LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:58 #7441   Скифия 

• Участник
Хочу забрать Эпик Амуаж, п\в, 90/100.

Присланное фото прошу знатоков рассмотреть на предмет оригинальности. Продавец знает о том, что пишу здесь, все честно.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:13 #7442   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Скифия, Глянула свой тестер Эпика, у вас все нормально! Ничего подозрительного не вижу.
1

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:13 #7443   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Скифия, мне кажется, хороший старенький Эпик.
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:18 #7444   Скифия 

• Участник
:u: Вишневская, :u: Блюбель, спасибо) ПРОлетел я с Диа (ну не порядочно быть порядочным скотиной), а Эпик, видимо, ПРИлетит.
Хорошего всем дня!
1

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:23 #7445   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Скифия (18 Февраль 2015 - 17:18) писал:

:u: Вишневская, :u: Блюбель, спасибо) ПРОлетел я с Диа (ну не порядочно быть порядочным скотиной), а Эпик, видимо, ПРИлетит.
Хорошего всем дня!

Будем ждать Ваших впечатлений.
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:32 #7446   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Скифия, там еще и голд заскучал,может и его тоже :giggle:
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:35 #7447   Скифия 

• Участник
:u: Олюшка 22, )) пусть его развеселит другой дядя)ну или тетя. У меня есть. Первый выпуск. :yahoo:
0

Отправлено 23 Февраль 2015 - 20:49 #7448   Leonika 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Хочу рассказать как я стала поклонницей Амуажа . Долгое время искала свой аромат- хотелось чего- то непохожего на другие ароматы, не часто встречающегося на других. Направление аромата я себе представляла слабо, только с течением времени поняла , что не люблю белые цветы и хочу аромат, что бы он был густым и обволакивающим... Искала и тестила долго и много. :confused: К Амуажу в Подходила раз пять. Нет. Не нравится. :wacko: Но мысль не отпускала... Потом приобрела отливанты Лирик и Мемуар. Три раза пробовала носить. Решила- нет. Тяжело. Не мое. :think:
А потом вдруг поняла, что тянет одеть Мемуар... :giggle: Теперь у меня есть полноценный флакон ПВ и едет экстракт. :yahoo:
1

Отправлено 24 Февраль 2015 - 00:44 #7449   kroshaka 

• Продвинутый новичок
:u: Leonika,
А с Лириком как?
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 07:25 #7450   Пелагея 

• Парфманьяк

Leonika (23 Февраль 2015 - 20:49) писал:

Здравствуйте! Хочу рассказать как я стала поклонницей Амуажа . Долгое время искала свой аромат- хотелось чего- то непохожего на другие ароматы, не часто встречающегося на других. Направление аромата я себе представляла слабо, только с течением времени поняла , что не люблю белые цветы и хочу аромат, что бы он был густым и обволакивающим... Искала и тестила долго и много. :confused: К Амуажу в Подходила раз пять. Нет. Не нравится. :wacko: Но мысль не отпускала... Потом приобрела отливанты Лирик и Мемуар. Три раза пробовала носить. Решила- нет. Тяжело. Не мое. :think:
А потом вдруг поняла, что тянет одеть Мемуар... :giggle: Теперь у меня есть полноценный флакон ПВ и едет экстракт. :yahoo:

Поздравляю! Добро пожаловать в ряды Амуажеманов и Амуажефилов :giggle: У меня практически такая же история от неприятия - к полной и безоговорочной любви!
А с Лириком как у Вас дела обстоят? Что-нибудь еще кроме этих двух пробовали? :rolleyes:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:05 #7451   Leonika 

• Продвинутый новичок
Ну вот второй из двух отливантов был как раз Лирик. На блоттере он мне единственный показался менее тяжелым. Но носить не очень понравилось. Мне там показались ретро нотки. Я их не люблю. Из- за этого Диа и Голд даже не рассматривала.
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:10 #7452   Leonika 

• Продвинутый новичок
А еще вот удивительная для меня вещь: дала послушать отливанты Мемуара и Лирика маме и старшей сестре. Ожидала " ужаса". Сестра много лет пользуется Шанель Шанс а матушке я всякие ком поэтики дарю. Матушка на Мемуар сказала" ну да, нравится, я именно такие люблю"!!! :shok: А сестра с удовольствием забрала себе Лирик " на выход"....
Чудны дела твои, Амуаж!!! :rofl:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:11 #7453   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Leonika (24 Февраль 2015 - 09:10) писал:

А еще вот удивительная для меня вещь: дала послушать отливанты Мемуара и Лирика маме и старшей сестре. Ожидала " ужаса". Сестра много лет пользуется Шанель Шанс а матушке я всякие ком поэтики дарю. Матушка на Мемуар сказала" ну да, нравится, я именно такие люблю"!!! :shok: А сестра с удовольствием забрала себе Лирик " на выход"....

Ох не то Вы матушке дарили... :rofl:
1

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:32 #7454   Марият 

• Аромаманьяк

Leonika (24 Февраль 2015 - 09:10) писал:

У меня так же примерно) Сестра любит компотики, геленовское маленькое платье любит, а я его не переношу).. дала ей как то Интерлюд послушать, у меня к нему пока не сформировалось отношение, а она сходу заявила "о, я такие люблю" у меня тоже такие глаза были :blink: про Амуажи то она даже никогда не слышала) другая сестра утащила отливанты Женеральки, которые я вообще воспринять не могла, приходится покупать ей теперь ее любимца №17, сама его тоже не переношу.

Сообщение отредактировал Марият: 24 Февраль 2015 - 12:34

0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:47 #7455   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Leonika (24 Февраль 2015 - 09:05) писал:

Мне там показались ретро нотки. Из- за этого Диа и Голд даже не рассматривала.

Поздравляю вас с первыми Амуажами! Судя по тому как быстро у вас появился Memoir в ПВ и экстракте, думаю в скором будущем и Диа и Голд, могут даже и в экстрактах появится. А там и мысли от дУблях начнут ночной сон прерывать :giggle:
1

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:50 #7456   Leonika 

• Продвинутый новичок

Yelena (24 Февраль 2015 - 17:47) писал:

Поздравляю вас с первыми Амуажами! Судя по тому как быстро у вас появился Memoir в ПВ и экстракте, думаю в скором будущем и Диа и Голд, могут даже и в экстрактах появится. А там и мысли от дУблях начнут ночной сон прерывать :giggle:

Ну не знаю... :rolleyes: насчет Диа и Голд- сомневаюсь...
А вот еще 6 пробничков Амуажиков ко мне приехали :yahoo:
1

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:54 #7457   Leonika 

• Продвинутый новичок

Mgera (24 Февраль 2015 - 09:11) писал:

Ох не то Вы матушке дарили... :rofl:

Ну с матушкой наверстаем :giggle:
Ей пока отливантика надолго хватит-то поколение привыкло к парфюму уважительно относиться- не то что нам- все политься с ног до головы охота :shuffle:
А вот сестрицу может я от Шанельки перетащу в Амуажик :super: ...
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:54 #7458   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Leonika (24 Февраль 2015 - 17:50) писал:

Ну не знаю... :rolleyes: насчет Диа и Голд- сомневаюсь...
А вот еще 6 пробничков Амуажиков ко мне приехали :yahoo:

Обязательно расскажите, какие. И Ваши впечатления. :give_rose:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:59 #7459   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Leonika (24 Февраль 2015 - 17:54) писал:

Ну с матушкой наверстаем :giggle:
Ей пока отливантика надолго хватит-то поколение привыкло к парфюму уважительно относиться- не то что нам- все политься с ног до головы охота :shuffle:
А вот сестрицу может я от Шанельки перетащу в Амуажик :super: ...

Ну не скажите. Я по воздуху в квартире могу сказать, заходила ли в мое отсутствие моя маман (а ей 75 :giggle: ) по ошеломительному шлейфу ее духов. (Разумеется, подаренных мной, отливанты + ежегодный полноценный флакон на ДР).
А я невесток уже приучаю к высокой моде селективной парфюмерии... :yahoo:
1

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:02 #7460   Leonika 

• Продвинутый новичок

Mgera (24 Февраль 2015 - 17:54) писал:

Обязательно расскажите, какие. И Ваши впечатления. :give_rose:

Пробнички:
Beloved ,Fate ,Interlude ,EPIC ,JUBILATION ,CIEL.

Все подлежат тщательному изучению. Пока заинтересовал Interlude и не понравился JUBILATION ... :shuffle:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы