LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 11 Март 2015 - 17:16 #7921   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Ivana, Лена, поздравляю с открытием ЗЯ! Это просто Клондайк - занюхаться и заслушаться, и обмазаться от души можно :D
И Диа - прекрасный крем. Очень рада за Вас! :give_rose:
2

Отправлено 11 Март 2015 - 17:33 #7922   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Агнет, Жанн, а у меня с таким кодом на коробке написано made in UK. И это именно Онор

Сообщение отредактировал danavi2012: 11 Март 2015 - 17:36

1

Отправлено 11 Март 2015 - 17:37 #7923   Keora 

• Парфюмер-любитель
Девушки, вопрос к знатокам Эпика :give_rose: Сильно ли различаются выпуски 2011 года и 2014? Кто обонял, расскажите!
0

Отправлено 11 Март 2015 - 17:37 #7924   Агнет 

• Парфманьяк
а у меня нет). правда слюду давно выбросила, не помню даже когда покупала, кажется в 12 или 13 году , а так сфоткала-бы.
1

Отправлено 11 Март 2015 - 17:40 #7925   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

danavi2012 (11 Март 2015 - 17:33) писал:

:u: Агнет, Жанн, а у меня с таким кодом на коробке написано made in UK. И это именно Онор

Мой Онор с такой же наклейкой и надписью made in UK.
1

Отправлено 11 Март 2015 - 17:44 #7926   Ivana 

• Участник
:u: Вишневская, Лана спасибо :give_rose:
Оооо да! ЗЯ - это отдушина для нас парф зависимых :giggle: часа полтора кружили с девами, уливаясь :giggle:
Крем просто суперский!!!! :super: Сегодня уже нюх ослаб, Диа в духах не могу заценить. Оставила до завтра. Ну и Голд забрала).
По тихоньку развиваюсь с этим домом :rolleyes: ).
0

Отправлено 11 Март 2015 - 17:48 #7927   Агнет 

• Парфманьяк

Вишневская (11 Март 2015 - 17:40) писал:

Мой Онор с такой же наклейкой и надписью made in UK.

ну вот, что тут скажешь. я свой на месте покупала и туда из Великобритании не поставляют, амуажевская машина ходит между ОАЭ и Маскатом

у меня правда Голд.

Сообщение отредактировал Агнет: 11 Март 2015 - 17:49

0

Отправлено 11 Март 2015 - 18:07 #7928   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Я тоже подумала на Великобританию, т.к. на мужском Интерлюде (он UK) такая же наклеечка, а на всех остальных выбиты длинные номера. Хотя раз говорят ароматы не отличаются, то, наверное, это и неважно :shuffle:
0

Отправлено 11 Март 2015 - 18:28 #7929   Агнет 

• Парфманьяк
:u: мама Мари*ша, ну вот видите, бывает иначе), а Диа у меня вообще без опознавательных знаков..без кодов и наклеек, покупала её тоже собственноручно).
1

Отправлено 11 Март 2015 - 18:34 #7930   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Ароматы и на самом деле не отличаются, я сравнивала. Пусть клеят, что хотят. :)
1

Отправлено 11 Март 2015 - 19:06 #7931   Maitresse 

• Продвинутый новичок
Я тоже очень люблю Билавд, он особенно хорош в те дни, когда размазываешься как манная каша, он такой стержень, который нанизывает на себя действительность, собирает мысли в кучу и говорит - а ну, пошла походкой от бедрррра! :giggle:
Что касается лимитированности, мне кажется его ввели в постоянную линейку, ведь он в миньках новых наборов присутствует?
1

Отправлено 11 Март 2015 - 19:09 #7932   Maitresse 

• Продвинутый новичок
Из всех опробованных на сегодняшний день Амуажей, явное отторжение вызвал лишь Интерлюд, хотя я люблю древесно-фруктовую тему, но в Интерлюде для меня ощущение мокрой золы, залитой фруктовым соком, вообще не поняла что к чему. Онор тоже не пошел, но просто не люблю гардениево-туберозное направление в ароматах. Не пробовала пока Мемуар и Убар только :shuffle:

Сообщение отредактировал Maitresse: 11 Март 2015 - 19:26

2

Отправлено 11 Март 2015 - 19:31 #7933   Ivana 

• Участник

Maitresse (11 Март 2015 - 19:09) писал:

Из всех опробованных на сегодняшний день Амуажей, явное отторжение вызвал лишь Интерлюд, хотя я люблю древесно-фруктовую тему, но в Интерлюде для меня ощущение мокрой золы, залитой фруктовым соком, вообще не поняла что к чему. Онор тоже не пошел, но просто не люблю гардениево-туберозное направление в ароматах. Не пробовала пока Мемуар только :shuffle:

Вот и я люблю). И тоже не поняла :unknw:
На мне он очень сильно дымно - копченный). А ля вот я только с пикника , причем была я там шеф повор ))
Хотя сейчас в базе, подобрел), и фрукты появились. Наверное втрой заход нужен, и не в эту погоду.
Онор красив в шлейфе, но не на мне. Та же не приемлемость в этом направлении.
1

Отправлено 11 Март 2015 - 19:55 #7934   Maitresse 

• Продвинутый новичок

Ivana (11 Март 2015 - 19:31) писал:

Вот и я люблю). И тоже не поняла :unknw:
На мне он очень сильно дымно - копченный). А ля вот я только с пикника , причем была я там шеф повор ))
Хотя сейчас в базе, подобрел), и фрукты появились. Наверное втрой заход нужен, и не в эту погоду.
Онор красив в шлейфе, но не на мне. Та же не приемлемость в этом направлении.

Я точно поняла что мне в нем мешает - водянистая фруктовость, он на мой нюх не плотный, как, скажем, Феминита, и специй недостаточно, а вот горелое дерево плюс кислый фруктовый (видимо, киви), сок. Где там сухофрукты, чернослив? Рада была бы, но нет, пожар на фабрике J7 :shuffle:
1

Отправлено 11 Март 2015 - 19:57 #7935   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Кириллова (11 Март 2015 - 16:02) писал:

Вот в чем, а в Интерлюде животинкой и не пахнет

Я тоже была в замешательстве, что мы с подругой по разному слышим с моей кожи один и тот же аромат(Интерлюд) Чудеса восприятия!?
2

Отправлено 11 Март 2015 - 20:34 #7936   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,просветите пожалуйста! Брала в распиве у проверенной форумчанки Интерлюд 40 мл.Сейчас 20 мл пришлось продать,но покупательница мне пишет,что аромат не похож на Интерлюд,потому что у нее,уже есть 4 Интерлюда и этот совсем другой.У меня ,еще 2 маленьких пробника Интерлюда,тоже звучат по- разному,но основа у всех узнаваема.Как поступают в таких ситуациях? Выслала покупателю скрин распива,там видно,что флакон распили не новички и распивал продавец с честной репутацией.Могут Интерлюды так отличаться от партии к партии?
0

Отправлено 11 Март 2015 - 21:51 #7937   Alouette 

• Парфманьяк

Maitresse (11 Март 2015 - 19:09) писал:

Из всех опробованных на сегодняшний день Амуажей, явное отторжение вызвал лишь Интерлюд, хотя я люблю древесно-фруктовую тему, но в Интерлюде для меня ощущение мокрой золы, залитой фруктовым соком, вообще не поняла что к чему. Онор тоже не пошел, но просто не люблю гардениево-туберозное направление в ароматах. Не пробовала пока Мемуар и Убар только :shuffle:

Аналогично! Мне от Интерлюда аж дурно... Есть, которые не очень нравятся - но чтоб так воротило - чуть ли не единственный аромат из всех, что я когда-либо пробовала (из всех марок). А я еще как-то в магазине брызнула на запястье и в машину села.. Атас.. Меня муж чуть не высадил посреди дороги.. :ph34r: да я и сама руку пыталась в карман засунуть поглубже.. И в минус 15 пришлось ехать с открытыми окнами..
2

Отправлено 11 Март 2015 - 22:00 #7938   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Мне тоже было дурно от Интерлюда пол-года назад. Купила и сразу продала, была уверена, что больше никогда и ни за что. А недавно купила крем Интерлюд (вот захотелось). Сейчас жду флакон. Не понимаю, как можно было избавиться от этой роскоши. А поняла я это после знакомства с новинками последних лет Билавд, Джорни, Саншайн. Они не плохие, они другие. В отливантах есть, но флакон не хочется. Но, как показывает жизнь зарекаться ни от чего нельзя. А Интерлюд, по-моему, один из самых многогранных и сложно-составленных ароматов Амуаж.

Сообщение отредактировал Pola1112: 11 Март 2015 - 22:00

5

Отправлено 11 Март 2015 - 22:09 #7939   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Ну вот, все мои колебания надо или не надо флакон Интерлюда прекратились. Если у стольких людей неприятие, и подруга нос воротит.. Понимаю, что разливы разные, что, возможно, мне не повезло. Но как теперь знать - что приедет..
пс. Уберу ка я отливантик до лета... :giggle:

Сообщение отредактировал NADIS: 11 Март 2015 - 22:22

0

Отправлено 11 Март 2015 - 22:26 #7940   lapik 

• Парфюмер-любитель
Интерлюд хорош в холодную погоду, скорее сырую. Вот тогда он очень интересен.У меня есть в отливантах и мужской и женский(мужской более черносливовый). Каждого по 20 мл-это выше крыши. Флакон не осилила бы, но не из-за аромата, а потому что расход очень маленький из-за сумасшедшей стойкости.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы