LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Март 2015 - 07:37 #8201   Solnce 

• Участник
:u: Yelena, Елена , очень хочется чтобы Вы выиграли аукцион :give_rose:
0

Отправлено 17 Март 2015 - 07:41 #8202   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Solnce, Спасибо :-)))
0

Отправлено 17 Март 2015 - 10:21 #8203   Alalistra 

• Продвинутый новичок

Агнет (14 Март 2015 - 17:08) писал:

+100 тоже была равнодушна, особенно к муранскому стеклу, посмотрев в живую пропала)). А речь шла, о вбросе во вполне оф. магазин, который числился на сайте Тролля, я просто аналогию провела с продажей Амуаж у нас, в России может быть всё что угодно.

Самое странное, что они до сих пор продают эти сомнительные бусины без ярлычков.. Я поначалу не верила, что такое возможно в оф. магазине, думала- происки конкурентов. Извините за отступление от темы. Русская рулетка, вот уж точно. Что касается ароматов- покупала свои Амуажи все в России, ни одного сомнительного, однако рисковать уже совсем не хочется, особенно учитывая нынешние цены.
1

Отправлено 17 Март 2015 - 13:22 #8204   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Yelena,
Ого, 7.5 Amouage Ladies, а какой именно там парфюм не ясно - Диа, Голд, Сиель?.. Просто миниатюра ПВ?
0

Отправлено 17 Март 2015 - 14:48 #8205   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, Что то похожее на Голд. Посмотрим ))
1

Отправлено 17 Март 2015 - 15:12 #8206   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Kuk, выше сообщения почитайте. Там не может быть Диа, Сиель..
:u: Alalistra, так я там купила, сомнений не вызывает, с бирками, а кто-то попал((, поэтому с Амуаж рисковать не хочу..да и с бусинами теперь тоже, не хочется оказаться тем..кто-то. :(
0

Отправлено 17 Март 2015 - 15:20 #8207   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет,
Да, нашла где пишут о том, что это вариации Голда.
апд
про бусины, сори за офф, девочки, вы об этом пишите уже неоднократно, а почему бы не зафотать и не отправить письмо с вопросом производителю марки как такое может быть?
если я подобными украшениями увлекалась и разбиралась в марке, сделала бы непременно, т.к. действительно, придет кто-то и купит по незнанию.
0

Отправлено 17 Март 2015 - 15:24 #8208   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Kuk,не совсем так, скорее это просто Амуаж аромат, был такой.
всё уже зафоткано и отправлено 1,5 месяца назад. Прикол в том, что магазин просто тихо убрали с сайта без объяснения, а Дания молчит,вот и вся история., хотя девочки всё ещё ждут ответа из Дании, но мне кажется вместо мешка "брак" там стоял мешок "Россия" .
0

Отправлено 17 Март 2015 - 15:25 #8209   Alalistra 

• Продвинутый новичок
Люди так и делают, там куча народу уже на экспертизу бусины отправила. Лично мне сомнительные бусины не попались, хоть я там неоднократно покупала.
0

Отправлено 17 Март 2015 - 15:31 #8210   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет,
Понятно, теперь стало еще обиднее, в два раза обиднее, :blush: что к нам не шипят такую красоту. Ну пожелаем удачи, нашему ебееру.

Вот это да... Девочки, я в шоке, честно говоря, как то писала в Тиффани, мне оперативно оттуда ответили, потому решила, что и тут ситуация быстро решиться. Кошмар и безобразие. :angry:
0

Отправлено 17 Март 2015 - 18:49 #8211   Alouette 

• Парфманьяк
Подскажите, пожалуйста, а куда лучше наносить амуажевские экстракты? Они же жирные такие, маслянистые.. Я сегодня измучилась - нанесла на верх шеи, смотрю в зеркало - а этот участок блестит и лоснится масляным пятном) :shuffle: На одежду такое нельзя, на коже тоже вот такое безобразие.. с волосами вообще бог знает что будет, навреное.. Так куда же?.. :confused:
0

Отправлено 17 Март 2015 - 21:17 #8212   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, я наношу на шею сзади под волосы или спереди, один пшик, распыляю на расстоянии 15-20 см, делая резкое нажатие что бы был мощный пшик на большую поверхность сразу... не заметила что бы было очень жирно и масляно. :shuffle:

Сообщение отредактировал zaya04: 17 Март 2015 - 21:18

0

Отправлено 18 Март 2015 - 06:11 #8213   Alouette 

• Парфманьяк
:u: zaya04, я как поняла, что экстракт такой жирненький, мне как-то перестало хотеться распылять его на большую площадь.. Вот куда-то локально.. За ухо, может?.. Если сдади за волосы - то там все воротники жирными станут в момент, мне думается.. :unknw:
0

Отправлено 18 Март 2015 - 08:24 #8214   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, у меня в экстрактах Диа и Юбилейный, не задумывалась про жирность, :confused: Вы про какой экстракт говорите? Я знаю экстракт Эпика очень масляный, я бы делала так.. Один пшик на руку и уже этот пшик растирала бы пальчиком по одному намазу за ушки. :lips:
0

Отправлено 18 Март 2015 - 08:30 #8215   Alouette 

• Парфманьяк
:u: zaya04, Мемуар у меня.. Двухлетний. Масляный-премасляный, жирный-прежирный))
0

Отправлено 18 Март 2015 - 09:02 #8216   Мадам Кошкина 

• Участник
У меня Онор экстракт тоже жирный, не подумала об этом, брызнула как обычно, попало на одежду, потом жирное пятно увидела... отстиралось правда
Брызгаю теперь только сзади под волосы и никаких водолазок и воротничков в этот день, только вырез лодочкой :giggle: честное слово, самой смешно, но вот как-то так
1

Отправлено 18 Март 2015 - 13:21 #8217   Ella 

• Парфманьяк
Теперь буду комплексовать с экстрактами, раньше наносила как обычно и не задумывалась :cry:

Вчера взяла пробники диа и голд, ну вот никак совсем они мне((( диа - мыло мыльное, голд лучше, но нет крышесноса, все гладко, благостно и пристойно. Нет игры аромата, нет мощи и силы. Зато месяц из запоя с убаром выйти не могу, ну просто сказка, хочу много-много разных замесов, разных выпусков.
3

Отправлено 18 Март 2015 - 15:42 #8218   verav 

• Участник

Популярное сообщение!

Ella (18 Март 2015 - 13:21) писал:

Теперь буду комплексовать с экстрактами, раньше наносила как обычно и не задумывалась :cry:

Вчера взяла пробники диа и голд, ну вот никак совсем они мне((( диа - мыло мыльное, голд лучше, но нет крышесноса, все гладко, благостно и пристойно. Нет игры аромата, нет мощи и силы. Зато месяц из запоя с убаром выйти не могу, ну просто сказка, хочу много-много разных замесов, разных выпусков.

Вот какие мы все разные.Голд Вам показалсы ароматом без игры и мощи? А я так именно из за его мощи и громогласности носить не смогла.А ведь была туалетка в башеньке..Стоял,стоял,побоялась,что испортится и продала хорошей девочке.Диа в экстракте ношу с удовольствием.Только опять же сделаешь лишний пшик-и все..Задыхаешься от красоты :giggle: и все вокруг -тоже.Однажды было..Теперь очень умеренно.. :rolleyes:
7

Отправлено 18 Март 2015 - 16:43 #8219   Пиупиу 

• Парфюмер-любитель

Alouette (18 Март 2015 - 06:11) писал:

:u: zaya04, я как поняла, что экстракт такой жирненький, мне как-то перестало хотеться распылять его на большую площадь.. Вот куда-то локально.. За ухо, может?.. Если сдади за волосы - то там все воротники жирными станут в момент, мне думается.. :unknw:

Дамы, влезу со своим комментарием. Я свои амуажевские и экстракты, и аттары наношу на тело минут за 10 до того, как начинаю одеваться. Никаких проблем не было. Пятен на одежде не замечала. Зато ароматы - СКАЗКА!!! :super: (сегодня коллеги комплиментили, а я на себе и не замечала к концу дня)
Кстати, на Фраге обсуждали способы нанесения - в ложбинки и под коленки. Плюсуюсь!!! :clap: После дУша, на разгоряченное тело - это ПЕСНЯ и восторг для душИ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 18 Март 2015 - 16:47 #8220   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Пиупиу, на тело - это, конечно, песня, но вещи потом только в стирку, если не планируешь привязать аромат к одной и той же одежде.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал diksi: 18 Март 2015 - 16:49

1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему