Девочки, только не смейтесь - я запасла дубль лимитки Юбилейного. В том безумном поступке - вся степень моей любви к экстракту этого аромата. Больше, наверное, и сказать нечего.
Сообщение отредактировал Вишневская: 04 Март 2015 - 18:39
Вишневская,
Ланочка как я Вас понимаю
Чем больше прикладываюсь, тем больше тянет)))
Все пробирки перебрала с Мицуко, отдельные отголоски есть, но на мне Юбилейшен сам по себе, при каждом нанесении выдает разное звучание и с каждым разом красивей и красивей! Хочу дубль
Вишневская,
Ланочка как я Вас понимаю
Чем больше прикладываюсь, тем больше тянет)))
Все пробирки перебрала с Мицуко, отдельные отголоски есть, но на мне Юбилейшен сам по себе, при каждом нанесении выдает разное звучание и с каждым разом красивей и красивей! Хочу дубль
Леночка, да! Не ту страну назвали Гондурасом))) В смысле вот он, настоящий наркотик.
Всех приветствую !
Эххх, вот по первой меня оттолкнул Амуаж Сиелем Схватила как люблю и надо! Относила много, но рассталась
Омаж аттар оставила, ношу иногда, но тот же запал , пропал. Неее он не отталкивает, просто ушла в другое исследование наверно)
И опять пришла к Амуаж).
Мемуар просто мое Я ! Обожаю до не могу)
Голд следующий для понимания и Диа)
Девочки, только не смейтесь - я запасла дубль лимитки Юбилейного. В том безумном поступке - вся степень моей любви к экстракту этого аромата. Больше, наверное, и сказать нечего.
Я тебя поздравляю! Не давай никому свой адрес, как бы не просили ))
Дубль в лимитке
Yelena, Лена!!! Мой адрес на всех распивных посылках Что называется welcome) Ivana, так неудивительно, два экстракта у Вас уже есть - начало положено, теперь надо добивать коллекцию ими же
Девочки, что же Вы делаете! Только вроде успокоилась, что собрала все Амуажи, которые хотела)))) Да где там спокойствие, дубли теперь нужны))) Причём, какими бы другими ароматами не пользовалась, всегда возвращаюсь к волшебным Амуажевским флаконам. Только они вызывают трепет и восторг даже просто от созерцания))) Вот подмешивают туда чего-то, как есть!)))
С юбилейным все прнятно. А как быть с мемуаром? У меня есть экстракт. В п/ в мне не очень нравится . А если парф/ в 11, 12 года , разница ощутима или нет?
Вишневская,
Где взять нефтяную трубу? Не против)))))
Даже тестить Диа в духах боюсь )
Неее о лимитах не мечтаю)))))) Мемуар вынес мозг красотой !
Я и от ОДП балдела , а экстракт
Мягче!, округлей! Да в нем нет лакированных нот! Он цельный более. его пьешь полностью!
Юбилейшен , старт бабушкин сундук, я это люблю! А потом игра и ох какая! Первый затест , что это ? До боли знаю, но не пойму.
Второй! Оооо. Все не знакомо! База у него это наркотик!
А что там еще глубже есть?
Не вижу, не слышу)))))
Это разорение!
Лана, спасибо огромное Вам!
Если честно , я ж поставила после Сиель огромную точку на доме Амуаж
Онор тоже не мое, гардения душит. Хоть в шлейфе прям очень нравится!!!! Но не на мне) очень цветочно, но красиво!
Fate не поняла). Из атома очень нравится. И на мой нос все таки в нем есть база шалимаровская ( ванильная) На коже, загадочно).
Он меня не отвергает, изучать хочу!!! И буду!!!))))
Хочу заступиться за Мемуар в ПВ ))). Ну да, в экстракте очень хорош, люблю!
Но - ОМГ - как же мне нравится этот дым в ПВ! Он как завеса, скрывающая все самое интересное. Потом дым развеивается, и - оп! все видно (слышно).
Они для меня равнозначно любимы.
Но в ПВ есть флакошик, а о флаконе экстракта пока только мечты.
Mgera,
В пар воде увы не обоняла
Все пропустила , только Рефлекшин )
Мемуар люблю всем телом! И ОДП и экстракт! Обладаю только, увы экстрактом! ОДП только в отливанте ) Выхватила от подруги)
Ни когда не говори не когда) это про меня)
Выпила два флакона Рефлекшен, старенький) в башенке) Конечно был интерес к развитию этого дома). Но потом ступор . Так бывает) один не тот аромат, и уходишь от дома. И в этот момент пропускаешь, все самое интересное).
Делитанское отношение, ну я не притендую на большее