LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 01 Март 2015 - 10:42 #7641   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, Да, Сиель как раз хорош, когда всё тает, весеннее солнышко, капель и щебетание птичек... уже жду не дождусь его. :clap:

:u: Ware a, Вы очень вовремя его заприметили, берите даже не думайте. :lips:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 10:45 #7642   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Ware a (01 Март 2015 - 09:26) писал:

Девочки,прошу совета!В теме Амуаж я новичок.Даже мечтать боялась поглядев один раз на цены.Но случайно мне привезли тестерную полосочку с Сиэль....все я умерла.Аромат просто свел с ума,красив,необычен для меня.Очень впечатлил аромат,меня так и тянет к блоттеру!Почитала тему, отзывы и вот теперь у меня взрыв мозга!Хочу начать знакомство с Амуаж!Посоветуйте с чего начать?Может с Сиэль и начинать?

Мне Сиэль понравился с самого первого тестирования больше всех остальных. Потом начала покупала другие Амуажики, нравились все по разному, кто-то больше, кто-то меньше. Но в итоге всё равно вернулась к Сиэль и закрепила за ним полностью свою любоффь))) Так что я опять убедилась, "первая мысль и запах отбога" :giggle:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 10:47 #7643   Олюшка 22 

• Парфманьяк

zaya04 (01 Март 2015 - 10:42) писал:

:u: Олюшка 22, Да, Сиель как раз хорош, когда всё тает, весеннее солнышко, капель и щебетание птичек... уже жду не дождусь его. :clap:

:u: Ware a, Вы очень вовремя его заприметили, берите даже не думайте. :lips:

да -да,согласна :clap:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 12:53 #7644   Lana 

• Парфманьяк
Сиель для дочки взяла. На себе, наверное, смогу потестить, как потеплеет. Пока не прониклась.
У меня сейчас большая любофф с Юбилешн в экстракте. А как он нравился в edp... теперь резким кажется. Еще Голд жду. Видимо, лютики-цветочки сейчас не для меня.
1

Отправлено 01 Март 2015 - 13:07 #7645   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Yelena (01 Март 2015 - 01:44) писал:

:u: Kuk,
Современный Лирик в ПВ безусловно пообтрепали серьезно после перехода на магнитные крышки. Может и раньше. Как и Наташа, я люблю и дублирую еще ту, винную бордовую розу старых выпусков. Но сандала я тоже не чувствую ни в старых, новых или новом экстракте. Там много кисло-сладких специи, которые уступают место по восточному плотной розе. В современном экстракте присутствует довольно мощной специевое начало, а потом роза, но честно говоря, она уступает даже розе в ПВ Лирик старых выпусков ИМХО. Если вам не совсем по душе ПВ до магнитных выпусков, я очень удивлюсь, если вам придется по нраву современная ПВ Лирик или современный экстракт, как у меня. Будет интересно услышать ваше мнение, когда доберетесь до экстракта Лирик :give_rose:

Тогда решено, буду тестить и отпишусь. :give_rose: Мне и самой интересно, давно думаю начать знакомство с экстрактами, позор, не тестила ни один. :ph34r:

Bakrem (01 Март 2015 - 09:01) писал:

Может быть, это специфика индивидуальной посадки :unknw:
У меня с Лириком та же беда - удушающий сандал. Но при этом ещё и никакой розы. Даже намека. Сандал забивает все.

Я вчера достала миньку лирика. Нанесла. Садал еле-еле слышен. Последний раз пробовала лирик год назад. Буду тестить его на разных температурных режимах, меня сандал душил только когда тепло. Хотя, Лирик для меня всегда казался слишком плотным парфюмом. Безумно красивый аромат, но на себе не представляю его. Зато остальные "дымовые завесы" амуажа очень нравятся и мемуар и интерлюд и эпик. :rolleyes:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 13:13 #7646   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Ware a,
Начните с Сиеля. Безумной красоты аромат. Он нежный и акварельный, но вот для меня наличие ладана и строгой базы, чуть отстраняет этот аромат от армии легких и незаметных парфюмов. И что бы там кто не говорил, для меня Сиель это амуаж.

Сообщение отредактировал Kuk: 01 Март 2015 - 14:32

1

Отправлено 01 Март 2015 - 14:03 #7647   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Ware a, начинайте с Сиэля, если именно он понравился :give_rose: Не обращайте особого внимания на то, что его считают "простым" и пр., для меня он такой же Амуаж, как и все остальные, как, впрочем, и многими ругаемый Рефлекшен :give_rose: Это другой уровень, другое качество исполнения!

Сиэль - прекрасный весенний аромат, сейчас наступает его время:) Мне он нравится именно ранней весной, в прохладу; летом на мне прячется и быстро убегает... А вот ранней весной и поздней осенью (и даже не сильно морозной зимой!) он идеален :rolleyes:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 14:36 #7648   Ware a 

• Продвинутый новичок
Девочки,спасибо за советы!

zaya04 (01 Март 2015 - 10:09) писал:

:u: Ware a, Какие направления в ароматах Вы любите? Цветочные, восточные, шипры? Могу сказать про себя. Я любительница шипров, горько-зеленых, фруктовых.. всяких разных, но вообще не переношу белоцветочные ароматы, гардения, тубероза.. это всё мимо меня. Поэтому как только я попробовала Jubilation 25, я влюбилась в него на веки вечные. Дальше по приоритету у меня Dia, обожаю. Потом Gold- он должен быть в коллекции обязательно- это история Amouage, это не обсуждается- шедевр! Дальше в любимчиках Beloved, потому что считаю его шипром, он горький, люблю. Остальное что есть в коллекции Ubar,Epic,Lyric - нравится, ношу, но редко, больше одного дня не могу. Honour, Memoir, Reflection вообще не могу, много раз пыталась одеть, носить... нет, непереносимость. Ciel заказала только сейчас, хотя маньячу Амуажами 4 года. Ciel на пути ко мне, захотелось весны, купила.. он из белоцветочного направления для меня самый носибельный, много раз обоняла его со стороны, приятный. Вот как то так... Но советовать начать с моего любимчика Jubilation 25, не могу, потому что очень неоднозначный аромат на самом деле. Но я его обожаю, считаю самым-самым красивым в Amouage. :rolleyes:

Что я люблю?...Люблю Шанель 5 классическую и Премьерную,Кристал о верт,19 пудр и Ирис Прада,Шалимар и классический и Инишиаль,Вот тут на Фраге моя страничка http://www.fragranti.../chlen/100888/. Все из того что имею с удовольствием ношу и люблю,в зависимости от настроения и погоды.На Сиель нацелилась твердо!Теперь буду искать у кого отливантик купить :)

Сообщение отредактировал Ware a: 01 Март 2015 - 14:37

0

Отправлено 01 Март 2015 - 15:02 #7649   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Ware a, посмотрела Ваш гардероб, Вам нравится классика, тогда определенно советую потом после Ciel, обязательно присмотреться к Jubilation, Dia и Gold, а также к Fate. Fate на мой взгляд в одном направлении с Шалимар. :shuffle:
2

Отправлено 01 Март 2015 - 16:56 #7650   Ella 

• Парфманьяк
Fate в одном направлении с винтажными J'ai Osé и Magie Noire, а не с Шалимаром. Мемуар старого выпуска ПВ с винтажным пуазоном, голд с клима.

Сообщение отредактировал Ella: 01 Март 2015 - 16:56

2

Отправлено 01 Март 2015 - 17:01 #7651   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Ella, вот, я согласна с Вами полностью!!! :give_rose: :beer:

:u: zaya04, не люблю Шалимар, а он меня, а с Фейтом прекрасные взаимоотношения :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 01 Март 2015 - 17:02

2

Отправлено 01 Март 2015 - 17:20 #7652   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Сколько людей, столько мнений. Мне Фэйт даже близко к Magie Noire не тянет, вот уж чудеса, обожаю Magie Noire. Фэйт и Шалимар мне одного направления и оба не очень любимы. Еще Фэйт мне в базе Опиум навеевает. Мемуары и Пуазон согласна, Голд и Клима отчасти да, схожи.

