LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:35 #7621   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

danavi2012 (28 Февраль 2015 - 22:30) писал:

:u: Тея, возможно, разные версии и в ПВ попадаются. У меня в ПВ по определению, английская, а в духах оманская. Нравятся обе, но рука тянется почему-то к ПВ

Наташ, просто тебе идеально подходит и ПВ Мемуар. Ничего в ней не напрягает. Завидую по-белому :giggle: Сама могу носить и радоваться только экстракту. А так бы с удовольствием и ПВ пользовалась.
2

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:38 #7622   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, наверное, Свет. Я очень люблю ВСЕ Амуажи. Очень жалею, что в свое время все же в экстрактах кое-что пропустила. Но у нас все еще впереди? Правда же? :give_rose:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:39 #7623   Тея 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (28 Февраль 2015 - 22:30) писал:

:u: Тея, возможно, разные версии и в ПВ попадаются. У меня в ПВ по определению, английская, а в духах оманская. Нравятся обе, но рука тянется почему-то к ПВ

Может вы правы. :give_rose:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:40 #7624   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Тея, Юбилейный в экстракте - о-о-о!!! еще та бомба! Не представляю, как я раньше без него жила парфюмерной жизнью :) Нет, аромат и в ПВ прекрасен, но экстракт по мне более насыщенный и мягкий. А еще чуть более сладкий что ли, если можно к нему вообще этот эпитет применить.
3

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:43 #7625   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

danavi2012 (28 Февраль 2015 - 22:38) писал:

:u: Вишневская, наверное, Свет. Я очень люблю ВСЕ Амуажи. Очень жалею, что в свое время все же в экстрактах кое-что пропустила. Но у нас все еще впереди? Правда же? :give_rose:

Конечно! Такая неисчерпаемая перспектива открыта! А главное, парфюмерных планов - громадьё :D
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:46 #7626   danavi2012 

• Парфманьяк

Тея (28 Февраль 2015 - 22:34) писал:

Интерлюд не пробовала в экстракте , люблю его в п/ в , представляю какая красота в духах!!! Лирик в духах более мягкий , меньше пряностей . Онор для меня в п/ в хватает . Моему флакону 4 года , он так настоялся !!!! ( экстракт уже не нужен) хочу еще юбилейный в экстракте. Эпик под вопросом

С Лириком мне повезло, у меня первая версия. Он с духами не различим. Поздние версии пробовала, показалось, что какой-то разбавленный, что ли ( в ПВ, конечно). Раньше не нравился он мне из пробника, от жадности купила после того, как девочки меня застыдили, повезло :giggle:, спасибо Иришечке!
Эпик в ПВ более чем устраивает :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 28 Февраль 2015 - 22:48

0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:46 #7627   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Девушки, а подскажите, в каком варианте лирика больше чувствуется сандал, строй ПВ или новой? у меня лирик в наборе, но сколько лет набору точно сказать сложно, покупала давно, когда на лирике были красные крышки. Вот мне именно этим лирик и не нравится, явной нотой сандала, которая немного навязчива и меня раздражает. А как дела обстоят с совеременной ПВ и экстрактом, он там явно ощутим или нет?
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:52 #7628   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Kuk, я в нем сандал вообще не слышу.. если он и есть, то настолько сбалансированный, что не выпирает абсолютно. Там все о розе, с ладаном и специями. Все в Лирике гармонично. В семпле был просто менее насыщенный и стойкий :give_rose:
0

Отправлено 01 Март 2015 - 00:02 #7629   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012,
Сандал там есть, и довольно ощутим, для меня он в лирике немного навязчив, зимой на улице нормально, а в теплом помещении немного мешает. Роза, ладан, специи, мне все это положили. Может разлив такой, конечно. Просто думала, вдруг это система, типо в ПВ его больше, в экстракте его меньше, потому и решила спросить. Значит лирик пока не мой амуаж все таки.
1

Отправлено 01 Март 2015 - 01:15 #7630   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (28 Февраль 2015 - 20:54) писал:

Леночка, только зашла в темку, извини, сразу не ответила.
Ореховость по-моему в ПВ выражена больше, как я уже писала, в экстракте сладости больше, а чернослив не благоухающий узбекский с рынка, а импортный причесанный гурманский без косточек в красивых банках из супермаркета.
По крему Мемуар заодно пробегусь - он для меня во всех отношениях лучше лосьона (крем для рук не знаю). И по эффекту воздействия и по аромату. Впитывается быстро и никаких жирных следов и неприятных ощущений типа создаваемой пленки на коже.

Да, ореховость и черносливная нота, напичканная...(ой, чем она там только не напичкана) в ПВ ярко прочитывается, тем и цепляет. "Причесанный гурманский" - мне это очень нравиться! Не может экстракт Интерлюда не нравится. Блин, держите меня трое...

Сообщение отредактировал Yelena: 01 Март 2015 - 01:47

0

Отправлено 01 Март 2015 - 01:44 #7631   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk,
Современный Лирик в ПВ безусловно пообтрепали серьезно после перехода на магнитные крышки. Может и раньше. Как и Наташа, я люблю и дублирую еще ту, винную бордовую розу старых выпусков. Но сандала я тоже не чувствую ни в старых, новых или новом экстракте. Там много кисло-сладких специи, которые уступают место по восточному плотной розе. В современном экстракте присутствует довольно мощной специевое начало, а потом роза, но честно говоря, она уступает даже розе в ПВ Лирик старых выпусков ИМХО. Если вам не совсем по душе ПВ до магнитных выпусков, я очень удивлюсь, если вам придется по нраву современная ПВ Лирик или современный экстракт, как у меня. Будет интересно услышать ваше мнение, когда доберетесь до экстракта Лирик :give_rose:

:u: Тея,
У меня очень похожий расклад с экстрактами. Попробовав Эпик, поняла, что ПВ мне достаточно. Розу, хоть убейте, не слышу ни в ПВ, ни экстракте. Ну, и Юбилейный в экстракте безусловно на голову выше. Это, конечно, для тех, кто обожает Юбилейный.

:u: Kuk,
:super: Очень красиво! Хочется откусить, как плитку шоколада :giggle: Я его обязательно приобрету - уже решила ))) Спасибо!
1

Отправлено 01 Март 2015 - 09:01 #7632   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Kuk (01 Март 2015 - 00:02) писал:

Сандал там есть, и довольно ощутим, для меня он в лирике немного навязчив

Может быть, это специфика индивидуальной посадки :unknw:
У меня с Лириком та же беда - удушающий сандал. Но при этом ещё и никакой розы. Даже намека. Сандал забивает все.
2

Отправлено 01 Март 2015 - 09:26 #7633   Ware a 

• Продвинутый новичок
Девочки,прошу совета!В теме Амуаж я новичок.Даже мечтать боялась поглядев один раз на цены.Но случайно мне привезли тестерную полосочку с Сиэль....все я умерла.Аромат просто свел с ума,красив,необычен для меня.Очень впечатлил аромат,меня так и тянет к блоттеру!Почитала тему, отзывы и вот теперь у меня взрыв мозга!Хочу начать знакомство с Амуаж!Посоветуйте с чего начать?Может с Сиэль и начинать?
0

Отправлено 01 Март 2015 - 09:37 #7634   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Ware a, обязательно начните с понравившегося Ciel. У всех любовь начиналась с разных ароматом, мы же все разные. Если почитаете эту тему, все поймете. А прочитать её обязательно нужно от корки до корки. :rolleyes:

Сообщение отредактировал zaya04: 01 Март 2015 - 09:37

2

Отправлено 01 Март 2015 - 09:44 #7635   Ware a 

• Продвинутый новичок

zaya04 (01 Март 2015 - 09:37) писал:

:u: Ware a, обязательно начните с понравившегося Ciel. У всех любовь начиналась с разных ароматом, мы же все разные. Если почитаете эту тему, все поймете. А прочитать её обязательно нужно от корки до корки. :rolleyes:

Спасибо!Сижу читаю тему,просто отзывы о Сиель меня смутили,пишут и простой он и ругают многие,вот и думаю,а вдруг упущу самое-самое!:)Просто тестить мне негде,буду заказывать отливанты,вот и пока не могу определиться с чего же начать.
1

Отправлено 01 Март 2015 - 09:50 #7636   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Ware a, если понравился Сиель, с него и начинайте. :beer:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 09:53 #7637   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Ware a, не смущайтесь описаниям Сиеля. Изумительный аромат, просто многие от Амуаж ждут фурора. А Сиель не настолько сложен, как иные ароматы этого дома и слишком уж европизированный, что ли? Хорош очень, на мой взгляд и нежно любим, прозрачен и нежен :give_rose:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 09:55 #7638   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Yelena, Лена, согласна полностью :give_rose: :beer:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 10:09 #7639   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Ware a, Какие направления в ароматах Вы любите? Цветочные, восточные, шипры? Могу сказать про себя. Я любительница шипров, горько-зеленых, фруктовых.. всяких разных, но вообще не переношу белоцветочные ароматы, гардения, тубероза.. это всё мимо меня. Поэтому как только я попробовала Jubilation 25, я влюбилась в него на веки вечные. Дальше по приоритету у меня Dia, обожаю. Потом Gold- он должен быть в коллекции обязательно- это история Amouage, это не обсуждается- шедевр! Дальше в любимчиках Beloved, потому что считаю его шипром, он горький, люблю. Остальное что есть в коллекции Ubar,Epic,Lyric - нравится, ношу, но редко, больше одного дня не могу. Honour, Memoir, Reflection вообще не могу, много раз пыталась одеть, носить... нет, непереносимость. Ciel заказала только сейчас, хотя маньячу Амуажами 4 года. Ciel на пути ко мне, захотелось весны, купила.. он из белоцветочного направления для меня самый носибельный, много раз обоняла его со стороны, приятный. Вот как то так... Но советовать начать с моего любимчика Jubilation 25, не могу, потому что очень неоднозначный аромат на самом деле. Но я его обожаю, считаю самым-самым красивым в Amouage. :rolleyes:
4

Отправлено 01 Март 2015 - 10:37 #7640   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: zaya04, могу выделить своих любимчиков:
Юбилейшн, Интерлюд и Сиель.
А скоро время для Сиель. Весна идет,весе дорогу :D :D
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 380
  • 381
  • 382