LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:25 #7601   Блюбель 

• Парфманьяк
Тьфу, только скажешь себе- переживем кризис, своим хотелкам: Тихо!", а как зайдешь в тему, увидишь эту красоту...и спать перестанешь, пока не купишь. Теперь крем хочу! :rolleyes:
3

Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:31 #7602   киви2000 

• Участник

Блюбель (27 Февраль 2015 - 18:25) писал:

Тьфу, только скажешь себе- переживем кризис, своим хотелкам: Тихо!", а как зайдешь в тему, увидишь эту красоту...и спать перестанешь, пока не купишь. Теперь крем хочу! :rolleyes:

аналогично
Давно смотрю у Ириши на крем Эпик....
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:36 #7603   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: киви2000, Вот- вот, хоть не заходи в эту тему!
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:09 #7604   Тея 

• Парфюмер-любитель
Ну вот , только я успокоилась , а теперь понимаю , надо экстракты покупать !!!. :o
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:12 #7605   Тея 

• Парфюмер-любитель
После экстракта мемуара поняла надо все п/ в продать и купить экстракты .
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:36 #7606   kroshaka 

• Продвинутый новичок
:u: Тея,

Не надо продавать, вы что!!! Оставляйте, а дубли делайте экстракты))

Ой, девочки, прям не заходи сюда, только потихоньку начинаю начинаю собирать маленькую коллекцию, а тут бац, и разговоры про крема))
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:56 #7607   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Банная линия Амуаж мне очень нравится, но я лучше лишний дубль какой нибудь ПВ приобрету. У меня их 4 и хватает надолго. 2 лосьона для тела из набора Мемуар и Интерлюд. Но моей коже зимой не хватает увлажнения их лосьонов для тела, в том числе и лосьон для тела Интерлюд. В этом лосьоне аромат передан на 4+ или очень хорошо ИМХО, но увлажнение по сравнению с кремом просто небо и земля. Кожа у меня НЕ ОЧЕНЬ сухая, да и климат мягкий. Снега здесь не бывает никогда. Предпочитаю крем Интерлюд для увлажнения, хоть аромат здесь и намного бОльше проЯвлен, но все таки сильно уступает ПВ ( да и экстракту, я не сомневаюсь).

Крема для тела Амуаж, мне кажется в смысле силы проявления аромата и увлажнения - намного превосходят те же лосьоны для тела. Я вот тоже хочу крем Мемуар. Поэтому спрошивала Ирину, увидев практически заканчивающийся крем! Я все таки возьму его. Чего то меня на Мемуар пробило. Сейчас Мемуар, Лирик и Интерлюд мои абсолюты.

Сообщение отредактировал Yelena: 28 Февраль 2015 - 20:06

0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:54 #7608   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Yelena (27 Февраль 2015 - 17:48) писал:

:u: Олюшка 22, Оля, твоя пещера Али Бабы - настоящая сокровищница! :clap:

Спасибо за отзыв, Света! Мне очень нравится ноты дымного такого чернослива и грецкого ореха в ПВ. А они как обыграны в экстракте? Хотя можно и не спрашивать. Этот экстракт должен быть у меня после ваших с Олей описАний.
:u: Ириш,
Ирина, а как вам крем Мемуар? По фото, так он вам очень нравится))) У меня только лосьон для тела и для рук. Не хватает мне "мемуарища" в лосьоне для тела. Хотя лосьон для тела Интерлюд по насыщенности достаточен, и очень близок к ПВ.

Леночка, только зашла в темку, извини, сразу не ответила.
Ореховость по-моему в ПВ выражена больше, как я уже писала, в экстракте сладости больше, а чернослив не благоухающий узбекский с рынка, а импортный причесанный гурманский без косточек в красивых банках из супермаркета.
По крему Мемуар заодно пробегусь - он для меня во всех отношениях лучше лосьона (крем для рук не знаю). И по эффекту воздействия и по аромату. Впитывается быстро и никаких жирных следов и неприятных ощущений типа создаваемой пленки на коже.
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:02 #7609   lapik 

• Парфюмер-любитель
А где можно экстракт Мемуар, Диа и Интерлюд взять? Их кто-то здесь распивает?
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:27 #7610   Тея 

• Парфюмер-любитель

lapik (28 Февраль 2015 - 21:02) писал:

А где можно экстракт Мемуар, Диа и Интерлюд взять? Их кто-то здесь распивает?

