LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:14 #7461   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Yelena (24 Февраль 2015 - 17:47) писал:

Поздравляю вас с первыми Амуажами! Судя по тому как быстро у вас появился Memoir в ПВ и экстракте, думаю в скором будущем и Диа и Голд, могут даже и в экстрактах появится. А там и мысли от дУблях начнут ночной сон прерывать :giggle:
Лен, у меня ночной сон прерывают мысли о Башенеке Сиель. :whew:
А начиналось все с банального Рефленкшена, потом фирменных пробников, потом Пв -шек, затем пошли аттары, потом экстракты, потом крема, мужской Пв вот заказала, жду и в скором будуще и Башенки попрут :lips: Жизнь прекрасна :24: мечты сбываются)) Газпром))
1

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:16 #7462   Alouette 

• Парфманьяк

Олюшка 22 (24 Февраль 2015 - 18:14) писал:

А начиналось все с банального Рефленкшена, потом фирменных пробников, потом Пв -шек, затем пошли аттары, потом экстракты, потом крема, мужской Пв вот заказала, жду и в скором будуще и Башенки попрут :lips: Жизнь прекрасна :24: мечты сбываются)) Газпром))

Ну, это да) Как раз работники Газпрома такое себе могут позволить с куда меньшей нагрузкой на семейный бюджет :giggle:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:18 #7463   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Leonika (24 Февраль 2015 - 18:02) писал:

Пробнички:
Beloved ,Fate ,Interlude ,EPIC ,JUBILATION ,CIEL.

Все подлежат тщательному изучению. Пока заинтересовал Interlude и не понравился JUBILATION ... :shuffle:

Не торопитесь с выводами насчет Юбилейшн :). У меня летом отливант 10мл улетел в момент, а Интерлюд - да, на мой вкус больше хорош в прохладную погоду. Даже больше осенью, чем зимой. Зимой чаще рука тянется к Фэйт. Билавд тоже больше нравится летом, хотя у многих форумчанок насчет Билавда совсем другое мнение))).
Впрочем, Вы сами разберетесь с Амуажами. :give_rose: По мне, так иметь набор Амуажей - это как иметь гардероб одежды на все случаи жизни.
5

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:19 #7464   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Leonika (24 Февраль 2015 - 18:02) писал:

Пробнички:
Beloved ,Fate ,Interlude ,EPIC ,JUBILATION ,CIEL.

Все подлежат тщательному изучению. Пока заинтересовал Interlude и не понравился JUBILATION ... :shuffle:

Интересно, а у меня в начале увлечения Амуажами было наоборот
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:21 #7465   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Mgera (24 Февраль 2015 - 18:18) писал:

Не торопитесь с выводами насчет Юбилейшн :). У меня летом отливант 10мл улетел в момент, а Интерлюд - да, на мой вкус больше хорош в прохладную погоду. Даже больше осенью, чем зимой. Зимой чаще рука тянется к Фэйт. Билавд тоже больше нравится летом, хотя у многих форумчанок насчет Билавда совсем другое мнение))).
Впрочем, Вы сами разберетесь с Амуажами. :give_rose: По мне, так иметь набор Амуажей - это как иметь гардероб одежды на все случаи жизни.
согласна на все 100 :beer:
А какой парфюм у Вашейи мамы любимый? Не Юбилейшн случайно? Или голд?

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 24 Февраль 2015 - 18:29

0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:23 #7466   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Alouette (24 Февраль 2015 - 18:16) писал:

Ну, это да) Как раз работники Газпрома такое себе могут позволить с куда меньшей нагрузкой на семейный бюджет :giggle:
я шучу конечно :giggle:
Просто для меня Амуажи это парфюмерное счастье . :give_rose:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:24 #7467   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Mgera (24 Февраль 2015 - 17:59) писал:

Ну не скажите. Я по воздуху в квартире могу сказать, заходила ли в мое отсутствие моя маман (а ей 75 :giggle: ) по ошеломительному шлейфу ее духов. (Разумеется, подаренных мной, отливанты + ежегодный полноценный флакон на ДР).
А я невесток уже приучаю к высокой моде селективной парфюмерии... :yahoo:

Класс!!! Вот это я понимаю :super:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:35 #7468   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (24 Февраль 2015 - 18:24) писал:

Класс!!! Вот это я понимаю :super:

Старенький Аддикт. Из самых-самых. Потом Самсара, Мемуар, Фэйт. Недавно с удивлением обнаружила, что ей нравится ваниль))). А в прежние времена обожала черные губы Дали. (
Ни Юбилейшн, ни Голд... ни за что)))).

Не туда ответила... Ну Вы поймете же растяпу?

