Ware a, Какие направления в ароматах Вы любите? Цветочные, восточные, шипры? Могу сказать про себя. Я любительница шипров, горько-зеленых, фруктовых.. всяких разных, но вообще не переношу белоцветочные ароматы, гардения, тубероза.. это всё мимо меня. Поэтому как только я попробовала Jubilation 25, я влюбилась в него на веки вечные. Дальше по приоритету у меня Dia, обожаю. Потом Gold- он должен быть в коллекции обязательно- это история Amouage, это не обсуждается- шедевр! Дальше в любимчиках Beloved, потому что считаю его шипром, он горький, люблю. Остальное что есть в коллекции Ubar,Epic,Lyric - нравится, ношу, но редко, больше одного дня не могу. Honour, Memoir, Reflection вообще не могу, много раз пыталась одеть, носить... нет, непереносимость. Ciel заказала только сейчас, хотя маньячу Амуажами 4 года. Ciel на пути ко мне, захотелось весны, купила.. он из белоцветочного направления для меня самый носибельный, много раз обоняла его со стороны, приятный. Вот как то так... Но советовать начать с моего любимчика Jubilation 25, не могу, потому что очень неоднозначный аромат на самом деле. Но я его обожаю, считаю самым-самым красивым в Amouage.