Да, Амуажи-это зависимость. Затягивает не по-детски. Вот вроде уже всё есть, любимчиков уже пятибли, носи и радуйся, так нет, душа чего-то требует всё равно.. Я целый год была спокойная как удав и вдруг случайно осознала, что я за два года незаметненько выпила 140 мл Юбилейного, а почему незаметно, потому что у меня было тогда две по 100 и полтинник эктракта и вроде пользовалась всеми, а тут глянула уже обе сотки отполовинены и экстракт на дне. И вот с сентября месяца меня накрыло, нужны трибли, четвирибли... одно радует я не одинока, нас много с таким "диагнозом"
Девочки подскажите
1) видела подается Рефлекшн в башенке - Пв и такая же , в другом месте, башенка - ТВ , коробки и флаконы - башенки одинаковые. Что это значит, содержимое разное?
2) Есть ли разница современной Пв Рефлекшена ( у меня 12 год) и ТВ . Стоит еще и башенку покупать?
читаю и думаю, как хорошо, что у меня почти нет дублей, наверно не парфзависима), не считая Голд и Диа и то только по 2 экстракта. Честно думаю и это не использую за свою жизнь, ну а если кончится куплю ещё..решение проблемы по мере поступления. Девушки Вы только Амуажем пользуетесь? я вот нет, Карон, Герлен и пр. ни один парф за 7 лет ещё не закончился и даже не дошли до половины
Девочки подскажите
1) видела подается Рефлекшн в башенке - Пв и такая же , в другом месте, башенка - ТВ , коробки и флаконы - башенки одинаковые. Что это значит, содержимое разное?
2) Есть ли разница современной Пв Рефлекшена ( у меня 12 год) и ТВ . Стоит еще и башенку покупать?
Оля, я эту тему поднимала на 335 странице с фотографией. Покупала ТВ в башенке Reflection. Получила башенку с ПВ!? Аромат один в один с современной ПВ Рефлекшен. Мой вывод: не стОит, только если для коллекции. Диа, Сиель и Голд - уже другая история.
Сегодня у меня на работе "мозговой штурм", и я надела Fate - корица, перец... должны были помочь стимулировать умственную работу. Подойдя, однако, к компьютеру сотрудницы (то бишь вплотную наклонившись) услышала комплимент: "Какой приятный СВЕЖИЙ аромат!"
Теперь сижу, думаю... Нарцисс? Изо всей пирамидки только его можно назвать свежим... Что ж еще-то? Кто-нибудь еще может назвать Fate свежим ароматом?
Такое возможно.Не удивляйтесь,но я не слышу Fate во всей красе,которую все здесь описывают.Слышу только нарцисс из всей пирамиды и все. Остальное, что указано в пирамиде моему носу не слышно.Увы.
Агнет, я полностью перешла на Амуаж, остальное раздариваю подругам, мамам (т.е. своей и свекрови) Монталей еще десяток оставила, но если ношу раз в месяц - устаю, душат монотонностью. Вот так вот получилось
Сообщение отредактировал Кириллова: 05 Март 2015 - 07:58
Оля, я эту тему поднимала на 335 странице с фотографией. Покупала ТВ в башенке Reflection. Получила башенку с ПВ!? Аромат один в один с современной ПВ Рефлекшен. Мой вывод: не стОит, только если для коллекции. Диа, Сиель и Голд - уже другая история.
Такое возможно.Не удивляйтесь,но я не слышу Fate во всей красе,которую все здесь описывают.Слышу только нарцисс из всей пирамиды и все. Остальное, что указано в пирамиде моему носу не слышно.Увы.
Агнет, Жанн, кроме Амуажей еще пользуюсь Экстази Теренци и молекулой, но молекулой (редко), когда уж совсем ничего не хочется Реже всех использую Голд.
Да,мне и самой удивительно...Если очень честно ,то эту нарцисса, я слышу как аромат вазелина,помните из жестяной баночки. И фсе.Больше ни одной ноты. Но я не унываю.
Такая же история была у меня по началу с Beloved Amouage.Точно так же слышала часть нот.А потом в один момент-бац,и стала слышать полную картину.
danavi2012, у меня флакончик сотка из самых,самых первых выпусков.Пока простаивает без дела. Но я надежды не теряю, в то ,что рано или поздно откроется мне вся красота аромата.
Кожа моя здесь не при чем.Только мой нос виновен.Дочка слышит на мне полноценно аромат,со всеми нотами.Наши форумчанки из моего флакона тоже аромат слышат полноценно.
Мне Фэйт поначалу тоже невнятным показался- теперь же воспринимаю его как усложненный и смягченный Опиум. Иногда только немного вылезает прополис, но не всегда, не знаю , отчего зависит.
FATE. Люблю, когда пробуешь аромат, и он нравится, но не могу ничего различить по нотам. Так хорошо сбалансирован. Еще у Фейт просто сказочная база - носа не оторвать)))