Сообщение отредактировал Mgera: 24 Февраль 2015 - 18:37

0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:41 #7469   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Mgera, да направление поняла . Хорошую дочь она воспитала :clap: а в моей семье только 4 х летняя дочь разделяет мое увлечение. Муж сопртивляется, не дается :giggle:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:51 #7470   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (24 Февраль 2015 - 18:41) писал:

:u: Mgera, да направление поняла . Хорошую дочь она воспитала :clap: а в моей семье только 4 х летняя дочь разделяет мое увлечение. Муж сопртивляется, не дается :giggle:

Спасибо :) ну... что выросло - то выросло. :) А вообще интерес к парфюмерии именно с детства. Хотя у нее немного было духов, в 70-80-х в маленьком военном городке был не особо богатый выбор. Гораздо меньше, чем, по воспоминаниям тех лет, других форумчанок.
Мои мужчины тоже пользуются тем, что подсунешь, но сами не интересуются. Увы...
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:49 #7471   Leonika 

• Продвинутый новичок

Олюшка 22 (24 Февраль 2015 - 18:19) писал:

Интересно, а у меня в начале увлечения Амуажами было наоборот

Просто я сама не ожидала вообще, что они мне понравятся в принципе... :unsure: боялась ладана видимо...А теперь нравится :giggle:
Но в Юбилейшине единственном из всех, которые тестила , именно ладан мне показался грустным и церковным. :wacko:
Прошу прощения у всех почитателей аромата! :blush:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:18 #7472   Leonika 

• Продвинутый новичок

Олюшка 22 (24 Февраль 2015 - 18:41) писал:

Муж сопртивляется, не дается :giggle:

А мой скрипит, кряхтит, но покорно подставляет нос, когда я протягиваю ему свое запястье " для понюха" :giggle:
А вообще, я решилась купить полноразмерный Мемуар после того, как нанося его на ночь , случайно немножко облилась из отливанта- сплеша, и ждала, что спать буду в коридоре, :shok: но все обошлось и я решила- ну все, надо брать :lol:
2

Отправлено 25 Февраль 2015 - 00:53 #7473   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (24 Февраль 2015 - 18:14) писал:

Ой, Оля, а я еще не отпустила надежду о приобретении нескольких аттаров. Попробовала HOMAGE. Потеряла покой)))
Мне, вообще очень не нравится слово DISCONTINUED/СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА. В случае с моей привязанностью к Амуаж - это слово становится эдакой мулеттой (красной тряпкой ), за которой я, как этот бык ношусь, пока к ней не прикоснусь. Я нисколько не сомневаюсь, что и эта твоя мечта исполнится. Как говорится: кто ищет, тот всегда найдет что искать :giggle:
3

Отправлено 25 Февраль 2015 - 05:18 #7474   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Yelena,
Ваши тексты читать одно удовольствие, искрятся остроумием. Забавно. :give_rose:
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 05:56 #7475   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: goi,

Две вещи, о которых всегда стараюсь помнить — уметь вовремя попросить прощения и уметь всегда сказать «спасибо».
7

Отправлено 25 Февраль 2015 - 06:51 #7476   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Yelena[/b], да,Хомаж шикарен.у меня в старой версииПрикрепленный файл  image.jpg (415,34К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 25 Февраль 2015 - 06:56

5

Отправлено 25 Февраль 2015 - 07:39 #7477   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, Оля, какая красота: Homage и наш снег за окном! Такие разные, и такие любимые.
Мне достался аж 1мл этого парфюмерного бархата ( цвет желтый ). Да, это так красиво, что нет слов, да, и не хочется слов. Хочется хотя бы 12мл, а лучше все 30! Но за сегодняшнюю цену 30 мл этого шедевра здесь некоторые старенькое авто покупают :giggle:
2

Отправлено 25 Февраль 2015 - 07:57 #7478   Alouette 

• Парфманьяк
Граждане, ну опишите ж поподробней аромат!)
Я почитала- и здесь, и на Фраге- и нашла только один внятный отзыв. Но хочется же от разных людей послушать, пополнее собрать картину..
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:05 #7479   Leonika 

• Продвинутый новичок
Я ведь Мемуар в экстракте вслепую заказала... :rolleyes: Думала что мне надо- дубль в виде тестерного флакона ПВ или экстракт... В итоге заказала экстракт в тестере... B)
Расскажите, пожалуйста про экстракт у кого есть? Чем отличается от ПВ? Отличается ли вообще тестер от оригинального флакона? :unknw:
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:53 #7480   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22
Олюшка, спасибо за чудесное фото аттарчика. Красота слов нет. :give_rose:

Девушки,
вот скажите, вы в какое время года больше тяготеете к аттарам. У меня их довольно много, но на постоянной основе почему-то носить их не могу. Летом все забываю попробовать, не душат? Летом обожаю парф крема Амуаж, никого не душат, при этом стойкость убойная.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы