Согласна, насчет Дии в едп, что она звонкая, как хрустальная снежинка на морозе. Моя личная ассоциация - сказка "Морозко". А экстракт более сладкий, густой и обволакивающий, но тоже красивый очень. Но сказка "Морозко" только едп.
Девочки, прошу Вашей помощи!
Расскажате, пожалуйста, чем отличаются у Лирика пв. от экстракта? Бюджета хватает только на один вариант. Какой лучше брать?
Заранее благодарю
(с пв. знакома, есть отливант)
Сообщение отредактировал NADIS: 04 Март 2015 - 13:04
Тея, на мой нюх, экстракт чуть более сладкий и мягкий, а кардинальных различий в звучании между ПВ и экстрактом не заметила. Но мне показалось, что ПВ чуть более стойкая
Тея, в Экстракте Юбилейшн лучше, берите не пожалеете, стойкость отличная.
У меня лимитка, но я думаю обычный экстракт такой же.
Или старенький выпуск как альтернатива экстракту.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 04 Март 2015 - 14:44
Сегодня у меня на работе "мозговой штурм", и я надела Fate - корица, перец... должны были помочь стимулировать умственную работу. Подойдя, однако, к компьютеру сотрудницы (то бишь вплотную наклонившись) услышала комплимент: "Какой приятный СВЕЖИЙ аромат!"
Теперь сижу, думаю... Нарцисс? Изо всей пирамидки только его можно назвать свежим... Что ж еще-то? Кто-нибудь еще может назвать Fate свежим ароматом?
Тея, в Экстракте Юбилейшн лучше, берите не пожалеете, стойкость отличная.
У меня лимитка, но я думаю обычный экстракт такой же.
Или старенький выпуск как альтернатива экстракту.
У меня как раз не сильно новый выпуск Юбика, его-то и сравнивала с экстрактом
Носила два дня подряд Юбиленый. Один день - в ПВ 2012 года выпуска, другой день - лимитку экстракта. Ну честно, не нашла существенной разницы между старой ПВ и современным экстрактом. На мне раскрываются одинаково, ну вот хоть умри. Я уж разные версии перепробывала, разных годов и концентраций, все одно и тоже. Поэтому для себя на экстракте поставила крест, нет смысла, если кожа не раскрывает этот аромат в принципе.А вот когда тоже самое носит приятельница, бооольшая любительница юбилейного, я со стороны слышу разницу ПВ и экстракта, и мне кажется, что экстракт красивее намного. И ей комплиментят больше экстракт.
А я очень сильно чувствую разницу между П/в и Экстрактом Юбилейного. Правда у меня экстракт в лимитке.
П/в звонкая, воздушная, шлейфовая. Ношу и "в пир и в мир". Экстракт - мягче, чуть тише, шлейф покороче но стойкость - безумная. И экстракт - вот прям : Духи, духи... Ношу исключительно на выход, он такой - парадно-выходной. Звучит дорого-богато.
Мне нужна и П/в и Экстракт. Единственный Амуаж для меня, который нужен именно в двух концентрациях, слишком уж они разные.