LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 19 Март 2015 - 09:31 #8261   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 19 Март 2015 - 10:34 #8262   Нора 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите пожалуйста, как Вы открываете коробки с Амуажем? У меня Убар и Фат в нормальных коробках, не тестер, но верхняя часть настолько плотно сидит, что для меня целая проблема открыть так, чтобы флакон не вылетел. Открываю всегда на кровати, чтобы флакон не разбился, вынуждена тянуть с усилием. :giggle: Может быть только мне так "повезло", не знаю, надеюсь, конечно, что со временем станет легче открываться.
1

Отправлено 19 Март 2015 - 10:42 #8263   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

n.olya (19 Март 2015 - 08:42) писал:

А Вы попробуйте :rolleyes: . Способ нанесения играет очень большую роль. Один и тот же аромат в набрызге и намазе может звучать совершенно по-разному.

Абсолютно согласна :beer: Не переношу намазов, потому что ароматы, нанесенные таким способом, на мне сидят очень тихо, не раскрывают всей своей красоты :mute: Только пшики :super:
7

Отправлено 19 Март 2015 - 10:55 #8264   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Нора, у меня так же туго было с Онором. Со временем нормально стал открываться :give_rose:
0

Отправлено 19 Март 2015 - 10:55 #8265   Пелагея 

• Парфманьяк

Нора (19 Март 2015 - 10:34) писал:

Девушки, подскажите пожалуйста, как Вы открываете коробки с Амуажем? У меня Убар и Фат в нормальных коробках, не тестер, но верхняя часть настолько плотно сидит, что для меня целая проблема открыть так, чтобы флакон не вылетел. Открываю всегда на кровати, чтобы флакон не разбился, вынуждена тянуть с усилием. :giggle: Может быть только мне так "повезло", не знаю, надеюсь, конечно, что со временем станет легче открываться.

У меня та же история, крышка поднимается с трудом, надо усилия прикладывать, аж флакон подлетает :giggle: , действительно, и разбить не долго. :rolleyes:
0

Отправлено 19 Март 2015 - 10:56 #8266   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Keora, вот, и я тоже, не могу намазом, только пшики :beer:
5

Отправлено 19 Март 2015 - 11:00 #8267   Нора 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо за ответ, я уж подумала, что только мне "повезло". Когда в первый раз открывала Фат, у меня аж флакон подпрыгнул, вылетел из коробки и брякнулся на стол, думала инфаркт случится. Сейчас стараюсь осторожно над мягким открывать, но все равно каждый раз сердце замирает. И еще, видимо от усилий, на потных ручонках от коробки Убара блестяшки остаются. :giggle:
0

Отправлено 19 Март 2015 - 12:21 #8268   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Нора (19 Март 2015 - 11:00) писал:

Девочки, спасибо за ответ, я уж подумала, что только мне "повезло". Когда в первый раз открывала Фат, у меня аж флакон подпрыгнул, вылетел из коробки и брякнулся на стол, думала инфаркт случится. Сейчас стараюсь осторожно над мягким открывать, но все равно каждый раз сердце замирает. И еще, видимо от усилий, на потных ручонках от коробки Убара блестяшки остаются. :giggle:

У меня тоже по началу тяжело открывались коробочки. Но я делала так: не просто тянула вверх, а нижнюю часть придерживала-прижимала к столу, а верхнюю тянула помаленьку и как бы раскачивала вперед-назад. со временем открываются легче, но принцип открывания такой и остался. :give_rose:

Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 19 Март 2015 - 12:24

1

Отправлено 19 Март 2015 - 12:31 #8269   Нора 

• Продвинутый новичок
:u: мама Мари*ша, Спасибо, попробую раскачивать. :give_rose:
0

Отправлено 19 Март 2015 - 13:23 #8270   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Нора (19 Март 2015 - 10:34) писал:

У меня все флаконы стоят на коробках :giggle:
0

Отправлено 19 Март 2015 - 13:40 #8271   Агнет 

• Парфманьяк
я открываю над кроватью)
0

Отправлено 19 Март 2015 - 14:32 #8272   Нора 

• Продвинутый новичок
:giggle: Приятно осознавать, что не одна открываю над кроватью. У меня муж увидев мою возню на кровати с коробкой парфюма сначала был сильно удивлен (даже планшетник в сторону отложил и пошел смотреть что за пыхтение из спальни), а потом просто поржал.
2

Отправлено 19 Март 2015 - 14:35 #8273   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

На днях познакомилась с Саншайн. Делюсь своими впечатлениями :give_rose:
Яркий, радостный, солнечный аромат ягодного подтаявшего морожного со сладким ликёром :rolleyes: Пшик - и сочный ягодный взрыв заполняет все рецепторы.. Ещё чувствую сочную вяленую курагу, как если разломить её и близко вдыхать аромат сладкой мякоти с кислинкой. Через пару часов показывается красивый табачок, но не надолго..
Мне представляется в этом аромате счастливая женщина, которую обнимает малыш и, уткнувшись в её шарфик, втягивает носиком чудесный запах мамы... :give_rose:
Очень насыщенный, густой аромат. Стойкость 24 часа.

Сообщение отредактировал NADIS: 19 Март 2015 - 14:35

5

Отправлено 19 Март 2015 - 15:24 #8274   Тея 

• Парфюмер-любитель

NADIS (19 Март 2015 - 14:35) писал:

На днях познакомилась с Саншайн. Делюсь своими впечатлениями :give_rose:
Яркий, радостный, солнечный аромат ягодного подтаявшего морожного со сладким ликёром :rolleyes: Пшик - и сочный ягодный взрыв заполняет все рецепторы.. Ещё чувствую сочную вяленую курагу, как если разломить её и близко вдыхать аромат сладкой мякоти с кислинкой. Через пару часов показывается красивый табачок, но не надолго..
Мне представляется в этом аромате счастливая женщина, которую обнимает малыш и, уткнувшись в её шарфик, втягивает носиком чудесный запах мамы... :give_rose:
Очень насыщенный, густой аромат. Стойкость 24 часа.

Я в восторге от этого запаха, теплый и родной !!!!
1

Отправлено 19 Март 2015 - 15:30 #8275   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Сивье, а мне таки и мешает сладость, для меня очень сладкий. Но с удовольствием бы обоняла со стороны :give_rose:
1

Отправлено 19 Март 2015 - 16:30 #8276   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Solnce, :give_rose:
:u: Тея, :give_rose:
:u: Кириллова, :give_rose: Обязательно отпишусь!
0

Отправлено 19 Март 2015 - 16:33 #8277   Тея 

• Парфюмер-любитель
Я не могу сказать , что он сладкий. Просто наверное ,Надя , саншайн не твой аромат .
2

Отправлено 19 Март 2015 - 16:35 #8278   Тея 

• Парфюмер-любитель
Будем ждать!
0

Отправлено 19 Март 2015 - 17:19 #8279   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: NADIS, ой, как хорошо Саншайн описали, только мне табачка не положили (к счастью, надо сказать)
:u: Yelena, очень интересны ваши ощущения от новичка
0

Отправлено 19 Март 2015 - 17:20 #8280   dellinda 

• Продвинутый новичок
А мне Саншайн мангово-ягодно-ванильный, да, наверное мне тоже напоминает фруктовое мороженое, очень плотный, как-то сделала 3 пшика :blink: задыхалась от насыщенности, хоть я люблю громкие, яркие, густые ароматы, его хватает 1 на себя, максимум 2-й в воздух)) стойкость, как и у остальных, до следующего дня четко слышно, а вечером и с подушки ощущаешь после предыдущей ночи :rolleyes:
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы