Начиталась про кремы. Тоже захотела Но цены конечно, ужас. Теперь не хочу) тем более у меня еще Амуажики не все, да и лицом плотно занялась у косметолога, эх и почему я не миллионер
Ольга, спасибо. Как раз хочу эти два крема, не знала, что нечасто встречаются.
По поводу Интерлюда вспомнила. Получила флакончик экстракта и теперь тоже совершенно точно могу сказать, что отличается от ПВ. Он действительно более тягучий и густой по звучанию. Если кому-то в Интерлюде нравится его гурманская сторона (только не черносливовая) - то стоит обратиться как раз к духам. Мне показалось, что в них меньше выражены сухофрукты и травки. А вот роза и совершенно потрясающая по звучанию тонкая кожа, пропитанная ванилью и бензоином создают лейтмотив аромата. Очередное мое открытие и реверанс в сторону экстрактов.
Сообщение отредактировал Вишневская: 27 Февраль 2015 - 16:32
Дорогие мои соАмуажницы! Ну что же вы со мной делаете!! Ведь почти смогла я себя убедить, что прекрасно проживу и без экстрактов...Но! выходит, что проживу, но не так, как с ними . Что ж, будем копить и на эти чудеса.
Вишневская, я завтра сфотаю свои крема, которые с клубники с коробками. Если интересно. У нас ночь, в шкаф уже не полезу, муж спит.
Качество хорошее, упаковка оригинальная. Ничего не протухло за 3 года ...так что там можно брать.
Да, кстати , сегодня пришли Сильвер и Опус с записочками!!!. Мои первые записочки у Амуаж. представляете мой щенячий восторг
Вишневская, Света, я знала , что Вам понравится экстракт
Пошли за кремом ?
Оля, пошли за кремами
Да я даже не сомневаюсь, что на клубнике товар хороший. А фото с удовольствием посмотрю - красоту очередную. Спасибо.
В-общем, такая последовательность вырисовывается: ПВ прикупили, экстракты за ними, любимыми дублями запаслись, пошли за кремами. Вот уж где единственный раз невольно спасибо скажешь, что аттары сняли. Иначе ходить нам босиком с сумой и с посохом - подайте на амуажи.
Ну башенки - это очередной этап эволюции амуажегомосапиенсов. Или не сапиенсов совсем (судя по нашим тратам)...
Иринка, красота!!!!
А мне по крему Юбилейшн так никто и не ответил. Неужели нет ни у кого....
Сообщение отредактировал Вишневская: 27 Февраль 2015 - 17:07
Ну башенки - это очередной этап эволюции амуажегомосапиенсов. Или не сапиенсов совсем (судя по нашим тратам)...
Иринка, красота!!!!
А мне по крему Юбилейшн так никто и не ответил. Неужели нет ни у кого....
Есть у меня. Только я его еще открывала. Завтра вскрою , напишу ...
Олюшка 22, Оля, твоя пещера Али Бабы - настоящая сокровищница!
Вишневская (27 Февраль 2015 - 16:30) писал:
Ольга, спасибо. Как раз хочу эти два крема, не знала, что нечасто встречаются.
По поводу Интерлюда вспомнила. Получила флакончик экстракта и теперь тоже совершенно точно могу сказать, что отличается от ПВ. Он действительно более тягучий и густой по звучанию. Если кому-то в Интерлюде нравится его гурманская сторона (только не черносливовая) - то стоит обратиться как раз к духам. Мне показалось, что в них меньше выражены сухофрукты и травки. А вот роза и совершенно потрясающая по звучанию тонкая кожа, пропитанная ванилью и бензоином создают лейтмотив аромата. Очередное мое открытие и реверанс в сторону экстрактов.
Спасибо за отзыв, Света! Мне очень нравится ноты дымного такого чернослива и грецкого ореха в ПВ. А они как обыграны в экстракте? Хотя можно и не спрашивать. Этот экстракт должен быть у меня после ваших с Олей описАний. Ириш,
Ирина, а как вам крем Мемуар? По фото, так он вам очень нравится))) У меня только лосьон для тела и для рук. Не хватает мне "мемуарища" в лосьоне для тела. Хотя лосьон для тела Интерлюд по насыщенности достаточен, и очень близок к ПВ.
Ох, не буду заходить в эту тему! Я еще план по покупке флаконов в ПВ не выполнила (у меня всего один флакончик ), до экстрактов даже не дошла, не то, что до дублей, а тут уже кремами заманивают .
Где бы чемодан денег взять, чтобы за раз все купить и не мучится