LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:09 #7381   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Голд и Убар по мне - не похожи совсем. Голд - истинный француз, аристократ. А Убар - жаркий, восточный, сладострастный красавец!

По поводу стойкости- Голд на мне - не стойкий. Специально поехала в ЦУМ, экстракт потестировать. Он поплотнее, чуть помягче, хотела сразу купить. Хорошо, подружка отговорила. Пшикнула на запястье. Пока доехала домой - на запястье ничего не осталось.

Та же история с Диа. Либо не слышно, либо жуткий передоз. Может быть кожа съедает альдегиды...
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:13 #7382   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за рассказ про Опус III. Как всегда - нужно брать отливант и пробовать. :wacko:
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:08 #7383   Keora 

• Парфюмер-любитель
А я очень люблю бутиковую линейку Герлен (имею в виду линейку Арт Матьер) :dance: Даже не знаю, какой аромат самый-самый... Всех люблю. И стойкость, и шлейф на высоте у них, удивлена отзывами о нестойкости. Да и многие герленовские ароматы люблю, один из любимых домов :rolleyes:
1

Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:03 #7384   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Тесса (17 Февраль 2015 - 18:15) писал:

тут я с вами соглашусь, что даже люксы в разы сильнее, чем многие приватные ароматы, но мне не хватает качества в них..и мускус дёшев все таки)) нуу..а с Амуажами вообще никто не сравнится в стойкости, они полностью оправдывают свою цену, но в них мне не хватает подчас томности, нежности.. А Герлен на мне сидит хорошо, а если что, обновлю)) но ни Гардении, ни Ангелики нет у меня, они белоцветочные, не мое)) вот бы Амуаж выпустил чисто мускусный парфюм, такой же, как у него был аттар одноименный, только бы уже в парф.воде..
ммм..было бы мне щастье)))

А пятый опус вы не пробовали? Он мускусно-цветочный, хоть совсем и не помож на аттар мускус, опус яркий. Описание нежный тоже ему не подходит, скорее озорной. Но оч красивый и очень мускусный. На мне роза и циветта, деревяшки, ирис оч быстро слетают. Такаяя вкусняшка. Раз любите мускусы обязательно попробуйте.

Сообщение отредактировал Kuk: 17 Февраль 2015 - 22:04

0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:06 #7385   Yelena 

• Парфюмер-любитель
В Штатах лимитку Саншайн купить негде. Недели 2 назад случайно увидела, что в довольно новом нишевом магазине, со своим собственным бутИком и веб сайтом, появился Sunshine за $320! Сейчас посмотрела ... подняли до $450!? Вот, чесслово обиделась на них. Хотела у них Kerosene заказать. Не-а, пойду напрямую на его вебсайт заказывать. Нет, я очень расстроилась. :(

http://minnewyork.co...e-for-women-edp
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:12 #7386   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (17 Февраль 2015 - 18:20) писал:

о, форд был первым из ниши, много унисеса и брутальности у него в парфюмах. Я вот больше люблю разделения на М и Ж . Но некоторые Форды люблю и за качество и стойкость.
Вот еще хочу его же помаду и очки прикупить))

Серьезно? Делите. А я смотрю на это как на условность.
Оч советую фордовскую косметику, помады с очень приятной ванильной отдушкой, не сушат и при этом довольно стойкие, лучше из классической линейки брать для знакомства. Хотя у него перед НГ вышла серияя "мальчиков" мини-помады, посвященные его мужчинам. 50 оттенков, лимитки , коллекция Tom Ford Lips & Boys, они аналогичны по качеству классической линейке. Плюс мини объем. А какие румяна и кисти. А лаки. Я фанат его косметики, всем очень довольна. Ой, ну все, увлеклась. Сорри за флуд. :105:
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:20 #7387   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk,

Вы, девочки, для меня реально.. слишком продвинутые! Если я еще на косметику, уход, бюжетерию Форда, Амуаж, Этро, Шанель начну тратится, то мне придется сразу обе почки продавать. У меня список короток: четыре Амуажа, два Герлена, одна Боадичея. Амуажи рулят, сумки, косметика скучают.

Сообщение отредактировал Yelena: 17 Февраль 2015 - 22:25

3

Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:36 #7388   Тея 

• Парфюмер-любитель
Второй день в экстракте мемуар хожу, боже какая красота!!!! Надо собрать деньги и второй флакон купить, мой запах на 200% в п/в не понравился, спасибо моей любимой подруге, которая прям аж силком заставила меня попробовать этот аромат в парфюме!!!
1

Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:53 #7389   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Тея,
Подписываюсь + 1000000 :beer:
Елей на душу ))) Из эктрактов наилюбимейший! Я тоже довольно быстро захомячила дубль. Куйте железо Амуаж пока...

