danavi2012, Наташ, а я закрыла Амуажевский сезон Фёст, через неделю старый Диориссимо, потом Поля, потом герленовский старый ландыш,Quant Vient L`Ete так хочется цветов лесных, потом Карон..а лето аттары) даже на Рожа дав чего-то не выделила времени осенью теперь.
Сообщение отредактировал Агнет: 05 Март 2015 - 14:11
Девочки, а когда у Амуаж обычно новинки появляются, раз или 2 в год? Т.е. если в октябре прошлого года был Саншайн, то когда можно ожидать следующую новинку?
Девочки, а когда у Амуаж обычно новинки появляются, раз или 2 в год? Т.е. если в октябре прошлого года был Саншайн, то когда можно ожидать следующую новинку?
Так кто ж Вам скажет, это надо к Чонгу в фейсбук)
в 14 году Джорни вышел., когда я летала(до Джорни ещё), спрашивала у манагера, будут новинки? ответ : обещают экстракт Фейта у арабов обещанного 3 года ждут
Сегодня разнашиваю вчерашнюю покупку FATE.Какая-то нота, которую пока не могу определить словом,
определенно цепляет.Буду прислушиваться к своим ощущениям.
Mgera, danavi2012, а я тоже чую там нарцисс! Может, замесы разные? У меня отливант.. эх, вот бы флакон такого же.. Это мой любимый из Амуажей..
я нарцисс чувствую, но он на мой нос - пикантное украшение букета из специй. На данный момент он тоже - самый любимый из Амуажей. У меня постоянная любовь к какому-нибудь Амуажу, но в разных его проявлениях. (перед этим был - Онор, до него - запои Саншайн, Джорни, Билавд, Юбилейный. И вечная-бесконечная любофф к Мемуар, с которого, собственно, все и началось. (В любимчиках еще не успели побывать Убар, Лирик, Интерлюд и Диа, но они наверняка просто ждут своего часа. Ох, еще Рефлекшн... )).
Агнет, danavi2012, у меня флакон 2010, отливант 2013 и отливант 2014, так вот они все звучат по разному . Если вкратце, 2010 очень округлый без дымности с вишнёвой ноткой. 2013 терпкий чуть дымный и чуть одеколонится, 2014 - больше полыни, одеколонистый. Мне нравится 2010 и 2014.
Я так поняла, что Амуаж безобразничают, разные разливы и, вероятно, не угадаешь что получишь?
Вот с Лириком сейчас разобралась вроде. Я так понимаю нужно искать старую версию с красным не магнитным колпачком.
Я ещё в самом начале пути изучения Амуажа. У меня поселился пока один флакон Мемуаров, остальные в отливантах. Девочки, во многом Вам благодарна, столько полезной информации получила здесь от Вас, спасибо
Отношусь к тем, кому не нравится Диа и Голд. Люблю восток, разный.
Амуаж меня околдовал просто. Теперь хочу всю коллекцию заменить Амуажем.
Потому что ничего интереснее не встречала, это просто нирвана какая-то! Ароматы каждый день разные, меняются, играют, покрывают меня мурашками от восторга, это что-то невероятное!