Сообщение отредактировал zaya04: 01 Март 2015 - 17:24

2

Отправлено 01 Март 2015 - 17:23 #7653   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: zaya04, более всего Фейт напоминает J'ai Osé, когда-то очень нежно любимый
2

Отправлено 01 Март 2015 - 17:24 #7654   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012,J'ai Osé, не очень знакома, не помню его.
0

Отправлено 01 Март 2015 - 17:29 #7655   Ella 

• Парфманьяк

zaya04 (01 Март 2015 - 17:20) писал:

Сколько людей, столько мнений. Мне Фэйт даже близко к Magie Noire не тянет, вот уж чудеса, обожаю Magie Noire. Фэйт и Шалимар мне одного направления и оба не очень любимы. Еще Фэйт мне в базе Опиум навеевает.

На мой нос Фэйт в базе перекликается с винтажной туалеткой Magie Noire, с духами меньше. Есть в наличии все три, сейчас сижу в Фейте, на руки специально нанесла для сравнения винтажи. Но больше всего слышится именно винтажная J'ai Osé. Шалимар совсем другой, есть и старые формулы, и черный шалимар, ничего общего. И Опиума не слышу.
Magie Noire, J'ai Osé и Опиум были моими первыми духами, выросла на них :rolleyes:
4

Отправлено 01 Март 2015 - 17:32 #7656   Ella 

• Парфманьяк

zaya04 (01 Март 2015 - 17:20) писал:

Мемуары и Пуазон согласна

и именно первые разливы ПВ. Для меня они намного красивее экстракта, намного сильнее, мелодия аромата намного богаче.
2

Отправлено 01 Март 2015 - 17:36 #7657   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, это сугубо Ваше восприятие, если бы мне Фэйт хоть отдаленно напоминал Magie Noire, я бы Фэйт побежала покупать со скоростью света, но нет, даже близко. Безумно мечтаю что бы Амуаж придумал аромат в стиле Magie Noire. Первая побежала бы покупать. :give_rose:
2

Отправлено 01 Март 2015 - 17:44 #7658   Ella 

• Парфманьяк
:u: zaya04, именно на духи винтажные - бежала бы рядом)))). Но так как я очень люблю J'ai Osé, то и за Фейтом бежала, теряя тапки :rolleyes:
из новоделов Амуаж порадовал пока только Убаром, старый носить не могла, а новые разливы прям песня, взяла 2 флакона и оба очень разные и очень нравятся.
1

Отправлено 01 Март 2015 - 17:56 #7659   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, просто чудеса восприятия у нас индивидуальны, можно почитать комментарии на фраге на Фэйт, людям и Беллоджия чудится и Синибар Эсти Лаудер, но и Опиум и Шалимар вспоминают. Так что не всё так однозначно. А Убар, как раз наоборот, старенький больше нравится, имею старенький, а новодел давала подружка в гости на выгул, он стал конечно другой, как будто наоборот животины больше, цветов меньше. И подружка сама не очень давольна им, имеет старенький полтинник, теперь сказала будет беречь или искать старенький, что бы купить в запас. Ольфакторные восприятия у всех разные. :give_rose:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 18:10 #7660   Ella 

• Парфманьяк
:u: zaya04, вот честно могу сказать - я отзывам на фраге вообще не доверяю, какие чудеса там только не описывают порой :rolleyes: . Больше верю собственному носу и отзывам знакомых старых парфманьяков, которых знаю лично и в чьих носах тоже не сомневаюсь. Судя по отзыву Наташи danavi2012, Лены Долоросы и других, по поводу Фейта это не только мое "сугубо Ваше восприятие" :rolleyes:
По поводу Убара - вполне возможно мы говорим о разных замесах, но если Вы прочтете эту тему сначала, то увидите множество отзывов о животине и очень сильном ладане на момент выхода аромата, а потом пошли отзывы о более цветочном Убаре, более носибельном, о разных замесах и т.д. Вот первый выпуск у меня и был, носить могла только в жару, тогда ладан не так душил. А сейчас 2 флакона - один с не магнитной крышкой, но не первый замес, мягкий, томный немного, цветочный, второй более нежный, более праздничный, в аромате больше воздуха и ветра.

Сообщение отредактировал Ella: 01 Март 2015 - 19:10

2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему