LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 09 Март 2015 - 22:00 #7841   Тея 

• Парфюмер-любитель

goi (09 Март 2015 - 21:41) писал:

Какой вопрос странный. Я, например, продаю лишнее, когда шкаф не закрывается. :giggle: За редким исключением.
спасибо за поддержку !!!!! :give_rose:
0

Отправлено 09 Март 2015 - 22:10 #7842   kroshaka 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

goi (09 Март 2015 - 21:41) писал:

Какой вопрос странный. Я, например, продаю лишнее, когда шкаф не закрывается. :giggle: За редким исключением.

Просто решила уточнить, мне показалось странным, восхищённый отзыв об аромате и его продажу :giggle: :give_rose:

Тея (09 Март 2015 - 21:31) писал:

У меня 2 новых тестера.

Поздравляю :give_rose:
7

Отправлено 09 Март 2015 - 22:19 #7843   Тея 

• Парфюмер-любитель

kroshaka (09 Март 2015 - 22:10) писал:

Просто решила уточнить, мне показалось странным, восхищённый отзыв об аромате и его продажу :giggle: :give_rose:

Поздравляю :give_rose:

Вы же видели , что написанно ( новый тестер в коробке) !!!!! новый -значит запечатан и не использован !!!! Прежде чем писать , как минимум надо думать . Если я написала , что нашу аромат уже неделю , значит это другой флакон . Очень некрасиво с вашей стороны
1

Отправлено 09 Март 2015 - 22:42 #7844   kroshaka 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Тея (09 Март 2015 - 22:19) писал:

Вы же видели , что написанно ( новый тестер в коробке) !!!!! новый -значит запечатан и не использован !!!! Прежде чем писать , как минимум надо думать . Если я написала , что нашу аромат уже неделю , значит это другой флакон . Очень некрасиво с вашей стороны

Я задала какой то некорректный вопрос? Это запрещено? Если обидела вас, примите извинения!!!
И да, я всегда думаю, прежде чем что то сказать либо написать!!!!!!!
13

Отправлено 09 Март 2015 - 22:47 #7845   Тея 

• Парфюмер-любитель
Да не корректно . Жаль что вы этого не понимаете
0

Отправлено 09 Март 2015 - 23:00 #7846   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kroshaka,
:u: Тея,
Девочки, ну что вы на пустом месте? Всякое бывает. У меня в обменнике обожаемый Шерер 2 просто потому, что нахапала лишнего. Никто никого не хотел задеть, просто сработал стереотип: продает, значит не нравится. А это далеко не так. И обсуждать тут нечего. :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 09 Март 2015 - 23:05

1

Отправлено 09 Март 2015 - 23:23 #7847   Тея 

• Парфюмер-любитель
Ладно. Правда осадок остался не приятный
1

Отправлено 09 Март 2015 - 23:43 #7848   Яська 

• Парфюмер-любитель
Девушки)) прошу расскажите, пожалуйста о Джорни :shuffle:
Ознакамливаюсь с маркой, уже заказаны и получены отливанты Эпик, Интерлюд, Хонор.. Отстаиваются, и кажется, уже начинают радовать (долго разнашиваю новые ароматы).
Решила попробовать и Джорни, но нечаянно заявила в поделилке кратно больший объем (мышь заклинило), а она и закрылась :unsure: Теперь у меня вместо трех разных отливантов Амуаж - один (Джорни). Девы, утеште меня - это может быть ароматом моей мечты?... или все стоит поклянчить перед организатором об отмене?
0

Отправлено 10 Март 2015 - 00:01 #7849   Тея 

• Парфюмер-любитель

Яська (09 Март 2015 - 23:43) писал:

Ознакамливаюсь с маркой, уже заказаны и получены отливанты Эпик, Интерлюд, Хонор.. Отстаиваются, и кажется, уже начинают радовать (долго разнашиваю новые ароматы).
Решила попробовать и Джорни, но нечаянно заявила в поделилке кратно больший объем (мышь заклинило), а она и закрылась :unsure: Теперь у меня вместо трех разных отливантов Амуаж - один (Джорни). Девы, утеште меня - это может быть ароматом моей мечты?... или все стоит поклянчить перед организатором об отмене?

Я бы вам помогла с удовольствием , но у меня его нет. Пока не очень поняла этот аромат . На мне он не очень , а на подруге красота! Может потому что у меня горячая кожа ? Не знаю . :rolleyes:
2

Отправлено 10 Март 2015 - 00:08 #7850   Яська 

• Парфюмер-любитель
у меня тоже горячая((((
стараюсь не более 5-ти мл новые ароматы брать, так как не все на меня садится, сегодня моя рука дрогнула... менять эту мышь пора :think:
Единственный из медовых - меня радует Сикким Ланком в винтажном варианте, и то, подходила к нему долго, смущала эта нота, а теперь - любоффь.
А у амуажей смущает, то что никогда не можешь понять, что в результате из этих нот в пирамидке сложится...

Сообщение отредактировал Яська: 10 Март 2015 - 00:13

0

Отправлено 10 Март 2015 - 00:13 #7851   Тея 

• Парфюмер-любитель

Яська (10 Март 2015 - 00:08) писал:

у меня тоже горячая((((
стараюсь не более 5-ти мл новые ароматы брать, так как не все на меня садится, сегодня моя рука дрогнула... менять эту мышь пора :think:

Аромат очень красивый, не переживайте ! Мед, цветы и кожа. Я думаю летом, в жару самое оно. :give_rose:
2

Отправлено 10 Март 2015 - 00:17 #7852   Яська 

• Парфюмер-любитель
:u: Тея, Спасибо :rolleyes: я вроде немного успокоилась - кожу люблю в парфюмках... а на счет новинок... ладно значит пока не судьба, раз мой лимит исчерпан Джорррнем, значит буду носить Дрорррни... и пусть только попробует на меня не сесть :ph34r:
0

Отправлено 10 Март 2015 - 00:20 #7853   Тея 

• Парфюмер-любитель
Обязательно сядет!!! Еще комплименты будете собирать!
1

Отправлено 10 Март 2015 - 06:06 #7854   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Яська, Джорни очень красив в холода: осенью и зимой. Он так нежно согревает и оставляет замечательный шлейф.Мне он понравился с первого раза,сразу же, да так, что я купила целый флакон. Теперь он мой любимчик!
0

Отправлено 10 Март 2015 - 06:15 #7855   Пелагея 

• Парфманьяк

Джорни очень красивый аромат! Я, к слову, слишком уж медовым его не считаю, для меня он больше цветочно-пыльцово-кожаный, а медок слышу фоном и то не всегда. Однако именно Джорни, по отзывам разных людей, считаю самым неоднозначным из линейки, поэтому сказать, что он Вам точно понравится не могу. Если Вы не любите мед в парфюме, то возможно, по иронии, именно его и будете слышать больше всего. Соответственно, решать Вам самой как поступить в данной ситуации. :)
1

Отправлено 10 Март 2015 - 08:41 #7856   Solnce 

• Участник
:u: Блюбель, :u: Пелагея, скажите пожалуйста, а как Джорни по стойкости, я его почему то через 3 часа слышу только если совсем уткнусь носом к запястью, может это моя особенность и Джорни с меня слетает так быстро, прям обидно :unknw:
0

Отправлено 10 Март 2015 - 09:04 #7857   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Solnce, У моего Джорни со стойкостью все в порядке,слышу его весь день. К вечеру он становится еще более мягким и нежным..сказка!
0

Отправлено 10 Март 2015 - 09:32 #7858   Mgera 

• Парфюмер-любитель

kroshaka (09 Март 2015 - 19:22) писал:

Девочки, а я с печалькой(((, такие надежды возлагала на Джорни, но он меня душит, медовая нотка прям не дает покоя, на мне один мед, больше ничего не чувствую.
Зато потестила на днях Саншайн, такой он солнечный, яркий, улыбка сразу появляется и настроение поднимается, даже в такую пасмурную погоду. Интересно, как он себя летом ведет?
Теперь у меня делема либо Лирик либо Саншайн)))

Знаете, а на мне Джорни зимой выдавал один мед, летом был нежный, цветочный, медовый аромат, гораздо менее прямолинейный, чем зимой. думаю, Вам рано огорчаться, попробуйте его летом?
(Я-то его люблю в любое время года, но звучит он реально по-разному).
0

Отправлено 10 Март 2015 - 09:35 #7859   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Из вышеперечисленных Вами ароматов по любви на первом месте у меня Джорни, потом Онор, потом Интерлюд. :)
Причем купив и распробовав Джорни, тут же побежала покупать полноценный флакон. Онор у меня тоже после отливанта появился во флаконе, правда, не в полном объеме, ну с Интерлюдом пока хватает отливанта.
Насчет аромата мечты -нууу... На вкус и цвет.... Дорогое удовольствие, однако, а вдруг не подойдет? Может, поклянчить об отмене, а если понравится, так сразу и на флакон замахнетесь?
1

Отправлено 10 Март 2015 - 09:58 #7860   Ivana 

• Участник
:u: Пелагея,
:u: Тея,
Спасибо, так и поступлю) :give_rose:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 391
  • 392
  • 393