тестер, но верхняя часть настолько плотно сидит, что для меня целая проблема открыть так, чтобы флакон не вылетел. Открываю всегда на кровати, чтобы флакон не разбился, вынуждена тянуть с усилием. Может быть только мне так "повезло", не знаю, надеюсь, конечно, что со временем станет легче открываться.
У меня та же история, крышка поднимается с трудом, надо усилия прикладывать, аж флакон подлетает , действительно, и разбить не долго.
Девочки, спасибо за ответ, я уж подумала, что только мне "повезло". Когда в первый раз открывала Фат, у меня аж флакон подпрыгнул, вылетел из коробки и брякнулся на стол, думала инфаркт случится. Сейчас стараюсь осторожно над мягким открывать, но все равно каждый раз сердце замирает. И еще, видимо от усилий, на потных ручонках от коробки Убара блестяшки остаются.
Девочки, спасибо за ответ, я уж подумала, что только мне "повезло". Когда в первый раз открывала Фат, у меня аж флакон подпрыгнул, вылетел из коробки и брякнулся на стол, думала инфаркт случится. Сейчас стараюсь осторожно над мягким открывать, но все равно каждый раз сердце замирает. И еще, видимо от усилий, на потных ручонках от коробки Убара блестяшки остаются.
У меня тоже по началу тяжело открывались коробочки. Но я делала так: не просто тянула вверх, а нижнюю часть придерживала-прижимала к столу, а верхнюю тянула помаленьку и как бы раскачивала вперед-назад. со временем открываются легче, но принцип открывания такой и остался.
Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 19 Март 2015 - 12:24
Приятно осознавать, что не одна открываю над кроватью. У меня муж увидев мою возню на кровати с коробкой парфюма сначала был сильно удивлен (даже планшетник в сторону отложил и пошел смотреть что за пыхтение из спальни), а потом просто поржал.
На днях познакомилась с Саншайн. Делюсь своими впечатлениями
Яркий, радостный, солнечный аромат ягодного подтаявшего морожного со сладким ликёром Пшик - и сочный ягодный взрыв заполняет все рецепторы.. Ещё чувствую сочную вяленую курагу, как если разломить её и близко вдыхать аромат сладкой мякоти с кислинкой. Через пару часов показывается красивый табачок, но не надолго..
Мне представляется в этом аромате счастливая женщина, которую обнимает малыш и, уткнувшись в её шарфик, втягивает носиком чудесный запах мамы...
Очень насыщенный, густой аромат. Стойкость 24 часа.
Сообщение отредактировал NADIS: 19 Март 2015 - 14:35
На днях познакомилась с Саншайн. Делюсь своими впечатлениями
Яркий, радостный, солнечный аромат ягодного подтаявшего морожного со сладким ликёром Пшик - и сочный ягодный взрыв заполняет все рецепторы.. Ещё чувствую сочную вяленую курагу, как если разломить её и близко вдыхать аромат сладкой мякоти с кислинкой. Через пару часов показывается красивый табачок, но не надолго..
Мне представляется в этом аромате счастливая женщина, которую обнимает малыш и, уткнувшись в её шарфик, втягивает носиком чудесный запах мамы...
Очень насыщенный, густой аромат. Стойкость 24 часа.
Я в восторге от этого запаха, теплый и родной !!!!
А мне Саншайн мангово-ягодно-ванильный, да, наверное мне тоже напоминает фруктовое мороженое, очень плотный, как-то сделала 3 пшика задыхалась от насыщенности, хоть я люблю громкие, яркие, густые ароматы, его хватает 1 на себя, максимум 2-й в воздух)) стойкость, как и у остальных, до следующего дня четко слышно, а вечером и с подушки ощущаешь после предыдущей ночи