Вишневская, моей 4 года,она запахи еще не может описывать.Но когда я открываю шкафчик она летит пулей, разрешаю только посмотреть.пару раз чуть не кокнула флаконы,поэтому только смотреть теперь.
Вишневская, моей 4 года,она запахи еще не может описывать.Но когда я открываю шкафчик она летит пулей, разрешаю только посмотреть.пару раз чуть не кокнула флаконы,поэтому только смотреть теперь.
Моему почти 10, давно уже со мной маньячит. Ручонки у меня, конечно, трясутся, когда он по флаконам шурует, особенно амуажевским. Стараюсь держаться изо всех сил и вида не подавать. Мы же равноправные хранители коллекции
Скифия, извиняюсь, может продавец хотел за рупь выставить и ошибся, от волнения пару раз на единичку нажал? В любом случае, поздравляю. Это при любом раскладе интересная покупка.
Скифия, с ценой выясните, напиши, пожалуйста! Ну интересно же))))) Может продавец поставил начальную цену и организовывает аукцион (просто не успел написать об этом)?
Девочки и мальчики, я, конечно же ошиблась.... Просто на работе нахожусь, отвлекли меня вот и написала 11 руб)))) Конечно, я имела в виду 11000. Каюсь и исправляюсь
Скифия, ой, там аватарка знакомая . Встречала это объявление в обменнике. Продавец, наверное, сильно " обрадуется", когда увидит, что флакон купили
Напишите, чем дело закончится
О, уже вижу. Радость была не долгой. Жаль, а счастье было так близко
Сообщение отредактировал diksi: 18 Февраль 2015 - 16:03
Нифонтова Татьяна (18 Февраль 2015 - 15:58) писал:
Девочки и мальчики, я, конечно же ошиблась.... Просто на работе нахожусь, отвлекли меня вот и написала 11 руб)))) Конечно, я имела в виду 11000. Каюсь и исправляюсь
Татьяна... Тему-то как оживили своим предложением.
Ну что тут странного? Стечение обстоятельств. Пошел искать предложения по Диа. И вдруг такое счастие. Ну кто устоит?
Честно говоря, я сегодня весьма платежеспособен. Могу и 5 флаконов Диа забрать!
Сообщение отредактировал Скифия: 18 Февраль 2015 - 16:19