Не списывайте ПВ. Мне она тоже "не понравилась" по началу, видимо потому что познакомилась сначала с экстрактом. А сейчас обожаю и ПВ. Я в субботу вечером на выход выбрала Мemoir ПВ. Весь вечер саму себя съесть хотелось

Сообщение отредактировал Yelena: 17 Февраль 2015 - 22:53

1

Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:12 #7390   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Yelena (17 Февраль 2015 - 22:53) писал:

:u: Тея,
Подписываюсь + 1000000 :beer:
Елей на душу ))) Из эктрактов наилюбимейший! Я тоже довольно быстро захомячила дубль. Куйте железо Амуаж пока...

Не списывайте ПВ. Мне она тоже "не понравилась" по началу, видимо потому что познакомилась сначала с экстрактом. А сейчас обожаю и ПВ. Я в субботу вечером на выход выбрала Мemoir ПВ. Весь вечер саму себя съесть хотелось

А у меня ПВ любимейший аромат, а вот экстракт я так и не тестила ни разу. Ох, форумы это зло для кошелька. )))
1

Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:17 #7391   Тея 

• Парфюмер-любитель
В п/ в для меня, много дыма ! Экстракт помягче и послаще , как то так . Может быть через какое то время мне и п/ в понравиться . У меня с амуажами очень странные отношения, сначала точно не мое, потом - вроде ничего , а теперь - любовь . Но не совсеми сложилось : диа- головная боль, голд - мне неинтересен , сиэль- слишком звенящий , Джорни- что-то отталкивает, сама не пойму :unsure:
1

Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:37 #7392   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Тея (17 Февраль 2015 - 23:17) писал:

В п/ в для меня, много дыма ! Экстракт помягче и послаще , как то так . Может быть через какое то время мне и п/ в понравиться . У меня с амуажами очень странные отношения, сначала точно не мое, потом - вроде ничего , а теперь - любовь . Но не совсеми сложилось : диа- головная боль, голд - мне неинтересен , сиэль- слишком звенящий , Джорни- что-то отталкивает, сама не пойму :unsure:

Вы идете по правильному пути :giggle:
Надеюсь вы готовы, девочки: скоро в Амуаж разнос пуститесь))) То ли еще будет и с Диа, и с Сиель и Джорни и Голд! Поговорим с вами через полгодика, и скорее всего, ваше мнение будет меняться. Амуажи все сразу никому не нравятся. Амуажи - это процесс :beer:
2

Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:47 #7393   Тесса 

• Парфманьяк

Kuk (17 Февраль 2015 - 18:04) писал:

Понятно, у меня с Герлен отношения пока не сложились, красиво - да, но не мое. Есть только винтажная мицуко и шалимар классический. И была двойная ваниль, вот ее очень любила. Зато я ладан люблю, а амуаж не скупиться везде его подсовывать. :) Файт только в бутике тестила, по блоттеру определила как шипр и притстальнее знакомится не стала. А вот как-то сейчас нет настроения у меня на шипры, так что может быть позже. Рефлекш у меня есть в миниатюре из набора, пока мне больше не нужно. Не мой парфюм абсолютно. А Сиель вы не смотрели? Наверное самое невесое, что есть у Амуажа. Хотя вы пишите, что не любите ладан, там он тоже есть и довольно ощутим. Амуаж ладан кладет везде, кроме последних двух парфюмов. Надеюсь это не тенденция.

Вот классику Герелен не очень... Шалимар просто не люблю, Митцуко хоть и не пробовала, но и и не горю пока, уж слишком они философские какие-то... Двойная Ваниль была 2 раза, и оба раза продавала, не мое, как-то не так сидит) ладан не люблю, но он и не всегда ощутим) в Нектаре Герлена он тоже есть, но не слышен вообще)
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:51 #7394   Тесса 

• Парфманьяк

Олюшка 22 (17 Февраль 2015 - 18:34) писал:

:u: Тесса, у меня есть , к стати этот аттар. Нежнейший, красивый, запах чистоты . А на ветерке играет как!! Но ваше желание, к сожалению , из области фантастики. В Пв не будет такого звучания как в аттаре. Да и аттар сейчас днем с огнем))

да пусть бы и не с таким звучанием, но сделали бы все равно, так сказать, адаптировали под парф.воду) Амуаж всегда на высоте, что-нибудь бы придумал))) хоть помечтать)
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:55 #7395   Тесса 

• Парфманьяк

Kuk (17 Февраль 2015 - 22:03) писал:

А пятый опус вы не пробовали? Он мускусно-цветочный, хоть совсем и не помож на аттар мускус, опус яркий. Описание нежный тоже ему не подходит, скорее озорной. Но оч красивый и очень мускусный. На мне роза и циветта, деревяшки, ирис оч быстро слетают. Такаяя вкусняшка. Раз любите мускусы обязательно попробуйте.

обязательно попробую, хотя я люблю больше белый мускус, но попробую))
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 02:46 #7396   Leona 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Дочке 1,7 будет. Всю беременность и до её годика на парфюмерию даже не смотрела, на сайт не заходила даже, а сейчас отрываюсь за упущенное время. Но это не значит, что я поливаюсь ими, а все в пределах разумного конечно. :giggle:
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 03:04 #7397   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Yelena, обязательно поделюсь :give_rose:
1

Отправлено 18 Февраль 2015 - 03:09 #7398   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Kuk (17 Февраль 2015 - 22:12) писал:

Серьезно? Делите. А я смотрю на это как на условность.
Оч советую фордовскую косметику, помады с очень приятной ванильной отдушкой, не сушат и при этом довольно стойкие, лучше из классической линейки брать для знакомства. Хотя у него перед НГ вышла серияя "мальчиков" мини-помады, посвященные его мужчинам. 50 оттенков, лимитки , коллекция Tom Ford Lips & Boys, они аналогичны по качеству классической линейке. Плюс мини объем. А какие румяна и кисти. А лаки. Я фанат его косметики, всем очень довольна. Ой, ну все, увлеклась. Сорри за флуд. :105:

Спасибо , буду иметь ввиду :give_rose:
1

Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:27 #7399   Keora 

• Парфюмер-любитель

Iris (17 Февраль 2015 - 18:33) писал:

По поводу Опуса III: у меня этот аромат вызывает очень странные чувства - я не слышу в нем ничего живого (ни цветов, ни пряностей, ни фруктовых нот), даже пудра какая-то не столько пудра, сколько пыль. Вот уж действительно запах библиотеки! И ничего сладкого - вообще. Аромат каких-то неодушевленных предметов, аромат недвижимости внешней и внутренней. Фиалки не слышу - слышу в лучшем случае запах старинной папки для изготовления гербария (толстый картонный переплет и много-много слоев пористой бумаги внутри, но ни намека на присутсствие даже засушенных цветов - тогда был бы сенно-травяной привкус, но к счастью его нет). Но в жизни бывают моменты, когда и такой аромат нужен - видимо, когда хочешь подчеркнуть наличие дорогого аромата, но аромата без малейшего намека на что-то кокетливое или соблазнительное.... И вот с таким восприятием Опуса 3 я прожила года 4 (с того момента, когда он у меня появился).

Но вот в прошлую субботу - так получилось - набрызгала его на макушку большому пушистому плюшевому медведю из своей коллекции. Первые два дня медведь благоухал ... старой советской мастикой для натирки паркета. Даже думала, что придется мишку отстирывать. А в остатке через три дня - запах очень-очень сладкий, как будто носом окунули в мешок с сахарной пудрой (нечто похожее, но по-грубее было в базе Ivory Rout Xerjoff). Это уже не библиотека, это детская для маленького бебика. Очень неожиданная метаморфоза. Но все равно не Инсоланс, потому как в Инсоланс я слышу прежде всего розу).

Вот лишний раз подтверждение, насколько у нас восприятие разное! Мне Опус 3 - это огромный цветочный букет после дождя, преимущественно из фиалок и ирисов :rolleyes: Никакой пыли в нем не слышу совсем, иначе просто не смогла бы носить его, не переношу этот оттенок пыльности в ароматах, для меня он совершенно не носибелен. Опус 3 мне ощущается именно влажным ароматом, не сухим.

А вот Опус 5 не слишком впечатлил, хотя я именно на него возлагала большие надежды:) Ирис, ром... На мне раскрылся остреньким удом и усе :unsure: Но я знаю уды, которые на мне сидят гораздо красивее!
1

Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:57 #7400   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
Милые девушки, ну подскажите пожалуйста, читала читала отзывы про Амуаж Саншайн и всё таки не пойму, они больше нежные цветочно- фруктовые или.. ? Как они будут для меня, если я большой любитель Сиэля.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы