LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Март 2015 - 16:31 #8041   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Kuk,мне уже ничего не надо) цена по мне дикая, я же знаю сколько стоит тот или иной аттар. А так конечно можно и списаться, и купить.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 17:20 #8042   Ivana 

• Участник

Агнет (12 Март 2015 - 16:00) писал:

:u: Kuk,не знаю, может "льют" как -то отдельно для Европы и нас, потому что хотела купить Джорни, на тот момент находилась в Берлине, поливалась каждый день, не стойкий и всё, не купила, но перед этим у меня подруга гостила из ОАЭ, у неё Джорни плотный и густой. Приехала из Берлина, заказала из ОАЭ аромат, на стойкость и густоту не жалуюсь.

Не много не соглашусь, что где то, что то разливают отдельно).
У меня восприятие ароматов в Европе очень резко меняется на противоположное. Что очень нравится и обожаю здесь, там носить не могу. Аж до слез((((( Если честно, мне там вообще носить ничего не охота. Вот с чем связано :confused:
ТФ брала там, но не шлейфил там вообще, зато здесь прям крылья выросли :giggle:
Рефлекшен брала здесь, носить не могла. Ради делать нечего, взяла его туда ( надо же было випить флакончик, просто так что ли купила) Запой произошел :wacko:
Море и солнце совершили чудо!!! Спиральную игру в развитии поняла там.
4

Отправлено 12 Март 2015 - 17:51 #8043   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ivana, а я спокойно и там ,и тут ношу, и люблю и стойко, Шанель (духи) Дав, Малль, но не Амуаж.
2

Отправлено 12 Март 2015 - 18:09 #8044   Ivana 

• Участник

Агнет (12 Март 2015 - 17:51) писал:

:u: Ivana, а я спокойно и там ,и тут ношу, и люблю и стойко, Шанель (духи) Дав, Малль, но не Амуаж.

Завидую :give_rose:
Видать я там просто расслабляюсь от запаха окружения и природы) Идешь по улице, отовсюду аромат, гуляешь по Шато тоже аромат. И так хочется его запомнить и наслаждаться, что организм не приемлет другого :)
0

Отправлено 12 Март 2015 - 18:18 #8045   Агнет 

• Парфманьяк
когда кажется, что я не чувствую аромат от себя, я наношу его на платок носовой)., и по приходу домой или в номер аромат ощутим или неощутим). В Дубае при покупке аромата Амуаж в бутике берут бумаж. пакет, туда помещают коробку-флакон, а потом сверху, этоту коробку накрывают такой тонюсенькой бумажкой-калькой, её предварительно при Вас обрызгивают ароматом , тем , что Вы купили. Я так Интерлюд себе купила)) сначала взяла знакомой, принесла в номер, такой аромат стоял от этой кальки на весь номер, что через несколько дней я пошла и купила себе), бумажка -калька пахла больше недели , домой когда приехала положила её на полку с вещами, так и они пропахли в камоде. А в Европе обрызгала блотер, аромат увы не долгий.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 18:48 #8046   Luna-Luna 

• Участник

Keora (12 Март 2015 - 12:32) писал:

Изображение n.olya, вот этого-то я и боюсь Изображение Спасибо!

Светлана, по поводу Эпика, то это точно подметила Оля, у меня подруга, потестив мой Эпик, заказала себе, пришел с магнитной крышкой. Она в расстройстве, на ней кислит, не стойкий, 2 часа и еле остается на коже и то если уткнутся в место нанесения. Проводили параллель с моим, вывод "небо и земля", мой старичек на второй день слышен, очень насыщенный. Так что лучше поищи старенький.
1

Отправлено 12 Март 2015 - 20:04 #8047   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Luna-Luna, Вера, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 12 Март 2015 - 20:35 #8048   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Агнет (12 Март 2015 - 18:18) писал:

когда кажется, что я не чувствую аромат от себя, я наношу его на платок носовой)., и по приходу домой или в номер аромат ощутим или неощутим). В Дубае при покупке аромата Амуаж в бутике берут бумаж. пакет, туда помещают коробку-флакон, а потом сверху, этоту коробку накрывают такой тонюсенькой бумажкой-калькой, её предварительно при Вас обрызгивают ароматом , тем , что Вы купили. Я так Интерлюд себе купила)) сначала взяла знакомой, принесла в номер, такой аромат стоял от этой кальки на весь номер, что через несколько дней я пошла и купила себе), бумажка -калька пахла больше недели , домой когда приехала положила её на полку с вещами, так и они пропахли в камоде. А в Европе обрызгала блотер, аромат увы не долгий.

Очень интересная информация! Я уже задумалась об отпуске поближе к Оману, когда вы про аттары упоминули, которые еще могут намешать. Да еще, и скорее всего, по человеческой цене. С удовольствием "позагорала" бы в их моллах и бутиках :sun:

У меня в гардеробной иногда целый оркестр Амуажей. Интерлюд ( и мужской тоже ), Мемуары, Лирик ПВ (старые издания), Эпик и Джорни - самые долгоиграющие на одежде.

Сообщение отредактировал Yelena: 12 Март 2015 - 20:35

0

Отправлено 12 Март 2015 - 22:14 #8049   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Они нисколько не намешают европейцу и туристу. Только своим и из них единицам - постоянным старым покупателям может быть в виде большого исключения. И думаю мало что, так как если нет производства, то просто не будет нужных ингредиентов. Не намешали мне еще 2 года назад, когда все производилось, один аттар именно потому, что он был старым и не было необходимого ингредиента. А теперь тем более мало что есть.
9

Отправлено 13 Март 2015 - 00:38 #8050   Агнет 

• Парфманьяк
совершенно верно, поэтому я и написала изначально : "делают один флакон и то, если хорошо знаешь мастера" относится к постоянным 10-ти летним клиентам, которые проживают в Маскате и в Амуаж захаживают очень часто, таковые есть, поэтому знаю об этом.
:u: Yelena, а отдыхать слетайте, только лучше в Салалу Оман, она стоит того :rolleyes: тем более летом с июня, там очень комфортная тем-ра 27-30 гр. и водопады :yahoo:

Сообщение отредактировал Агнет: 13 Март 2015 - 00:43

1

Отправлено 13 Март 2015 - 03:01 #8051   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Жанна, Спасибо за наводку о Салалу. Очень бы хотелось слетать в Оман. А, насчет, намешают или не намешают - я поняла, что не квалифицируюсь :doh:

Коня на скаку остановит... и всаднику м****ду набьет... А тут с арабами поговорить :lips: Шучу-шучу.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 09:05 #8052   lapik 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (12 Март 2015 - 12:34) писал:

Девочки, когда вы пишете о подгоревшем черносливе В Интерлюде :giggle: - я ничего понять не могу. У меня было два флакона - тестер, купленный здесь, и полтинник из ОАЭ. Крышки немагнитные, первые выпуски. Оба насыщенные фруктовые, без дыма. Да, прекрасные, правда на любителя, ароматы. Сотку пристроила, а маленький себе оставила, изредка кошелек и перчатки брызгала, но расстаться - ни-ни. Когда приобрела экстракт - это просто слов нет, мечта гурмана! Все нюансы, которые смущали в ПВ и мешали носить, просто отсутствуют в духах. Жалею, что раньше с ним не познакомилась.
Скрытый текст

Я вот совсем растерялась. У меня только замша, нет никаких фруктов, а хотелось бы. Подскажите,а какой год выпуска или цвет жидкости фруктовый?Может кто поделится фруктовым?
0

Отправлено 13 Март 2015 - 12:19 #8053   Ведьмочка 

• Продвинутый новичок

Агнет (12 Март 2015 - 16:00) писал:

:u: Kuk,не знаю, может "льют" как -то отдельно для Европы и нас, потому что хотела купить Джорни, на тот момент находилась в Берлине, поливалась каждый день, не стойкий и всё, не купила, но перед этим у меня подруга гостила из ОАЭ, у неё Джорни плотный и густой. Приехала из Берлина, заказала из ОАЭ аромат, на стойкость и густоту не жалуюсь. А аттары да сняли, но получить единично их можно..без пломбы для лич. пользования, мастера при Амуаж остались.

Добрый день, девушки. Читаю форум давно, анамнез парфюмерной зависимости около 10 лет, но написать решила только сейчас :shuffle:
Жанна, похоже Вы правы насчет разных разливов. У меня подруга купила в ОАЭ Саншайн, я как только услышала ее шлейф влюбилась в аромат по самые уши, она отлила мне в атом на разноску. Две недели ходила, разнашивала его, собрала кучу комплиментов :rolleyes:
Потом при встрече у меня его унюхала сестра, причем метров с двух, я еще даже близко подойти не успела, а она уже кричит что за прелесть на мне :giggle: В общем решили совместно купить флакон, взяла тут на форуме тестер у хорошего продавца, о подделке не думаю, так как флакон и аромат тот же, но вот менее плотный что ли, и стойкость по сравнению с купленным в ОАЭ оставляет желать лучшего. Моя кожа конечно не показатель, но один держится часа 4 на запястье и ощущается при любом движении, а другой я не чувствую через час, садится близко к коже, верхние фруктовые ноты слетают очень быстро, остается ванильно- деревяшечная база и какая то химическая нотка. На шерсти тоже самое, арабский вариант не смываем, наш на следующий день чувствуется конечно, но только если поднести к самому носу. Из флакончиков ароматы пахнут одинаково, разница только в посадке и стойкости.
Самое обидное что тестер на мне и другие не чувствуют, ни муж, ни коллеги, я уже думала что это я принюхалась на радостях и перестала ощущать, но остальные тоже его не ощущают, разве только если только что нанести и подсунуть прямо под нос, причем муж на такой тест сказал что в тестере более колючий запах, точнее ассоциацию выяснить не удалось :unknw: Сейчас поставила флакончик в коробку и в темное место на расстойку, надеюсь настоится и заиграет.
1

Отправлено 13 Март 2015 - 12:23 #8054   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Ведьмочка, у меня все флаконы куплены в Москве. Стойкость умопомрачительная. Правда, стоят давно. При покупке стойкость была меньше. :give_rose:
3

Отправлено 13 Март 2015 - 12:35 #8055   Ведьмочка 

• Продвинутый новичок

danavi2012 (13 Март 2015 - 12:23) писал:

:u: Ведьмочка, у меня все флаконы куплены в Москве. Стойкость умопомрачительная. Правда, стоят давно. При покупке стойкость была меньше. :give_rose:

Спасибо большое за подаренную надежду :give_rose: ! У меня тоже все куплены здесь в Москве, но они все достаточно старенькие, лет 5-7 назад скупала запоем. И да, стойкость бешеная, Голд, Диа, Лирик не сидят, а орут и скачут на коже целый день, даже после душа слышны, и Вы абсолютно правы, со временем они "густеют", не в плане жидкости, а в ощущении аромата :rolleyes:
Рефлекшн и Сиель более скромные, Убар и Юбилейный носить не смогла, так и лежат бедненькие.
С такой странной стойкостью Амуажа столкнулась впервые, обычно если надушенный свитер лежит в комнате, то аромат на всю квартиру, а тут ничего, вот реально ничего :unknw: И если бы не отливант из ОАЭ, я бы просто подумала что аромат так и задуман, хотя для Амуажа это ну совсем не характерно.
Буду настаивать, попробую подойти недели через две, только где терпения взять, руки сами тянутся к желтенькому флакончику :giggle:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 12:47 #8056   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ведьмочка, вот да. Если хотите проверить стойкость нанесите на салфетку, у салфетки нет гормон. фона и пр. радостей) , недаром наверно в бутике опрыскивают упаковочную бумагу, если даже покупка не себе, аромат будет звучать у Вас в номере очень долго и 100% Вы его захотите и вернётесь).
0

Отправлено 13 Март 2015 - 12:48 #8057   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Ведьмочка,
А в ЦУМ-ГУМе-РивГош вы не слушали аромат? Мне кажется, это не разные разливы, а разные партии. За долгие годы знакомства с Амуаж убедилась, что у них такое может быть, особенно на аттарах было заметно, от партии к партии спокойно мог меняться аромат, чуть больше розы-чуть меньше уда и наоборот.
Впервые потестила Саншайн в ЦУМе, аромат слетел моментально, но т.к. это моя любимая марка, решено было купить немного на разнос, итог - сидит как прибитый, шлейфит, в общем решила брать флакон.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 12:51 #8058   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Kuk, вот как понять разные партии? я слушала Саншайн и он в Рив гош был никакой, аромат новинка, его что успели уже изменить? и почему в ОАЭ бродя по бутикам..их несколько там, нет отличий, например в Дубай молле густой и томный, а в Вафи водянистый) такого -же нет.

Аттары пожалуйста не берите в пример, они мешались в ручную, у меня знакомая заказывала мастеру, себе Трибьют пожестче и он намешал чего она хотела.

Сообщение отредактировал Агнет: 13 Март 2015 - 12:53

0

Отправлено 13 Март 2015 - 12:52 #8059   Ведьмочка 

• Продвинутый новичок

Агнет (13 Март 2015 - 12:47) писал:

:u: Ведьмочка, вот да. Если хотите проверить стойкость нанесите на салфетку, у салфетки нет гормон. фона и пр. радостей) , недаром наверно в бутике опрыскивают упаковочную бумагу, если даже покупка не себе, аромат будет звучать у Вас в номере очень долго и 100% Вы его захотите и вернётесь).

Точно, спасибо за подсказку. Надо на салфетку попробовать. Я душила рукава свитера, у меня все тесты на кашемире, он очень долго держит ароматы, с кожей мне не повезло, жирная достаточно, практически все кроме Аттаров слезает быстро.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 12:57 #8060   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Агнет (13 Март 2015 - 12:51) писал:

:u: Kuk, вот как понять разные партии? я слушала Саншайн и он в Рив гош был никакой, аромат новинка, его что успели уже изменить? и почему в ОАЭ бродя по бутикам..их несколько там, нет отличий, например в Дубай молле густой и томный, а в Вафи водянистый) такого -же нет.

100% ответа на этот вопрос нет думаю ни у кого, есть только догадки. Но, наверное, учитывая сколько аттаров через ваши руки прошли, вы не могли не заметить, что они разные от партии к партии. Это же тоже не норма.
Кстати, я и в Рив Гош хотела потестить Саншайн, но месяц назад у них тестер закончился. Вот сейчас там он новый, можно посмотреть чего поставили.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы