Агнет,
Хочу к вам обратиться с вопросом про аттар
Есть ли у вас Омаж? Гложит меня здесь разница в звучании. Точно он мне нравится, сомнений нет. Но разницу просто для себя понять хочу Разницу в первых выпусках и в Оман. И то, что шло позже. Была ли у Вас возможность сравнить их?
Жан, я его до вечера слышу, а с шарфика - вообще долго. И он такой мягкий, наутро - фрукты выветриваются, такая ванильная база красивая. Я вообще Саншайн в одном ключе в Моваддой воспринимаю, оттого и купила его.
Агнет,
У меня тоже не новичек) но брала в Лафаете) Год не помню
Лет пять назад. Если не ошибаюсь
Ой, с этим Омаж я здесь в просак попала Стыдно даже
Он же такой красивый! Мне ласковый). Но любит дозировку.
А читала о нем., вынос мозга.
Тоже разбавили его для Европы? Интересно просто!
Сообщение отредактировал Ivana: 15 Март 2015 - 15:56
откуда -ж я знаю, разбавили его или нет), это от мастера зависит, аттары на потоке не стояли, как ПВ. В белой коробке у Вас, старичок, у меня в красной -лак.
S/A/D, Света, спасибо! вот он мне тоже перекликается и с Моваддой и с Джорни терпкостью поэтому и передумала, решила отложу, а может и переживу без него).
откуда -ж я знаю, разбавили его или нет), это от мастера зависит, аттары на потоке не стояли, как ПВ. В белой коробке у Вас, старичок, у меня в красной -лак.
Ведьмочка,
Да нееее, конечно так не может быть. Чтоб не слышали все разом.
Или слышали совсем не то, что другие слышат. У меня сомнения о звучании отпали, именно с Амуажем это имеет место быть.
Почитала здесь девочек и думаю, мож и хватит ароматного))))
Ведь не переносить всего, что есть). А в гонке за тем самым Амуажем бежать, как то апатично. Или старею
Ivana, неее отказаться от новых Амуажей это слишком радикально. Да, капризные они, к некоторым приходится много подходов делать, постоянно меняются, играют, но оно того стоит.
да и в Европе не пользуются спросом, т.е. простаивают долго, следовательно закупают магазины их реже.
А там и стояло на тот момент всего два флакона. Один я забрала).
В том году его не было. Правда в сам Париж я заезжаю изредка Только если приспичет пробежаться по ароматному.
Под Парижем этого нет. За всем селективном только туда)
Сейчас пишу и думаю), а они не мы) Им этого не надо. Проще относятся к тому, чем пахнут. А уж что бы в дебри залесть )))))) Это просто 2% от населения . Так думаю
Ivana, имеете ввиду европейцев?
мне кажется к арабскому у них совсем другое просто отношение. У меня подруга живёт в Киле, я конечно летом к ней взяла с собой пару пробирок с аттарами, она попробовала и сказала, и куда я в этом пойду, Амуаж даже пв не люблю, это же арабщина, будто из тур. квартала вышла
Ivana, неее отказаться от новых Амуажей это слишком радикально. Да, капризные они, к некоторым приходится много подходов делать, постоянно меняются, играют, но оно того стоит.
Вот же вопрос Все , что очень приочень хотела взяла и рада!!!!!!
Белавд только мучает))) Очень хочу!
И Голд в ( м) поразил красотой !!!!! Диа красава в экстракте!!! Тоже не помешает
Если откажется мама моей подруги, захвачу ее , правда в ПВ, но Омановской. От туда привезенная. И первых выпусков.
А как быть с Белавд не знаю
Конечно, черпать позитив хочется!!! Только это успокаивает , дает хороший пинок к радости))))) в наше трудное время
Дааа и еще и горы с лыжами для меня Но это ж сезонно
Ivana, имеете ввиду европейцев?
мне кажется к арабскому у них совсем другое просто отношение. У меня подруга живёт в Киле, я конечно летом к ней взяла с собой пару пробирок с аттарами, она попробовала и сказала, и куда я в этом пойду, Амуаж даже пв не люблю, это же арабщина, будто из тур. квартала вышла
Да , европейцев!!!!
А они зашли в Сефору, орашились тем, что стоит и вперед на работу)))))
А у меня подруга в Италии, та нет, и меня еще сажает на итальянские бренды. Сейчас разнюхала новый дом там, я аж исхожу слюной приложиться Как жить