Я бы тоже интерлюд в экстракте взяла
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:48 #7611   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Yelena,
Берите Мемуар в креме. Снова его прикупила, такая красота. Увлажнение отличное, с лосьонами не сравнить. :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0443.JPG (92,88К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:03 #7612   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Yelena, Я согласна с Вами по поводу дублей ПВ и экстрактов. Я тоже лучше их приобрету, чем любое средство из банной линии. Они и так неубиваемые, для чего их еще кремами закреплять? Уходовую линию можно подобрать, сейчас выбор большой. К тому же я предпочитаю без запаха, чтобы было
:u: Тея, а я вот не чувствую какую-то огромную разницу между ПВ и экстрактом Мемуара. И наоборот, запаслась ПВ. По стойкости одинаковы. Я уже писала где-то выше, что в духАх нет виноградной ноты, а в ПВ есть. Вот, Интерлюд в духАх бы купила, он у меня на "ура" идет, просто, ради любопытства. :giggle:
:u: Вишневская, Свет, ну, вот, не ощущаю я такую разницу между духами и ПВ. Может, конечно, метаморфозы кожи моей :rolleyes:

Сообщение отредактировал danavi2012: 28 Февраль 2015 - 22:04

0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:05 #7613   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, Оль, успокойся, не надо тебе крем :giggle:
2

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:19 #7614   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: danavi2012, Наташ, ну в том, что косметика Амуаж вторична после парфюмерии соглашусь на все 100%.
Я сама ее начала брать только после того, как поняла, что из парфюма Амуаж мне уже ничего не нужно - скуплено и задублено всё, что душа просила.
И всё же амуажевские кремы - это очень приятно, хотя и баловство. :105:
2

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:22 #7615   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Свет, все равно куплю дубль, трибль и т.д. :giggle: :give_rose: Приятно, конечно, но я, к стыду своему, могу забыть кремом намазаться после душа, у меня точно, расслоится, жалко денюжков. На морду лица крем не забуду нанести, а про тело могу забыть :ph34r:
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:28 #7616   Тея 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (28 Февраль 2015 - 22:05) писал:

:u: Блюбель, Оль, успокойся, не надо тебе крем :giggle:

Ох как мне мемуар в духах нравится!!!!! По мне разница есть . Именно мемуар. В духах он более терпкий. я недавно опять попробовала его в п/ в - не то , резковато . Надо брать дубль в экстракте . Все советую :give_rose:
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:29 #7617   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

danavi2012 (28 Февраль 2015 - 22:22) писал:

:u: Вишневская, Свет, все равно куплю дубль, трибль и т.д. :giggle: :give_rose: Приятно, конечно, но я, к стыду своему, могу забыть кремом намазаться после душа, у меня точно, расслоится, жалко денюжков. На морду лица крем не забуду нанести, а про тело могу забыть :ph34r:

:D бывает и такое, конечно.
О разнице между концентрациями - я не знаю, как объяснить толком. Я не могу носить аромат в одной концентрации, но люблю и запойна с ним в другой. Почему? Вроде бы звучание на первый взгляд одинаково, да и со стороны, может, никто и не отличит на мне, а начинаешь копаться, искать причину любви и неприятия, разницу и находишь, становятся понятными нюансы игры и содержания нот. Как-то так, если из моего сумбура понятно что-то.
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:30 #7618   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Тея, возможно, разные версии и в ПВ попадаются. У меня в ПВ по определению, английская, а в духах оманская. Нравятся обе, но рука тянется почему-то к ПВ

Сообщение отредактировал danavi2012: 28 Февраль 2015 - 22:32

0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:34 #7619   Тея 

• Парфюмер-любитель
Интерлюд не пробовала в экстракте , люблю его в п/ в , представляю какая красота в духах!!! Лирик в духах более мягкий , меньше пряностей . Онор для меня в п/ в хватает . Моему флакону 4 года , он так настоялся !!!! ( экстракт уже не нужен) хочу еще юбилейный в экстракте. Эпик под вопросом
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:34 #7620   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Свет, ну, ведь есть в ПВ то, чего в духах нет. Нас же это устраивает. Я например, не нахожу различий в Сиеле в башенке и в более поздней версии
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы