LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:29 #7521   Leonika 

• Продвинутый новичок

Пелагея (26 Февраль 2015 - 14:37) писал:

Насчет отдыха - это Вы правильно делаете! Я раньше этому значения не придавала, думала, женские заскоки, чему там отдыхать...., но со временем, всё-таки поняла, что не зря знатоки советуют. С дороги они взъерошенные какие-то приезжают, уставшие, а вот постоят и всё становится на свои места. :)

Вы знаете, я это очень почувствовала в ПВ Мемуара- как то быстро переставала я ее слышать. А потом прошло пару недель и сейчас я слышу дольше :rolleyes:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:53 #7522   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Yelena (26 Февраль 2015 - 17:26) писал:

Да-да, посмотрите сколько девчонок на ютюбе, нанося парфюм, начинают тереть свои запястья по часовой стрелке почём зря )))
Я вчера наткнулась слова Жан Клод Эллена, где он высказывает мнение, что для полного "прочувствования" аромата в том, как сам парфюмер задумал его, парфюм нужно наносить на одежду, а не кожу. Буду помнить об этом в случае с его творениями! Они иногда действительно очень прозрАчны для кожи.

Интересненько, а у Профумум Рома своя концепция - предлагает втирать аромат в кожу. Сама пробовала, он действительно быстро и мягко раскрывается, тоже масляная текстура, как у экстрактов Амуаж. :) Возможно, дело в высокой концентрации - 48%.
У каждого создателя свое видение.
Сама предпочитаю наносить любой аромат, в т.ч. и Амуаж под волосы и под одежду в области ключиц и лопаток :shuffle: Не растирая - не-не-не.
2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:06 #7523   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Ой. А я растираю. Обычно тороплюсь. Попробую не растирать, посмотрим как будет сидеть. :give_rose:
И все же считаю, что лучше парфюм на кожу наносить, с кожи все-равно на одежду часть перескочит.
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:20 #7524   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Kuk (26 Февраль 2015 - 23:06) писал:

Ой. А я растираю. Обычно тороплюсь. Попробую не растирать, посмотрим как будет сидеть. :give_rose:
И все же считаю, что лучше парфюм на кожу наносить, с кожи все-равно на одежду часть перескочит.

:D а под одеждой кожа и есть)))) Просто не наношу аромат перед тем, как одеться. Для этого есть лосьоны. А после. Получается жидкость попадает на кожу, а ароматная пыль на блузку. Исключение - светлые и тонкие ткани. С пятнами невозможно справиться, особенно от высококонцентрированного парфюма.
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:22 #7525   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская,
Свет, тоже не растираю. Под волосы и в область декольте на кожу - мое стандартное нанесение. Когда получила первый аттар, наносила чуть ниже солнечного сплетения. Аттары, все таки, обладают удивительной мощью заполнять собой все пространство. И делают это так вкрадчиво.

Интересно: как между собой общаются большие Носы нашего времени? У всех свое мнение, свой подход, да, и сырье, отличается от Дома к Дому. Может Эллена посмеивается над Лютеном ( Шелдрак ), Лютен считает Эллена бездарью, а Киллиан у виска крутит, наблюдая за "стариками". Думаю, и их точки зрения,на те или иные подходы, часто разнятся.

Сообщение отредактировал Yelena: 26 Февраль 2015 - 23:24

2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:27 #7526   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (26 Февраль 2015 - 23:20) писал:

:D а под одеждой кожа и есть)))) Просто не наношу аромат перед тем, как одеться. Для этого есть лосьоны. А после. Получается жидкость попадает на кожу, а ароматная пыль на блузку. Исключение - светлые и тонкие ткани. С пятнами невозможно справиться, особенно от высококонцентрированного парфюма.

А... поняла о чем вы. Я так делала года два назад. Наносила парфюм после того как одевалась, так вот этой парф пыли, осешей на одежду стирка не особо помогает. Легкий аромат все равно остается. А если наносить до того как одеться, то все потом прекрасно отстирывается и ароматы можно менять чаще.

апд
Ой, да со мной передоз приключится, если сначала парф кремом или лосьоном амуажевским натереться, а сверху это дело еще и парфюмом полирнуть.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:56 #7527   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Yelena (26 Февраль 2015 - 23:22) писал:

:u: Вишневская,
Свет, тоже не растираю. Под волосы и в область декольте на кожу - мое стандартное нанесение. Когда получила первый аттар, наносила чуть ниже солнечного сплетения. Аттары, все таки, обладают удивительной мощью заполнять собой все пространство. И делают это так вкрадчиво.

Интересно: как между собой общаются большие Носы нашего времени? У всех свое мнение, свой подход, да, и сырье, отличается от Дома к Дому. Может Эллена посмеивается над Лютеном ( Шелдрак ), Лютен считает Эллена бездарью, а Киллиан у виска крутит, наблюдая за "стариками". Думаю, и их точки зрения,на те или иные подходы, часто разнятся.

Лен, точно, я думаю, всё субъективно, даже относительно великих Носов. Прислушиваться только к себе нужно - места, способы нанесения и дозировки - всё сугубо индивидуально и исходя из собственной практики.

Сообщение отредактировал Вишневская: 26 Февраль 2015 - 23:58

2

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:06 #7528   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Kuk, если я, боясь амуажного передоза, увлажню кожу после душа каким-нибудь прекрасным бальзамом а ля Грин мама, к примеру, или увлажняющим маслом Кадали, а сверху полирну Амуажем, думаю, эффект будет еще более удушливым, чем использовать соответствующую по аромату косметику. Во всем необходима мера, только и всего.
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:25 #7529   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская
Не исключаю, что мы просто про разные ароматы говорим. Как я заметила, банные линейки амуаж тоже разняться по интенсивности аромата. Крем для тела Мемуар очень интенсивный по аромату, из всех опробованных мною кремов самый стойкий и шлейфовый. А вот Диа вела себя гораздо тише и деликатнее. Средними показались Онор, Рефлекшн и Эпик. Другие не пробовала. Вот намазаться кремом для тела мемуар, а сверху нанести еще парфюм мемуар, для меня много. А с кремом Диа вполне могу такое представить. Но, все ИМХО.
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:44 #7530   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Ольга, это да, Мемуар - прекрасный густой шлейфовый крем (я о креме именно, не о лосьоне).
Очень бы хотелось банную линейку Саншайн :giggle:
По поводу последнего забыла написать. Два дня носила Саншайн, рука сама потянулась (у нас 0 градусов и солнышко), - совершенно замечательная османтусовая ванилька. А после душа в горячей раздевалке нанесла на себя микродозу - табачок!!! красивейший! Смею надеяться, что летом этот табак как раз и проявится. Да и стойкость порадовала.
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:24 #7531   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Kuk (26 Февраль 2015 - 23:27) писал:

апд
Ой, да со мной передоз приключится, если сначала парф кремом или лосьоном амуажевским натереться, а сверху это дело еще и парфюмом полирнуть.

Ну рассмешили :giggle:
Я представила все это в натуре))
Я тоже не рискну и то и то , т к крема ооочень пахучие. Летом -крем или лосьон Амуаж хорошо будет. А зимой Пв или экстракт. Ну на ночь можно кремом еще намазаться, только муж ругается, слишком громкий :ph34r: поэтому мажу на ночь только руки :giggle:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:40 #7532   Клёпа 

• Парфюмер-любитель

Yelena (26 Февраль 2015 - 05:34) писал:

Все мои Мемуары с не магнитными крышечками.
Сейчас, я люблю обе концентрации, но экстракт Мемуара - это mein herz. Любимый восточный шипр. Современный, горячий, не похожий ничем на классические традиционные шипры, такие как Мицуко или Famme Rochas. В экстракте Мемуар намного слаще, насЫщенее и с явной животинкой ( касториум ?). Она очень ощутима, может вас напрячь, но у меня ассоциируется только с одним словом - афродизиак. Дымчатая кожа, мягкая пряность и grand цветочные ноты жасмина и туберозы, в экстракте преувеличены, и практически "дышат" в лицо, наровЯсь крепко обнять. И им не важно хотите вы этого объятия или нет Изображение

Если Мемуар ПВ ассоциируется у меня с образом Моники Белуччи, то экстракт - это Арнелла Мути. Обе красавицы, но Арнелла чуть старше и опытнее.

Спасибо ,вы так прекрасно пишете.Проверила свой Мемуар EDP ,крышечка без магнита ! Не удержалась,нанесла.Красота!!!!! Ну чем ни Моника Белуччи.Обожаю и аромат и актрису.
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:50 #7533   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, я вот подумываю купить крем амуажевский, но тело кремами я вообще не мажу никогда, кожа скорее жирная, а после крема противно себя чувствую, как будто вся грязная :giggle: вот думала как раз только руки смазывать- они как раз сохнут.
Так вот вопрос: крема ведь на это будет уходить мало. А как они хранятся?.. А где-то здесь читала, что они портятся довольно быстро. Расслаиваются, тухнут.. На сколько по времени их хватит? А то пропадет моя бадейка по чем зря...

Сообщение отредактировал Alouette: 27 Февраль 2015 - 07:52

1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:50 #7534   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Клёпа, :give_rose:
Я обожаю базу Мемуара в ПВ, а с экстрактом вообще кажется, что зельем обпилАсь! Мемуары, действительно, настолько красивы, что и раскладывать на ноты не хочется. Красота indeed!

Сообщение отредактировал Yelena: 27 Февраль 2015 - 07:51

1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:55 #7535   Keora 

• Парфюмер-любитель
Никогда не наношу аромат на одежду :mute: Пусть он нестойкий, но лучше я добавлю, чем буду одежду поливать.

И да, непонятная эта манера, ароматы (не масляные) растирать :blink: Как-то рука не поднимается даже Profumum Roma растереть, не говоря уже об обычных спиртовых ароматах :D
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 08:16 #7536   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Alouette (27 Февраль 2015 - 07:50) писал:

:u: Олюшка 22, я вот подумываю купить крем амуажевский, но тело кремами я вообще не мажу никогда, кожа скорее жирная, а после крема противно себя чувствую, как будто вся грязная :giggle: вот думала как раз только руки смазывать- они как раз сохнут.
Так вот вопрос: крема ведь на это будет уходить мало. А как они хранятся?.. А где-то здесь читала, что они портятся довольно быстро. Расслаиваются, тухнут.. На сколько по времени их хватит? А то пропадет моя бадейка по чем зря...

Амуажи я конечно хочу хранить много лет, но не крема. После первого использования, все крема по тихой начинают портиться.
Я покупала Лирик лосьон и сразу начала пользоваться, ему уже 3 года, год назад расслоился, но не протух, запах тот же. Все закончится не может :giggle: а Эпик - крем для рук куплен год назад и тоже вскрыт - все ок.
Юбилейный еще девственный, тоже год назад покупала, в порядке, стоит пока неюзанный.
Ну и миньки кремов - им все равно, живые.
Вот срок годности, после вскрытия - 18 мес годен
Прикрепленный файл  image.jpg (552,26К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 27 Февраль 2015 - 08:21

0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 08:16 #7537   Клёпа 

• Парфюмер-любитель

Yelena (27 Февраль 2015 - 07:50) писал:

Изображение Клёпа, Изображение
Я обожаю базу Мемуара в ПВ, а с экстрактом вообще кажется, что зельем обпилАсь! Мемуары, действительно, настолько красивы, что и раскладывать на ноты не хочется. Красота indeed!

Спасибо огромное.Зачитываюсь вами.Я,не умею описывать,не дано! А вот нос,мой, меня никогда не подводит,как у овчарки. Когда долго отсутствую ,а затем вхожу в квартиру,я чувствую,что приготовила моя вторая половинка и даже больше,я всегда чувствую запах постороннего человека( это когда к моему приходит кто то из друзей, или допустим сантехник) .
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 08:30 #7538   Тея 

• Парфюмер-любитель
У меня тоже лирик в лосьоне , рас слоился сразу . Куплен был в ОАЭ , не испортился . Но одновременно с п/ в наносить не могу. Ощущение такое , как будто тебя окунули в парфюм с ног до головы . Передоз и головная боль . Хотя лирик один из моих любимых амуажиков
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 08:39 #7539   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, спасибо, обращу внимание на мини-формат!
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 08:39 #7540   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Тея (27 Февраль 2015 - 08:30) писал:

У меня тоже лирик в лосьоне , рас слоился сразу . Куплен был в ОАЭ , не испортился . Но одновременно с п/ в наносить не могу. Ощущение такое , как будто тебя окунули в парфюм с ног до головы . Передоз и головная боль . Хотя лирик один из моих любимых амуажиков

Да да именно так. Он ооочень насыщенный, можно умереть :blink: и нескончаемый. Я от радости и другие лосьоны и крема заказала после Лирика. Классные они, что уж тут говорить!
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы